ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/14 18:30:37 (rcfrs6ZM)
 私は、21歳の有名百貨店勤務の身長164センチでバストは小さめのBカップ、ヒップは上向きでプリップリお尻で普通のフルバックのパンティを穿いてもお尻の割れ目が出ちゃうし、お尻に食い込んでTバックみたいになっちゃう。自慢は長い脚!太腿は適度な肉付きで膝から下は締まってて彼は私にミニスカや太腿丸出しのキュロットしか認めてくれないの。冬になる前は生足でデニムの超ミニを買ってくれ、試着室でちょっと屈んだだけで室内の姿見でパンツが見えちゃいました。思わず やーん パンツ見えちゃう!と声に出しちゃいました。後で、彼に
 俺が試着室の前で待っていると、同年代のお
 んなの子が通って、お前の声聞かれてたよ。
と言われました。なんかお股が暖かくなりました。
 冬になって、ストッキングは穿くけど、超ミニにロングブーツ。
 彼とのメイクラブは正常位はほとんどなく、バックがほとんど、たまに騎乗位。兎に角彼は私のお尻が大好きなんです。物凄く濃厚な時を過ごしますが、彼は私に一つだけ不満があるんです。それは私腋毛を生やしているからなんです。彼には剃ると濃くなるから許してと言って誤魔化してますが、実は私かなり年上のおねぇさまと肉体関係を持ち勿論私は🐈‍⬛彼のテクニックも満足してるけどお姉様の熟テクにも溶ろけてます。お姉様からの命令で腋毛を剃ることを禁じられてるんです。お姉様はクラブのママで友達の代理でバイトした時、いっぱい飲まされてマンションで体を奪われちゃた。それからの仲なの。夏はノースリーブで街中で買い物中、いきなり衆人環視の中腕を上げてられ腋毛を露出させられたりします。ちっちゃいバストはノーブラで乳首をとんがらせてTシャツやブラウスを着せられます。
 彼からは下半身、お姉様からは上半身を攻められ、淫乱な私は絶えずお股を濡らします。
 今年還暦の私!昔話だけどいまだにたまにノーブラノーパンでミニスカワンピースを着ることあります。お家から離れた所に旦那とドライブする時。この次は、現在の露出発表します。でも需要あるかしら?黒木って言うAV女優知ってる人は同年代ね。若い子も全裸監◯で知ってる?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/15 07:26:19    (wO0ja2oK)
次回の投稿を、ホラ貝を吹いて
待ってます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。