ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

混浴

投稿者:シークレット♀ ◆cAJuRpydd2
削除依頼
2025/02/04 02:14:33 (KzsAQy6h)
過去に夫婦で行っていた混浴露天風呂の解放感に魅了され、今では1人でも時に親友♂︎と2人で混浴行ったり。

1月某日 年数回行く混浴温泉へ1人で行ってみると単独♂︎さん2名がそれぞれ入浴中。
私はタオルを巻くことなく堂々と入浴。
あとから熟女カップルさんが入浴されましたが何も起こらないまま時間が経過。
その間、1人の単独♂︎さんに声をかけられ少し会話し再びそれぞれ入浴。
熟女カップルさんから目線を感じていたのは気のせいかな?
やがて、熟女カップルがあがったところで
もう1人の単独♂︎さんに声をかけられ、そこへ先ほど話した単独♂︎さんも参加。
トークしてる間に「触っていいですか?」と言いながら1人の単独♂︎さんの手は私の胸に。
すると、もう1人の単独♂︎さん「オレも」と3人で触り合いに。
お宿の方に迷惑をかけたくないので、湯から上がった場所で触られたいしゃぶられたい「おねえさんのも舐めたい」という欲求にお応えしてみたり。
私がのぼせていたこともあり途中で終わってしましたが、また機会あったらマッサージして欲しいな♡

泊まったときには 見知らぬ単独♂︎さんか単独♂︎さん方と入浴中にはできない進んだ行為を一度はしてみたいです♡

秘密旅館を一緒にしてくださる方みつかりますように♡日程決まったら募集してみようと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。