ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

サービスエリアで

投稿者:М ◆.SeE6HnZ2.   maho1144
削除依頼
2025/02/14 21:07:40 (qZ4br1q6)
大学1年の時の話です
会話とか記憶が曖昧なので、ニュアンスで思い出して書きます。

当時、御主人様がいてその人の命令で下着が透けるブラウスにフレアスカート、黒ストッキングでお出掛けをしました。
車内やホテルで調教されたことはありましたが、その日は露出をさせると言われて御主人様の車で高速道路に乗りました。
待ち合わせまではサマーカーディガンを羽織っていましたが、サービスエリアに着いた時にカーディガンは没収されて、サービスエリアの中の自販機で珈琲を買ってくるように言われて、一人で向かいました。
服装だけは大人っぽいですが、身長は143センチしかなくて、中学生くらいにしか見えないと思います。
靴はスニーカーだったし
でも、薄いブラウスからブラジャーは完全に透けてて凄く恥ずかしかったです。
お店に入ると、前からの視線もですが、後ろから高校生の部活の遠征みたいな人たちが
「こいつ、めっちゃブラジャー透けてねぇ」
とか「エロっ、お前声かけろよ」
みたいな会話が聞こえてきて、顔が赤くなってくのが自分でもわかりました
自販機で変な音楽聞きながら珈琲出来上がるの待ってる間も隣の人の視線が刺さるようで
男の人はニヤニヤしてるし、女の人はなんだか軽蔑してるような目で見てるようで、逃げたしたくなったけど、正直ドキドキもしてました。
珈琲が、完成して取り出そうとしたら、後ろからおじさん2人が
「お嬢ちゃん、下着透け透けだよ、おじさんのこと誘ってるの」
「そんなに前屈みになるとパンツ見えてるよ」
とか言われて、心臓バクバクしながら聞こえないふりして御主人様の車に向かいました。
「みんなに見られてたなぁ 見てたぞ 初めての露出で視姦されて興奮しただろ」
見透かされたみたいで俯いてたら、「駐車場の真ん中で奥の公園探す振りして立ち止まってろ 見ててやるから その後一人でブランコ乗ってこい」
私は逆らえなかったから、言われたとおりに車を出て駐車場の真ん中に向かいました。
平日だったけど、トラックが沢山止まってて、いきなり大きなトラックの運転手さんから
「お姉ちゃん迷子か 乗せてやるぞ」って言われて
「大丈夫ですっ」
「大丈夫じゃないだろ ブラ透けさせて AVの撮影かぁ」大きな声で言われました
それが聞こえたのか、他のトラックの運転手さんも窓から
「おいおい、スカートめくれよ」とか
「ロリコンAVかぁ」
「脱げ脱げっ」
そう言いながら、1人の人が降りてきて
「小学生かぁ こんな貧乳にブラジャー必要ないだろ パンツはドラえもんかぁ」ってスカートをめくってきました
「やめてくださいっ」小声で言うのが精一杯で
でも、男の人に必要とされたり、ナンパされたことも無かったから少し嬉しくて、こんなこと言われてるのに興奮しちゃってました
「おおっ、似合わないエロいパンツはいてるなぁ」
笑いながら言われると
「こっちにも見せろよぉ」って他の人にも笑われてフリーズしてたら
御主人様から電話がなって走って戻ってこいと言われ、「ごめんなさいっ」て言って走って戻りました。
御主人様の車に乗ると、ニヤニヤしながら、「まさかあんなおっさん達にからかわれて感じてないだろうな」
「怖かったです」
「本当かぁ」
御主人様の手がスカートの中のパンツに手を入れると私のアソコを指先で割れ目に這わしてきました。指を抜き取ると、目の前で糸を引く指先を見せながら、「こんなに濡らして、マジで変態だな」
濡れた指を私のブラウスに擦り付けると
「今度はブランコ乗ってこい」
低い声で命令されました。

また続き書きます。
プロフの写真はその時にしてたブラジャーです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/02/15 07:40:02    (E/5u/ZsY)
実に、ワクワク感が伝わる
話しでした、運転手さん達に
言われて濡らしてしまう
感度の良い、正直な女性なんですね
続編を楽しみにしています

~追伸~
しばらく目が離せ無いですよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。