ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/14 10:12:54 (azlw1um5)
大晦日の0時ごろにM友達と神社に参拝にいきました。
チェック柄のミニのコートに股下5cm?くらいの胸元が開いてるグレーのワンピで
サイドが紐のブルーのT。靴は底盛り盛りのショートブーツで一旦控えめコーデのつもりだったけど
待ち合わせしてた友達が攻めすぎてたので駅のトイレでワンピ調整して股下1cmくらいにしました。
因みに駅で待ち合わせしてたM友は上が黒のへそ出しジャケットにブラトップのみ、下が黒のシースルーのタイトミニに白かピンクのシースルーのTだったかな。
1時間くらい早めに来て寒さに耐えながら盗撮されるの楽しんでたっぽいです。

寒いねーって言いながらなんとなくRちゃんの考えが分かってたので最初にコンビニ寄って
お酒買って飲み雑談しながら少し歩いて道端の男性が多いところで20分くらい雑談。
私はときどきブーツ調整するフリして後ろの男性5~7人にお尻見せつけてて、Rちゃんは脚痒いーっ!って言いながら
スカート捲って男の人の反応で遊んでた。
めちゃ見られても近づかれても気づいてないフリしてました。スマホの持ち方とか角度で撮られてるって分かっても無視。
私達が移動したら周りの男性も少し離れたところからずっと付いてくる感じだった。
Rちゃんがタバコ吸いたいって言ったから喫煙所にいた時は一番周りのチンポイライラさせられてたと思う。
Rちゃんは我慢し切れてなくて柵に寄りかかりながら右手でタバコ持って左手はずっとクリ弄ってたっぽかった。

参道で待ってる間はすし詰めとはいかないけどほとんど隙間なかったかも。でも意外と触ってはこなくてずっと周りに同じ男性が7、8人いるみたいな感じ。
ときどき痴漢みたいな感じで手の甲あたったかな?くらい。
LINEでRちゃんとちょっとギャルすぎたかな?とか話て酔っぱらったフリしよっかってなって
私はテキトウにフラフラ立って盗撮してた40くらいのおっさんに寄りかかったり、お尻まるだしでかがんだりしてた
Rちゃんもフラフラ歩きしながらミニ少しづつずらして半分くらい捲って。気づかない感じでフラフラ立ち。
二人で支えあうようにして立ってたら少しづつ触られ始めて、
その後はヤバかった。

満員電車の集団痴漢みたいにみんな強気で触ってきてすぐにショーツ取られた。
フード被ってメガネかけたおっさんがベロチューしてきた時は息臭すぎてガチで興奮しちゃった。
顔はずっーと交代で誰かに舌入れられててベロチュー、手はおちんぽ握らされてるか引っ張られてるかで胸とお尻はずっと鷲掴み状態。
ガシマンはめっちゃされた。
薄目で横のRちゃん見たらスカートとトップ捲られてジャケット着てるだけでほとんど裸。
少ししたら私も囲われてRちゃん見えなくなった。
そのまま列が開けるところまでずーっと触られてて参拝する頃になってきたら段々いなくなって
最後4人くらい残ってた。Rちゃんももう近くにいなくなってて
授与所まで歩いてもずっと固められててたからもういいかなってなって。
泥酔設定のままいいなりエッチした。最初は男子トイレ連れていかれてイラマ。
中年のおじに「バカ女」とか「頭悪いギャルなんだからー」とか言われるたびに興奮してた。。
神社出た後は「あっちいいところありそうですよ」とか「俺向こうの通りみてきます」とか勝手におっさん達が連携してて面白かった。
人気のない会社みたいなカフェテラスの奥に連れ込まれて、その後はずっと無理やりエッチ。
白髪交じりのおっさんがずっと連絡先とか私から聞き出そうしてるのだけ本当にめんどくさくてLINEと最寄り駅だけ答えたけど特に連絡とかない。
M字でおしっこするところ動画で撮られた後に何回か殴られて、ぐったりしてたら顔に唾吐かれたりお尻グリグリ踏まれたりしてゴミみたいに扱ってくれてめっちゃ興奮しちゃった。
起きたらおっさん達いなくなってて下着とワンピは取られてたから裸コートで徒歩帰宅してシャワー浴びながらめっちゃオナニーした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:yu-ta   yuyu-ta
2025/01/14 18:18:34    (15m1jtVu)
めっちゃ興奮したわ
スケベ女最高やん
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/01/14 10:30:03    (UDHSSpyZ)
お友達とは特に打ち合わせもなく自然な流で露出したの!?
いつものこと、ってことですかね?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。