ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/23 23:51:35 (FCzlDho6)
 高卒後、実家が不動産業でゆくゆくは家業の手伝いをする身であることと勉強も好きでなかったことから社会勉強として就職することに。
 まぁルックスも悪くなく、商業高卒であることから、中規模の文具会社の事務員として社会人生活がスタートしました。制服は地味目の紺の上がブラウスに下は紺の膝丈のスカートでした。新卒採用者の女性は10人で大卒、短大卒
が大半で高卒は私だけでした。ハッキリいって若くてスタイルが良い私は男性社員に人気があり先輩や同期の女性から妬まれ、意地悪をされ始めました。書類を隠されたり、デスクに飲み物を入れられたりします。
 ストレスが溜まり、休みは羽を伸ばし、大好きな超ミニスカで出かけます。高校時代の友達は、進学した人たちが多かったんですが、一緒に合コしたりしますがやっぱり私がモテて恨まれます。超ミニは膝上25センチくらい私は座高より足が長いのでもう下半身ばかり見られます。すっごい快感。仲間内で合コン中トイレに連れ込まれ
   あんたみたいな露出狂は 
   これで最後までいなさい
と1人に羽交締めにされもう1人にパンストごとパンツを脱がされ、生足というか生マンのまま合コンに戻され危険を感じた私は、途中で抜け出しました。レイプされる恐怖があったのです。 私が飲屋街を駅に向かって歩いている時、会社の同じ課の先輩に見られてしまい。翌日昼休みに屋上に呼ばれて
   あんた出勤時の服装は
   膝上位のミニなのに、
   休みは股下ギリギリの
   超ミニ かわいいね
   予備の制服のスカート
   私に貸しなさい
   あなた好みにしたげる
   私家政学科卒なの
   断れば露出狂のこと
   皆んなにバラすわよ
と強要され、私だけ膝上20センチの超ミニにされちゃたんです。男性社員は階段の後に群がるし、女子社員には蔑みの目が刺さるし、男性課長に呼び出された会議室でカギをかけられてスカートを捲られパンツの上からお尻を揉まれましたが、何とか離脱。これからどうなるの!
 でも、男女からセクハラをされるのは怖いけど、疼くんですアソコが、最近セクハラされて毎日ベッドでオナニしてシーツはビチョビチョです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ERI
2025/01/23 23:58:56    (FCzlDho6)
 訂正
  白ブラウス 紺のジャケット
  紺の膝上スカート
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。