ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

続き♡

投稿者:みみ   mn3333
削除依頼
2025/02/19 20:53:43 (u3bPTbSH)
昨日の投稿の続きですっ

買い物で露出した後、ムラムラしすぎて帰りの途中にある公園に立ち寄りました。
夜だし人通りも少なかったのでベンチに座ってオナニーしちゃいます//服の上から乳首カリカリ、、。最初から乳首はビンビンで敏感です。周りに人がいない事を確認しながら次は下を触ります。こっそり見られてないかな〜なんて考えながら興奮が止まりません。所謂M字開脚で脚を広げて、パンツが丸見えな状態で無我夢中であそこを刺激します。パンツにも沁みてきます。
絶頂を向かう直前で視界の端におじさんが歩いてくる所が見えました。咄嗟に指輪止めて脚を閉じて下ろします。見られたかもって、焦りながらも興奮しちゃいました。早くオナニーを続けたくて公園のトイレに入りました。痴態を晒した興奮で下はトロトロです。個室なのでパンツも脱ぎ、上もおっぱいを露わにします。乳首とまんこを同時に、、、。そんな中誰がトイレへ来ました。声を押し殺しながら、触り続けてると、ドアの上からスマホのカメラレンズが覗いているのに気付きました。え?って最初はびっくりしましたけど、さっきの男性が来たのだと思いました。野外でオナニーする変態って、見られるのが好きな変態ってバレたんだと察しました。
もう恥ずかしさと興奮で頭がいっぱいです。直接見られるのではなく、盗撮されてるこの状況に、これまでにないぐらい興奮しちゃっていつも以上に敏感ですぐ絶頂に、、。それでも指は止まりませんでした。続けて何回もイッちゃって、終いには潮吹まで、、。そんな中、他の人が来てしまったんでしょう、盗撮は終わってました。
少し休憩してトイレを出ました。もしまだその男性がいたら、声を掛けてくれたら、、、なんて思ってたけど、現れませんでした。
残念に思いながらお家に着いた後、また思い出しながらオナニー三昧でした♡

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:しゅう   syuu2022
2025/02/19 21:32:11    (v4XTSSKI)
ドスケベ体験談たまりません。
そのおじさんもみみさんのオナニー動画で、犯す想像しながらシコったでしょうね。
オレがその立場なら、個室から出たところをもう一度個室に引きずり込んで犯します!笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。