ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/29 02:18:06 (lulGnWoa)
この体験はコロナ前にしちゃったやつです。

私はずーーーっと興味のあった混浴露天風呂に行ってきました!
AVを観た時に興味があって、まぁ所詮AVだしなぁと思ってなかなか実行せずに居たんですが、最近は露出もマンネリ気味で刺激を求め行ってみました!(笑)

私が行った所は田舎でほぼ地元のおじさん、おじいちゃんが居る所でした。
運がいいのか、日常なのか混浴といっても女性は居なくて、おじさんが4、5人居るだけでした。
私は小さめのタオル一枚だけ持ち、隠さず行きました。
体を洗い、入浴するまでチラチラ視線を感じ久しぶり快感...。

半身浴のように胸が見えやすい感じで入浴していると、一人のおじさんが「旅行?一人なの?」と声をかけてくれました!
私は
「はい、一人ですよ。温泉大好きなんです。」と話していると、おじさんは胸や下半身をチラチラ見てはニヤついてました。
お湯が無色透明だったのですぐわかったのですが、おじさんは勃起してたんです!
それがわかると私もたまらなくなり子宮あたりがウズウズしてきました...
おじさんが
「若い人の体はいいねぇ。」と言いつつ胸をガン見だったので、
「触っていいですよ」と言ったら一瞬驚いてましたが、すぐに胸を揉んでくれました。
私も感じでしまい、「あっ...」
と声を出してしまい、それに気づくとおじさんは胸を舐め始めてしまいました。

そして他に入浴していた人も近づいてきて、あっとゆうまに囲まれてしまい、すぐオンコもぐちょぐちょ...
最初は指でかき回されてましたが、久しぶりのオンコだと言い挿入されました。
本当に久しぶりだったのか挿入してすぐに射精してしまい、最初は
「ごめんね!中に出ちゃった!」と焦っていましたが、私が
「中に出されるの好きなので大丈夫ですよ」と言うと安心したのか他の方も遠慮なく奥で射精。
一人一人は短く終わってしまいましたが、濃い精子はすべて中出ししてもらい私もすごく満足でした...。
その後は一人暮らしのおじさんを二人誘い、旅館でまたSEXする事ができました!

次の日も午後まで時間があったので、これまた運良くおじさんの友達を紹介してもらい、帰るギリギリまでSEX(笑)
帰りは濃い精子を膣内でお持ち帰りまでしてしまい、少ない時間で最高に楽しんじゃいました...(笑)
また機会があったら行こうと思います!(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2025/01/29 16:34:33    (cUf84x3G)
めちゃくちゃ羨ましいおじさん達!
混浴温泉行った事ないけど、こんな女性が居るなら行ってみたい(^^)
3
投稿者:mic   mic000
2025/01/29 08:15:59    (3CdnPkE6)
こんなにエロイ人が混浴にいるなら
声掛けてしまう!
「触っていい」って言われたら無我夢中で触っちゃう!
入れる直前に
「こんなエロくて魅力的な女性の淫乱マンコで
童貞卒業できるなんて最高です!」って言ってズブリ!
絶対顔見ないでくださいね!
気持ち良くて恥ずかしい顔しちゃうので
中で暴発しちゃうけど許してくださいね
2
投稿者:荒木イチロー
2025/01/29 06:26:26    (lEK2QkOL)
ええやんええやん社長ええやん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。