ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/29 16:30:01 (zy29yEBK)
市内で色々買い物&遊んでなんばから空港特急のラピ〇ト乗って帰りました。
満員でしたがギリ取れて「窓側やん💓」と連打気味にタッチして席をget。
既に席についてる人多数で車内ガヤガヤしてるし「551誰やねん😅」ってくらい豚まんの匂い…💧
しかも席に誰か座っとるし…💧
Do you have this seat ticket?って言うても「はぁ?」って感じだったのですが舌打ちされてどっか行った(そのおばちゃん新今宮で強制下車させられてました🤣)
通路側アジア系の4-50代くらいのおっちゃんで立ってくれないので「Excuse😅」と座ってる前を通り無事着席…💧
小さめのキャリーですが隣のおっちゃんと私の膝の間に入れてるので膝が窮屈&スカート直さずに座ったのでロングスカートなのに膝真ん中までまくれた状態で座ってしまう😅
「まぁこれはこれでいいか」とそのまま背もたれ少し倒し足置くやつに足置いてリラックス状態。
キャリーが目隠しで通路挟んで向こうから私の脚見えないので「好都合やん」と思いつつ外見るフリして窓に微かに映る隣のおっちゃん見たら私の脚の方見てる🤣
おっちゃんほいほい成功したので天下茶屋の手前辺りで車掌さんのお姉さん行ったので(それまでに足組んだり外したりしてたのでめさ見てた😁)足置いてる位置を両端にして座る位置も前にずらして膝曲げたらスカートが太もも擦れる感覚が結構上に。
視線の端ぼやけながら確認したら自分でも「やり過ぎか…💧」ってくらい上に💧
窓に集中すると(視線にも入ってたが)前の席に引っ付いてるパタパタの机下ろしてそこに肘あてて通路の向こうから見えない(一見寝てるっぽく見えるんちゃうかな?)用に足と言うか覗き込んでた🤤
席にもたれて見てる分にはぎり見えんけど前の机開いてこっち向いてるので斜め前から覗き込んでる状態なのでたぶん間違いなく見えてる…💧
もう新今宮出発したくらいなのでもうすぐやし「えぇ~い」と寝たフリ作戦😂
目を閉じてるので分かりませんが寝たふりしてからほんの数分くらいで乗っけてた足おっちゃんの方を床に外し右足乗せたままで左の膝をおっちゃんの方に倒したのでおっちゃんからは完全に「御開帳~💘」なはず🤣
しかもラッキーな事におっちゃんの鼻息めさ荒いので興奮度合いが目を閉じても分かる😆
最寄り駅のアナウンスがあり若干わざとらしく「ん~っ」と起きたらおっちゃん目を瞑ったが股間見たらデニムやったんやけど「おっちゃんのおちんちんは右に収納されてるね」って分かるくらいぱっつんぱっつん🤣
席立つ時に「sorry~」って前通った(普通席立つくない??)とき「おっちゃんに寄せ気味で通ったろ」と思ったら予想外によせすぎておっちゃんにクラッシュ🤣
ちゃんと謝って降りました😁

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:junichi   winter2024
2025/01/29 19:02:51    (MgWZJ0Zn)
おっちゃん羨ましすぎます!!
そんな経験してみたいー!(//∇//)
2
投稿者:銀次   momota369
2025/01/29 16:45:55    (C8HeBtTG)
もうナニワのエロテロリストですやん

その内、Xで海外アカウントからJAPANの思い出てわバズる画像や動画に上がらんこと願いますわ🤣
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。