ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/08 18:45:05 (T9kTmD5i)
また🤭💕✨ また~~~♪🤭💕✨
JK時の制服(ブレザー スカート 指定コート)に白のマフラーとリュック🎒。(クリーニング出す前に何回着ちゃいました💖)

午後3時
陽光が輝きちょっと暖かい午後でした。。。

JK姿の女子が母の赤い小さな車🚗で運転していて🚔捕まらないか心配したけど登山口の公園の駐車場に到着で~す😅🤭

車🚗の中から公園を見渡すと。。。
🌬❄️寒くて人はまばらでママさんの親子連れはいませんが。。。

男性はちらほらいるんです。。。何が目的なのかな。。。?

🤭私は通りがかりの女子校生の制服で公園を一回り。。。男性からの遠慮ない凄い視線を浴びながら歩き一度ベンチに座りました。。。

十分に男性の認知を受けて公園の真ん中を横切り車🚗に戻りました。。。

それから。。。車🚗を移動させて男性らが見える場所に駐車🅿🚗しました。。。

そこで🤭💕✨ そこで~~~♪🤭💕✨
車のお外に出て私をアピール💖

コートとブレザーを脱いで真っ白なブラウスとボタン上から3つもあけてネクタイだらしないネクタイ姿を見せて上げました。

白い胸元も少し晒して。。。寒かったです😖

そして🤭💕✨  そして~~~🤭💕✨
車🚗の中でお着替えで~~~す♫🤭💕💓💖✨

ブラウスとスカートを狭い車内でよいしょ💦よいしょ💦って脱ぐ。。。

皆んな。。。遠くから。。。見てる👀😍 見てる👀🤩

それからブラ、ショーツも脱いで。。。ネクタイだけ😲😘🤩😍

それから着たのは。。。
ピッチリのスポーツ用の黒のタイトシャツ丈が短くておへそが見えます。。。

それとハイウエストストレッチジーンズ👖。。。ストレッチが効いて腰のくびれが半端でないです。。。

🤗ブラ無しショーツ無しです。

胸ポチだし。。。男性達はショーツはいてないことも知ってます。。。

それで公園をまた1周りして同じベンチに座り公園の真ん中を歩きました。。

🤭💗💖顔が紅潮して心臓バクバクです。。。

🤭そして逃げ切りましたよ。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/08 23:43:36    (b9u7zYP.)
男性が一人だけじゃないのを狙ったのはアリスらしいなって思った☆
でも、、、

そこに僕みたいな男がいなかったのもラッキーだったと思うよw
裸のかわいい女のコなんて見つけたら、他に誰がいようと構わないって人もいるよ。
僕がそうだから♪

車を運転しているんなら絶対に主体性のある年齢だと思うし、
そんなコが裸で男を誘うような行動してたら、絶対に近寄って声か掛けて、
かわいい顔と素敵なプロポーションだけじゃなく、
チクポチのおっぱいも、
割れ目に食い込みそうなハイウエストジーンズの股間部分も、
ギラギラした目で舐めるように視線を向けて視姦してたはずw

そして逃がさないシチュエーションに持ち込んで、服を脱がせて全裸にさせて…

車外に連れ出して、アリスが嫌いな立ちバックで無理やりセックスしてたと思うよ?
3
投稿者:アリス
2025/01/08 22:57:38    (T9kTmD5i)
🤭もし男性が公園に一人だけで私が生着替えの後公園で歩いたら襲われたでしょうね😖🥹

でも複数人だからお互いに牽制して襲えなかった。。。それも計算づくみ🤭

なんかバラバラの人達で仲良しじゃなかった😲😛😘😏🫣(🧓おじいさん 小太り男性さん 🧟‍♂️超不健康さん。。。)
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/08 19:53:54    (8DeM0vXk)
アリスこんばんは。
今日もまた⋯!
この時期だったらJKの制服姿で車運転しても、運転免許を取ったJKって受け止めてくれるかもW

でも、やってるエッチなことは⋯
いろんな思いが交錯するよ。
何よりアリスのエッチな姿を見られないのが辛い。。。
欲望が爆発しそう。
アリス🤭をほんとにお沿いに行こうかなぁ😝
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。