ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/15 12:17:25 (Zf79zfF.)
今日は早々に学校からお家に帰りました。。。

寒いから自転車でなくバス利用です。

学校からお家近くへのダイレクトのバスは本数が無茶苦茶少ないです😟

学校から県庁のある駅にはたくさんあるのです乗り替えてお家に帰りました。

お家の玄関で裸族さんです🤭
けどお家は一人で暖房効いてないから裸族さんになって思わず「ブルっ」てなって両腕擦ります。。。

治りきってない風邪で裸族さんのまま「コホっ」て咳が出ました。

まずエアコンをつけてそれから足元ヒーターもつけて屈んで暖まります。。。

ママ😡からお洗濯頼まれてたからお洗濯を、私のお肌のためにリビングで室内干し。。。

ちょっとお部屋が暖まったからヘアミストでブラッシング裸族さんの全身に保湿ローションいっぱい塗ります。。。

そしてバス通り沿いの遠方にできた4階建てのビル。。。2階がオフィスで3階4階は会社オーナーのセカンドハウス。。。

遠方なのでわからないと思うけど。。。
紅茶をいれて裸族さんで窓際に立ち誘ってます。。。

目的は無しで裸族さんの私🤭の存在をアピールです。。。

相手がどんな人かもわからないのにね。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:アリス
2025/01/15 14:43:33    (Zf79zfF.)
手持ちぶさたでオナニーしちゃってました🙂‍↕️

トロトロお汁がついた指をオッパイで拭き取ります。

その、後お化粧直して、髪をブラッシング、おとなしいAコートで気になる4階建てビル偵察です。

4階建てビル1階は駐車場でその中に潜み営業車の陰でコートを脱ぐと裸族さん。。。

「コホっ💨」て咳がでます。。。ヤバいなぁ。。。ばれちゃうなぁ。。。

早々にお家に帰りました。。。

3
投稿者:アリス
2025/01/15 14:02:07    (Zf79zfF.)
まだ午後2時にもなってないのにお日さまは傾いて。。。

歩道を歩く人は逆光で、私から見ると、陰になって顔もわからないです。。。

私🤭も裸族さんで陽光を浴びながら歩いてみたいなぁ。。。

遠方から来る車🚘は私🤭の背中が順光になってお尻がはっきり😎👀💗

でもお家の方から遠方に走る車🚙💨は顔も胸も逆光であまり良くわからないと思います😮‍💨
2
2025/01/15 12:47:29    (Z7walTuC)
あそぼっか〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。