ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 03:33:18 (djBiWdv7)
私、酔っぱらいながら深夜に一人で帰り道を歩いてたら無性にムラムラしてくる時があります。

先日もそんな気分になり、近くの公園のベンチに座って、バッグを膝に置いて隠しながらスカートに手を入れてこっそりアソコ触って楽しんでいたら、突然物音が、、、

慌てて音がした方を見たら離れたとこに男の人がいた。

どうやらトイレがしたくて公園に来たみたい。その辺を少しウロウロした後、そこでおしっこをしてる様子。

多分私には気づいてない。

用足し中の男の人の背中を見ながら、わざと一人遊びを再開しました。

すごいスリルでした、、、
しばらくして男の人はおしっこし終わったみたいでそそくさと公園から出ていきましたが、それで安心したのとシチュエーションも相まって激しく続けて、結局最後までしてしまいました。

思い出に残る夜でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:けい   hgs3aly8
2025/01/24 03:57:34    (0sR7AefE)
見つけたらじっくり見てあげちゃうけどねー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。