ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/18 09:06:37 (JaVQrGbe)
長男の嫁なので旦那の実家暮らししてます旦那の弟(某有名美大)義父は買い付けの仕事でいたりいなかったり、義母は遊びまくっていたりいなかったり普段は昼間、家には私一人な感じなんですが弟くんが夏休み中は二人な時間多めですがほぼ部屋から出ない弟くんなのでとくに何もないのですが、この前リビングでくつろいでるところにやって来て『相談がある』と
夏休みの課題で絵を書くとの事
それが水着ということで誰にもお願いできずにアタシのところにやって来てらしい
夏休みも終わり間近で焦ってるようす
水着なら今年も家族で行った時にも弟くんの前でなってるので『困ってるなら』と快諾
部屋でなら水着はなかなかエロかったんですがエロいと思っちゃうと弟くんにも伝わりそうで堂々としていました。何着か水着のリクエストがあったんですが、最後に出してきたのは白のビキニ?ではない。下着です。あきらかに!
ウエストのところにリボン着いてるし『これ下着っぽくない?』と言いながらも弟くんの前に出て来ましたよ『白だからそう思うんじゃないと』さらりと言い切ってポーズ指導に行くもんだから私も下着とは思いつつ言われたポーズに
ひたすら書き続ける弟くん
知ってか知らずか?知ってての作戦だと思いますがアタシも気づかない風を装いポーズを続けてますが、よくよくかんがてみると旦那の弟に下着姿を明るい部屋で見せ続けるアタシも変な気分にはなりつつあります。そして『最後にもう一つだけお願いしたい水着があるからちょっと待ってて』とその場を離れると紙袋を片手に戻って来て『これで最後だから』といい紙袋をアタシに手渡したので寝室に入り紙袋を出してビックリです。アタシが普段着ている下着なのです。タンスから出してきたのだと思います
あたしが無頓着なのを良いことにアタシの普段着ている下着を持ってきたのです。もう変なスイッチが入ってたアタシはこれ新品じゃなくない?と言いながら弟くんの前に出て行きました
『そうだね。ちゃんと洗濯して綺麗なモノだから心配しないで』と言いつつポーズを行ってくるのでそれに流されるように自然な感じでポージングしました。アタシいま弟くんの前で下着姿になっています。これは興奮しちゃいました。それだけで特になにもなかったんですけどアタシの下着姿がどうしても見たかったんでしょうね!アタシがもっとも興奮したお話でした

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/18 13:20:49    (a4qm6D5q)
白いパンティだったら、まんこの毛が薄っすらと分かってましたか?最後の下着はレースのパンティだったのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。