ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/21 21:23:20 (yOrQTbEg)
 私の彼は私の美脚とお尻が大好き❤
 私は、実家暮らしの販売員です。
 文房具会社の事務員として勤務して某有名百貨店のテナントに異動になり1年が経ちました。私は、165センチでBカップだけどキュンとアップしたお尻と長い陸上で鍛えたカモシカのような脚で私服は、ミニスカが多いです。
 母は私に高校生の頃から 
  あんた足が綺麗だからミニスカート
  穿きなさいよ
  若い時しか穿けないんだから 
  私の若い時は今よりスっごく
  短いの穿いてたんだから
って言われた。
 そのおかげで家族旅行で観光地先でミニスカの中に手を入れられてパンツの中にも手を入れられる痴漢に遭いましたが家族には言えませんでした。すっごく恥ずかしくて、自分が可哀想な気持ちになりミニスカなんてもうはかないと思いましたが、この旅行ではミニスカスカしか持っていなくて明日からどうしようとベットの中に入って涙が出ましたが、お股が疼きパンツ越しにあそこを触り濡れすぎて、脱いで全裸でオナニーしました。父と兄が同室、私が母と同室で母が入浴中にしました。お布団の中で・・
 次の日は、前日よりもさらに短い超ミニスカでいろんなところでパンチラしたと思います。わざとじゃありません。でも視線を感じる何だか優越感に浸りました。痴漢には遭いませんでした。帰ってホテルでお部屋のシャワーでオナニーしました。やっぱりミニスカずっと穿きたいと思いました。
 高校の制服は膝上丁度くらいの制服でしたがその旅行以来時々ノーパンでいることが多くなりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:隊長
2025/01/22 08:08:24    (USsFhoDO)
全裸なんかより、ミニスカパンチラや、ノーパンのスリルある
露出の方が、よほど勃起します。

もっとご経験があれば、教えてください。
3
投稿者:(無名)
2025/01/22 07:34:20    (R1mnveMW)
オトコはみんなミニスカ大好きです。美脚ならオトコの為にも利用して下さい。 ストッキングは穿くんですか?。

続きをお願いします。
2
投稿者:ERI
2025/01/21 21:31:11    (yOrQTbEg)
長くなるのでJK時代のお話でした。需要が有ればまたお話しします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。