ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/22 15:47:28 (S0YwKz9n)
こんにちは🩷理奈です⭐️
先日の体験談では、JK時代に、校内でパンツを脱いで放置し、回収するまでのスリルを味わったり、男子に拾わせたりした体験談を書きました。その後も、校内にパンツを放置してスリルを味わうことを度々行っていました。

以前の投稿では、下校前にパンツを脱いで男子トイレに放置し、ノーパンで帰りましたね。しかしその後は、さらにスリリングなチャレンジをしました。
逆にしたのです。
どういうことかと言うと、まず下校前にその日履いてきたのとは別のパンツを学校に置いて行きます。そして翌朝はノーパンで登校し、誰にも気づかれないようにパンツを回収して履く、というチャレンジです。
もし朝、パンツを回収し損ねたら、その日は一日中ノーパンで過ごすしかなくなります。少しかがむだけでパンツが見えてしまうスカート丈なので、そうなったら学校でノーパンを隠し通すことは至難の業です。
そして、朝ノーパンというのは、私の中ではノーパン下校よりも難易度が高いチャレンジなんです。なぜなら、電車で痴漢に遭うのは大抵朝だからです。
私、触られたり犯されたりする妄想はするんですけど、実際に触られるのは吐き気がするレベルで本当に嫌いなんです。でも高校時代に何度かされるうちに慣れてきてしまって、かといって興奮できるわけではなく、だんだんと何も思わなくなりました。この時は、もし痴漢にノーパンがバレたら、エスカレートしてもっと酷いことをされてしまうかも、という懸念があって、朝ノーパンを少し躊躇いもしました。
それでも理奈は、やっぱりドキドキを味わいたい!ということで、覚悟を決めてチャレンジしたのです💪

2年生の初夏です。初挑戦前日、綺麗な状態のパンツを置いたのは、屋上出入口の前。1回目なのでほとんど誰も来ることのない、難易度の低い場所に設定しました。その日お風呂に入ってから、翌朝登校するまでは、ノーパンです。
初挑戦の日、初めてのノーパン登校。まず朝、間違っても親にノーパンがバレないように気をつけて過ごしてから、普段より早めに出発しました。駅までミニスカノーパン自転車です。限界ギリギリ丈、夏用の薄手生地のプリーツスカートだけでかろうじて隠されている私のお尻やおマ●コ。今思うととてもリスキーなことをしていましたが、もう通行人にお尻を見られる覚悟で自転車を漕いでいました。
初めて、朝の通勤電車でのノーパン。駅の階段では、普段はスカートの裾を敢えて一切気にせず、むしろわざと途中で屈んで靴下を引っ張るなどしながら上っています。しかしこの日はさすがに怖くて、スカートの後ろの裾を押さえながら階段を上りました。でもだんだんドキドキが勝ってきて、アソコからお汁が少し垂れてきてしまいました。

朝の電車を無事に乗り切り、学校に到着です。普段よりも早い時間に着くことができたので、生徒たちの数はまだまばら。だけども誰もいないというほどではありませんでした。そんな中、最初の難所は、昇降口です。普段であれば、靴と上履きの出し入れや履き替えの時に、しゃがんだり、思いっきり前屈みになったりしてパンチラしているところです。しかしこの日は、周囲の目線を気にしつつ、スカートの中が見えないように一生懸命ガードしながら上履きに履き替えました。友達が見たら、不自然さに気づいて、スカートの中を見られなくてもノーパンがバレてしまっていたと思います。

続いての難所は、階段です。
普段の理奈は、重ね履きを履いている時は、スカートを気にせず堂々と上り、生パンの時は、初めはスカートの後ろの裾を押さえて上り始めてから、途中で手を離していました。
初めにパンチラを気にするそぶりを見せることで、さりげなく周囲に生パンであることをアピールしているのです。そうして男子を引きつけてから、階段の内側を、一段飛ばしで大股で歩くなどして、パンツをチラチラさせていました。何回か女子の同級生や女性の先生に小声で「見えてるよ」と注意されることもありました。しかし何度もやっているうちに、もう何も言われないか、あるいは大声で「理奈のパンツ見えた!」と言われて揶揄われるかでした。
そんな理奈の日常でしたが、ノーパンのこの時は……。

昇降口から階段に向かって歩いている間、男子生徒が後ろを歩いているのに気がつきました。私のパンチラを狙っているのは大体雰囲気とか距離感でわかります。
階段を上り始めた時、スカートの後ろの裾を一生懸命押さえました。男子は距離を変えずに着いてきます。理奈は珍しく階段の外側を歩きます。階段の折り返しで男子の顔を横目で見ます。向こうも私のスカートを目で追っています。ドキドキしました。なんなら濡れてきました。
「(お尻やお股、見せちゃったらどうなっちゃうんだろう……)」
冒険したい気持ち3分の1と、ノーパンがバレてしまう恐怖3分の2ぐらいで、階段を5階まで上っていきました。上りきる、最後の3段、勇気を出して、手をスカートから離しました。
時間がスローモーションで流れているような気がしました。5階にたどり着いて後ろを振り返ると、例の男子がサッと目を逸らしました。それを見て、さらにお股がジュワッと濡れました。

さて、このままさらに階段を上って屋上出入口前に行きたいところですが、人に見られているところなので、一旦自分の教室に入りました。後ろを歩いていた男子は、隣のクラスに入っていきました。
教室には、運良く誰もいません。一番乗りのようです。私はカバンを机に置くと、自分のスカートを正面から捲りあげ、自分の指を自分のおマン●に突っ込み、●ナニーを始めてしまいました。朝の教室にクチュクチュ音と、理奈の声が響きます。

「なんか喘ぎ声聞こえね?」

廊下から男子の声が聞こえました。私は焦りでピタッと固まってしまいました。声の主は通り過ぎていきました。
ひとまずホッとした私は、少し間を置いてから廊下に出ました。パンツを履きにいきたいところですが、まずは駆け足でトイレに入り、お股を拭いて手を洗いました。

手を洗っている時、トイレに女子生徒が入ってきました。だんだん人が増えているようです。早くパンツを履かねばと思いました。
トイレを出ると運良く近くに誰もいなかったので、小走りで階段を上っていき、誰にも見られず屋上出入口前に着きました。そこには、白と水色の縞々のパンツが置かれています。ホッとしたの半分、本日のノーパンチャレンジ終了の名残惜しさ半分の気持ちで、そのパンツをその場で履きました。

翌日以降は、パンツを置いていく場所を、さらにスリリングにしていきました。そのお話はまた次の投稿で🩷
ここまでお読みくださりありがとうございました🎵

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg
2025/03/22 18:16:18    (cnI.eerB)
>>2 オジサンさん
ありがとうございます🩷
2
投稿者:オジサン   55ojisan
2025/03/22 18:10:52    (RZ8C0Pcn)
大胆なノーパンチャレンジをしていたんだね♡
可愛い顔をしてかなりエロくて素晴らしい
チャレンジャーだなぁ(^ ^)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。