ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/24 16:15:46 (RP7P.MTF)
初めて一人暮らしをして梅雨を迎えた頃、いよいよ外で露出をしようと挑戦したときのことを聞いてください♪

薄手のTシャツワンピース、ノーパンノーブラ、軽く濡らして、頭も濡らしておいて、頭にはタオルをかけて、急に調達した風のビニ傘

ご近所に出ていたら雨が降ってきちゃった風です

着てるし、透け感も大丈夫、すれ違う人は傘でお互いの様子を見る暇もない

ただやってる自分はとっても満足度が高かったです
俯いていれば寒さでツンと立った乳首の様子も見れる、あそこには風が抜けて露出気分は十分満たさました

最後に少しと思って傘を持たずにトライしたら、信号待ちでスーツを着たサラリーマンさんにバッと傘を差し出されました、とても驚いたのですが差し出してくれた方も傘は今開いてくれたようでそれなりにびちょびちょで差し出してる場合か?!と意図せず会話が続き側にいる時間が長くなり…ご厚意には甘えずすぐだから大丈夫と言ったらラフな格好に納得して去っていったので特にスリルにはつながりませんでした

ただこの格好で人と話した、ということは満足度をさらに高めてくれましたね◎

どんな目に遭えばご期待に添えたでしょうか?
最後まで見てくれてありがとうございました♩

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:やま ◆BXLrmhj9mM   yamayama_mememe
2025/03/24 17:59:43    (RP7P.MTF)
お兄さん(おじさんでしたが)傘今開きました?!
なんで使ってなかったんですか?!

って、とてもエロい雰囲気ではなかったです笑
視線がどこかは気づきませんでした〜涙
2
投稿者:オジサン   55ojisan
2025/03/24 16:36:26    (0FYafkhH)
どんな会話をしたのかな? 
相手はガン見しなかったかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。