ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

誘惑

投稿者:スースー ◆ohN9DZooeA
削除依頼
2025/03/05 10:23:26 (U2NGU.ft)

以前に投稿したのを間違えて再投稿してしまいましたので、あらためて投稿します

小学生とはいえパンテイを見られ、見られることの興奮が忘れられず、見せることへの誘惑が湧いてきました。
階段のある所(駅、デパートなど)に出かけることが多くなりました。もちろんミニで。
 バッグを後ろにまわしミニを抑えるように階段を上りました。(本気で隠す気はなく、あくまでカッコウだけ)上りきってからゆっくり歩いていると、追い抜
きざまに振り返ってニヤつく人が数人いました。顔を確認しているようです。残
念ながらごく普通の風貌、容姿です。
 だんだんパンチラ露出では物足りなくなり、下着(ブラパン)も見られたいと
思うようになりました。
いろいろ考えて前開きワンピを購入。大人はやはり怖いのでターゲットは小学生に。
田んぼを挟んで通学路がある農道で下校時を待ちました。前を開けて(ブラ、
パンのみ)歩く速さを合わせて歩きました。2~3人子がチラチラとこっちを気
にしているのを見届け離れました。
 ある時、同じ露出をしたとき、2~3人が足を止めジッと見つめていました。
あまりにも見つめられていたので早々に立ち去りました。考えてみればその時
は、薄いベージュのペアでした。離れていたので裸に見えたのかな?と思います。
 私の感想ですが大人には下着の色は“白”がいいみたいです。派手、色物は見せ
パンと思うようです。でもしっかりと見ているようですが。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。