ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/22 00:11:06 (9CHJG6Wo)
 新幹線を新◯駅でおりノーバンでフレアの超ミニスカ(私の淫汁シミ付き)ノーブラでノースリーブ(脇毛剃りなし)ブラウス(黒乳首透け)宿泊先のホテルまで駅構内を歩き人の視線を浴びて、駅から徒歩5分のホテルがあるのに夫は、駅内の飲食店や土産物屋、その他のショップが立ち並び人通りの多いところを時間をかけてかけて周り、通行する人の反応を楽しんでいました。いやらしい目で見る男、蔑み哀れなもの、汚らわしいものを見るような視線を浴びて生のお股が快感で濡れ内腿から膝にかけて淫汁が垂れ落ちます。同性の視線が余計に快感ヲ増すんです。
 やっと駅から出てN県で一番通りの多い駅前地区を歩き、宿泊先のホテルでチェックインを夫は私にさせます。若い受付の女性の透ける棒状の黒乳首に言葉は丁寧でも怪訝そうな目つきが刺さります。ビジネスホテルの部屋に行くエレベーター内で若いカップルが母親みたいな初老な女が乳首を透けさせ、屈めば中が見えてしまうようなスカートを穿いている私を見て彼女が彼氏に耳打ちした後2人して笑ってます。また淫汁が内腿を伝います。やっと部屋に着くと私はへたりこむと同時に夫にお姫様抱っこされベットに投げ捨てられ衣服を剥がれ、全裸にされました。と言っても2枚しか着てませんけど・・・
 汚れた花園と内腿をM字開脚させて淫汁を舐めずり廻し菊穴まで舌を入れます 
 あぁぁっ
ともう失神寸前の私をシャワールームのタブに入れ容赦なく冷水シャワーを浴びせ目を覚まさせ
 すぐに着替えて出かけよう昼も近いし
と言うとシャワールームを出ました。
 私はシャワーを温水にかけて体を綺麗にしバスタオルを巻いて部屋に戻るとベットの上にデニムの裾広のミニスカートと真っ白なタンクトップが揃えてありました。
 夫はタオルを剥ぎ取り
 部屋内は全裸ね 早く髪を乾かして
 出かけるよ 君の外出着はこれね
といい全裸のまま出かけることになりました。
 ちなみにホテルはビジネスホテル。
 ルール無視の中○人や、私たちの年代より若い人が多く、女性客が多いとネッとに書き込んでありました。私を晒して弄んでいるのです。 
 行き先は日本海側最大の水族館へ行く
 ことになりました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。