ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/15 15:10:38 (rSdhj0RA)
 24歳の頃、有名百貨店の代表として、N県のサンバカーニバル に出場が決定しました。来年はお肌の曲がり角に差し掛かる年齢の私は、後輩の女の子の中では最年長です他の子は19.20歳がほとんどで、スタイルがいいからと煽てられ強引に!だって衣装は超ハイレグレオタードでお尻はほとんどTバックインナーショーツは紐パンで一応肌色のパンストは履いていて頭に羽飾り肩や首周りにふわふわの飾りを巻いて踊ります♪結婚適齢期の女の格好じゃありません。レオタードは黒、ちっちゃいバストも胸の切れ込みが深くもう半裸状態ハイレグは腰骨の上まで!彼は怒ってカーニバルに来てくれませんでした😹 レズのタチ姉さんからはお許しを得て腋毛は剃りました。マン毛も剃りました。練習の後、彼の部屋でシャワー浴びていると、私が浴び終わったのに気が付かず、私のレオタードとインナーショーツを両手に持ち匂いを嗅いだ後、アトミックボムを出してショーツを巻いてしごいていました。私に見つかると、怒ったようにバスタオルを剥ぎ取り、ベッドに私放り投げ、勃起率の高い乳首を人差し指と親指で伸ばし舐めまわし甘噛みしたあと綺麗にした脇を舐めまわし、四つん這いにしてアナルとブァギナ、クリをクンニし野獣と化し
 この露出狂 淫売女
と叫びながらバックで挿入して、
 もうダメ 許して 壊れちゃう
と言わせて 抜かずで7回も逝かすと
私の豊満な尻肉に濃厚なカルピスを噴射した後、アトミックボムをお口で掃除させたのです。彼はいつも生で膣外射精なんです。
 大会は優勝しました。私の晴れのいやらしいサンバカーニバルの衣装の写真は受け取ってくれませんでした。。・゜・(ノД`)・゜・。
副賞のグァム旅行でまたエッチなことがありましてまた今度お話しするね!
 昭和63年のお話でした。
書いててマンコ濡れてました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:淫乱乙女
2025/01/15 18:12:43    (nGyQlfqs)
 レイプまがいにされて彼とのあいだがギクシャクして関係が途切れました。
 私一生懸命頑張って若い子と一緒に頑張ったのに。サンバカーニバルの半裸衣装が衆人環視に晒されたのが我慢出来なかったみたい。
 でも、私の母が間に入って関係はやや修復。旅行の日空港まで送ってくれました。車の助手席から降りる際、ディープキスされて、ブラの中まで指を入れ勃起する私の黒ずんだ小さな乳輪の乳首を弄び 浮気したら真っ裸にして晒す
と脅迫するんです。
    女の子だけで遊ぶから大丈夫
と彼のズボンの中で硬くなったアトミックボムを握りしめて
    好きなのは、あなただけ
と甘えた声で耳元て呟いてほっぺにChauしました。彼は喜びながら降車する際、彼が一番好きな私の尻肉をジーンズ越しに触りました。
 一緒に行くのは後輩たちでなく、同期入社のほか3人、彼女たちは実費で同行してくれたの。 飛行機の中で隣に座ったのは、レズっ気のある2歳年上のミッチ。リーダー格ね。
 私の膝と太腿を触りながら
 なんで今日ミニじゃないの
と言って残念そう。会社で昼ランチ社食で一緒になると制服の短パンの裾から手を入れてくるの。どうも私のことが好きみたい? 
 しばらく他愛もない会話をして、しばらくすると、半袖Tシャツの脇から手を入れ脇の下をくすぐるの。 やーん辞めてくすぐったい
と言って私が前屈みになるとTシャツの背中生地越しに器用にブラのホックを外し素早く両手でシャツの前後の裾から手を入れて巧みにブラを剥ぎ取り自分のお尻の下に敷いたんです。
 着いた空港でノーブラ決定❗️
と意地悪くほくそ笑んでます。
 お願い返して
と言うと
 ホテルでね もうちょいあそぼ
と言いながら、ジーンズのホックを外してきたのです。
 あんっ、下は脱がさないで
 流石にそれはしないけど 気持ちよくしたげる
と言ってブランケットを私の下半身に掛けました
 ジッパーを下げ彼女の指がパンティ越しに入り大陰唇を掻き分けクリチャンを刺激するんです。あっという間にパンティが濡れます。パンティの脇から今度は直に刺激します。
 イャーン 
と小声が出ます。でも気持ちいい💕
突然指の動きが止まります。
 彼女は知らん顔して、私の淫乱汁の着いた指を舐めてウインクしました。
 もっとしてへ欲しかったら お願いしな!
と耳元で囁きまず。 
 お願いします。という私ってやっぱり淫乱。

じゃぁブランケットの中で、パンツとジーンズ
 を膝まで下ろしな!
と命令されます。
 言うこと聞きシートベルトを外し、美脚を強調したピチピチのジーンズを時間をかけて膝まで下ろし、パンティも続いて膝まで下ろすと

ブランケット取っちゃおかな
とまた意地悪く言ってくるのです。 
 許して!

じゃアタシが乳首気持ちよくしたげるから
 自分でマンコ気持ちよくしな
 真面目にしないとシャツもブランケットも
 穿いじゃうぞ
と言われ
 左手の人差し指でクリを摩り、ブランケットがずり落ちないように注意して右手の人差し指と中指を花園に挿入して前後します。もう自分でいじる前から汁が滴り、自分で刺激すると溢れてきます。機内の床に飛び散ります。
 さらに、彼女はシャツの裾から右手を入れ私の乳首を摘んだりさすったりして勃起させ左右交互に責めたてます。乳首は3センチくらいの棒状に背が伸びました。
  逝く逝くゥ
と小声が漏れます。
 プラスチックの洗濯バサミを彼女は自らのジーンズから出して私の両乳首に挟みました。
 おい、10回逝くまで続けなければ
 ブランケットもシャツも剥ぎ取る
と言われ、涙目になりながら洗濯バサミを揺さぶられ引っ張られながら私は、両手でオナニーを続けさせられたのです。10カウントが終了した頃は周りのことなどどうでもよく放心状態で結局はブランケットを剥ぎ取られマンコを晒し彼女に小俣が濡れたままパンティとジーンズをはかされ、洗濯バサミは取られましたが固く伸び切った黒乳首はとんがったままシャツから浮き出て丸見えになました。私のマンコを何人くらいに見られたかは記憶してません。気持ち良すぎて。ただ通路を挟んで同じ列の同僚二人は不気味な笑みを見せてました。続編はまた今度❗️
2
投稿者:淫乱乙女
2025/01/15 15:13:40    (rSdhj0RA)
 当時は24 25位と結婚適齢期だったのよね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。