ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/13 23:43:23 (Me46BpDz)
こんにちは🩷理奈です✨
JK時代の校内露出7で男子トイレにパンツを放置した翌日の放課後露出のお話をします。
放置パンツをめぐってその後起こる諸々はまだ起こっていない日のことになります。

この日は、新たな試みをしました。服をいろいろなところに置きながら、徐々に裸になっていくというチャレンジです。こうすることで、最後に服を着るには、脱いだものを置いた色々な場所を再び巡らないといけないという、ゲーム性の高い露出です(笑)

いつものように放課後しばらく図書室で勉強して、教室フロアが無人になるのを待ってから、いつもの階段の果てに行きました。屋上出入口前に着いたところで、スマホのインカメで動画を回し始めました。校内脱衣徘徊スタートです。
まずは動画を回しっぱなしで自撮りしながら階段を降ります。屋上のひとつ下の5階に降りてすぐのところにある女子トイレに入りました。スマホを壁に立てかけて自分を映しながら、ブレザーを脱いで、個室の荷物置きに畳んで置きました(この後も脱ぐ瞬間は、スマホを立てかけて自分を映しています)。

次に、その隣の男子トイレに忍び込みました。ここでは、確実に回収できないと詰んでしまうものを脱がねばと思い、スカートを脱ぎました。これも畳んで個室の荷物置きに置きます。この日は重ね履きの紺パンを履いていたので、上はワイシャツとベスト、下は重ね履きの紺パンというちょっとおかしな格好になりました。

トイレを出た私は、さらに階段で4階に降りました。下の階に行けば行くほど危険度は増しそうです。
さて、その階の女子トイレに入りました。もし回収できなかったとしてもそこまで詰まないものということで、重ね履きの紺パンを脱いで、置いていきました。白と黒のギンガムチェックのパンツが丸出しです。
徐々にドキドキを高めていきながらドアを開け、次はその隣の男子トイレに。回収できないと詰みそうなものということで、もうここでパンツを脱ぐことにしました。2日連続で男子トイレでパンツを脱ぐ女、理奈。しかし昨日はパンツ一丁で男子トイレに入り、男子トイレで全裸になったわけです。今日はまだ上半身は普通に服を着ている状態。気持ち的には余裕でした。スルスルっとギンガムチェックのパンツを脱いで、個室の荷物棚に置きました。
上半身は着たまま下半身は丸出しって、そういえばあんまりやったことなかったな〜と思いました。

さて、今理奈がいるのは校舎の西側トイレです。今度は、その格好で廊下を端から端まで歩き、東側の端のトイレと階段の方へ向かいます。動画で自分の恥ずかしい姿を自撮りしつつ、ゆっくり慎重に、そして味わいながら歩きました。あとで動画を見返したら、半分無意識なんですけど、もうこの時点で自分のお股を触り始めていました😱

下半身丸出しの理奈は、フロアの全教室の前で心臓をバクバクさせながら、慎重に人の気配がないか神経を研ぎ澄ませつつ進みました。幸い誰にも会わずに東側のトイレに辿り着きました。まずは女子トイレに入ります。ここではとりあえずベストを脱ぎました。
そして隣の男子トイレに移ります。ここでは、制服のリボンを外して置きました。リボンは制服のパーツの結構目立つ部分なので、回収できないと地味に詰むやつなんです(笑)

上はワイシャツ、下半身はソックスと上履きのみというとてもおかしな格好で、4階東側の男子トイレを出ました。
相変わらず静かな校舎内。階段で、5階へ上がっていきました。一段一段上るたびにおマ●コがクチュックチュッとイヤらしい音を立てています。その音で余計に興奮してしまって、5階へたどり着いた時には、太ももの内側までびしょびしょでした。

5階東側のトイレ前まで来ました。露出を何度やっても、ドアを開ける瞬間というのはとてつもないスリルです。ここでは敢えて先に男子トイレに入りました。ワイシャツと、その下のキャミソール、どちらの方が回収できないと詰むかと考えたら、ワイシャツの方だからです。
この日4度目の男子トイレ侵入。この場所は、この前日にミントグリーンのパンツを置き去りにした所です。まさにその個室を1日ぶりに見てみたわけですが、当然パンツはありませんでした。「ここで誰か男子が私のパンツを持っていったんだ……」と考えた瞬間、お股からプシュッとさらに汁が溢れました。
さて、ワイシャツ脱ぎます。ボタンを上からひとつひとつ外す手が震えました。ゆっくりとワイシャツを脱いで、ゆっくり丁寧に畳んで、前日にパンツを置いたのと同じ棚にワイシャツを置きました。これで下半身は足先以外裸、上半身はキャミソールとブラだけです。

男子トイレを慎重に出て、隣の女子トイレへ。ここではキャミソールを脱いで、置いていきました。ブラジャーだけしか身につけていないという、今までにない変な格好になりました。そのままゆっくりと廊下を歩き、自分のクラスの教室に入りました。そして自分の机のそばに立って、ブラジャーを外しました。もう既に下半身は丸出しだったので、特に何の躊躇もありませんでした。外したブラは、丁寧にホックをはめてから自分の机の上に置きました。

ようやく全裸になった私は、教室を出て東側の階段を上り、屋上出入口の前に来ました。スタート地点とは反対側の屋上出入口です。ここで私は、しばらく全裸●ナニーに耽りました。おマン●を指でいじめると、ピチャピチャ音が階段に響きます。声も思わず漏れてしまいました。
しかし、しばらくやっているうちに、やはりもっと日常的な場所でしたいという気持ちが込み上げてきました。私はオ●ニーを続けながら、そのまま階段を降りていき、自分のクラスの教室に向かいました。
クチュクチュ音と自分の喘ぎ声が廊下に響きます。「(だめ……周りを警戒しなきゃ……)」と思っているのに、手も声も止められませんでした。

オナ●ーしながら教室に入った私は、そのまま勢いで、自分の近くの男子の机に跨りました。理奈のお股を机に擦り付け、どんどんびしょびしょに汚してしまいました。さらに別の男子の机に乗り、M字開脚でお股を全開にしました。この様子をクラスメイト全員に見られながら●ナニーしている妄想をします。
「あぁんむっ、ぁあんっ!」
お股からビシャっと汁が吹き出し、私はイってしまいました。机もその下の床も濡れました。しばらく放心状態になりました。「(明日、においでここで理奈がオ●ニーしたってバレたらどうしよう……)」とぼんやり考えました。

最高に気持ち良かったという満足感に浸りつつ、衣服の回収へと頭を切り替えました。
しかし、順調に脱衣とオナ●ーを実行した理奈でしたが、脱いだ衣服の回収チャレンジでは、ひと波乱巻き起こります。そのお話は次の投稿といたしましょう。

ここまでお読みくださりありがとうございました🩷

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。