ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/14 14:28:43 (ZJ.ro.X3)
お昼前の漫画喫茶寒いから入りました。
平日は空いてます。。。

ハイウエストの黒のピッチリデニムでクビレを出します。

ネルシャツは緑と紺のチェック柄。

黒ブーツとコートでお出かけ。

ネルシャツはおへそが出るあたりで裾を結びます。。。

店内をこの姿で歩き周りアピールします。

漫画を一冊選び一番奥の自室に。。。

暖かい店内で個室のドアをあけてネルシャツのボタンを上から3っ目まで外して肩見せして誰か覗くの待ちますが。。。

一番奥だから無理😣💨💨💨

それで🕶️サングラスして肩見せでもう1周店内を回り。。。自室に。。。

そしたら見事に成功、後をついて来る男の子。。。

次は。。。

肩までちゃんと着てボタンを前開で人目のつかない書棚に行くとやっぱりあの男の子が追いかけて来ました。。。

自室に戻りドア開けてますが男の子は来ません。。。

「お部屋が悪かった」と直ぐに漫画喫茶を出ました。

それから歩いてお家に帰るバスに乗るとさっきの男の子がバスに後から乗りました。。。

降りるバス停近くに母の赤い小さな車🚗がありそれに乗り込むと男の子がバス停にポツンといます。。。私を見てます。。。

私は🕶️サングラスをして車🚗を男の子の側に移動させて停車。
車🚗の中で、漫画喫茶のように、ネルシャツから肩を出して見せて上げると。。。

目をまん丸にして固唾を飲んで私を見てます。。。

次に。。。
車内で全部脱いで見せて車🚗を発車させて去りました。。。

置き去りにして、自分がなんて意地悪なんだろう。。。と思ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/15 01:48:10    (/Nf3eoPq)
アリスこんばんは。
遅くなったけど、よやくちゃんと返事書けるよ。

今日は見ず知らずの男子高校生を相手にみだらな行為をしてきたんだ。
アリスは悪いコだね、本当に٩(๑`^´๑)۶
アリスの全裸を見せてあげた、しかもハグまでしてあげるとか!
その男子高校生にサービスしすぎ!!

男の子は、
アリスを追いかけたのだって絶対イヤらしい下心あっただろうし、
アリスのもっとエッチな姿を見れるかもって期待してただろうし、
もしかしたらアリスにエッチなイタズラもできるかも?って妄想もしてたはず!
アリスにいっぱいお話ししたのも、裸のアリスをいっぱい見たかっただけかもしれないのに。。。

自分の想像以上の出来事に遭遇してしまったせいで、コミュニケーションのアドバンテージをアリスに奪われてアワアワして、話すつもりがなかったことまで話しちゃうようなチェリー君が。
こともあろうに裸のアリスにハグ!

これ以上悔しいことがあろうか!?いや、ないよ!。゚(゚´Д`゚)゚。

もう羨ましすぎて歯ぎしりしちゃう。
悔しくすぎて涙がこぼれちゃった。

アリスに会いたいなぁ…

ちなみに今日はちょっと遠くまででかけてました。
僕の住んでる所とアリスの住んでる所の距離の半分くらいまでアリスの近くに行ったと思う。
まだまだ距離は遠いけどね。
3
投稿者:アリス
2025/01/14 15:27:29    (ZJ.ro.X3)
男の子は弟くらい。。。
どうして午前から漫画喫茶に居たかわからないけど。。。

私はお家の駐車場まで帰ったけど。。。
あんまりバスの来ない遠くの方のバス停なので気になって戻ります。

やっぱり男の子がポツンと寒そうに居て。。。
私はまだ裸です。。。

「寒いから乗る?」って言うと満面の無垢の笑顔で「ありがと😆💕✨」って言ってくれました。

可哀想だから車🚗に入れて上げた。。。

それから🤭💕✨

私はシートベルトして裸のまま。。。
「どうして学校行かず漫画喫茶にいたの?」って聞くと、私が何かできるわけないのもわかった上で、いろいろなこと教えてくれました。。。

私にはどうしたら良いかわからないけど。。。

でも、誰かが見たらお昼から凄い光景ですよ❗😱☀️

だけど車内SEXにならず、裸だけど🤭私は笑顔で真剣に悩みを聞いて上げて、男の子も真剣に悩みを話してくれました。。。

バスが来る時間が近づく私🤭はシートベルトしたまま「ハグしてあげるからおいで」って言うと、男の子は私におい被るように身体を近づけると、私は🤭腕を男の子の背中に抱きつくようにハグしました。。。

バスが来る時コートだけ着てバス停で男の子がバスに乗るのを見送りました。。。

男の子が私🤭を襲うつもり追いかけて来たかわかりません。。。

襲うつもりなら車🚗の中でできたのに。。。大きくなったら後悔したり。。。

エッチは知ってるけどまだ無垢な男の子には違いないです。。。
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/14 14:35:38    (t14NqW5z)
アリスこんにちは。
お仕事中の合間に見たら、新しい書き込みが!!w
今はちょっと時間ないからまた後でちゃんとしたコメントするね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。