ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/08 06:50:41 (PnrK40y1)
学生の時の仲良かった友達(かなり抜けてる子)が自宅改装してブラジリアンワックスのプライベートサロンをしてるんだけど、コロナ始まる前とコロナ少し下火になった時に「モデルで来て欲しい」と連絡があり行ってきました。
あ、友達は女性ですよ。
前からかなり抜けてる子だからか知らんけど、レディース専用で作ったはずが(HP見たら記載なかったのでそれだと思う)メンズ客ばかりでレディースのモデルになって欲しいって事だったみたいです。
昔の新興住宅地リフォームして隣の家も買ってそこでプライベートサロンしてて、リビング改装して待合のソファーあってそこで紅茶とか出して~みたいないい感じなんやけど、同じリビングフロアーにカーテン(保健室みたいな)薄いので仕切って施術台があって、窓側が頭でソファー側が脚みたいな設置。
見た瞬間「いいやん」って言うたけど、「なぜこの設置?」って感じだった。
たぶんレディースサロンだからそこまで気が回ってなくて、インテリアとか女子が「わぁ~」って言う感じを重視したんだと思う。
コロナ前に行ったときは既に朝からのお客さん施術してて、「待ってて」と出された紅茶飲みながら待ってたんやけど、窓からの太陽光で結構ハッキリと影が映るし、何なら薄っすら透けてるくらいで、施術受けてるのが男性だとすぐわかるくらいおちんちん上向いてるのがカーテン越しにわかった。
本人気づいてなんだろうと思いつつ、「やば」とドキドキしてしまった。
お客さん終わって出てきたのが、「絶対VIOとか興味ないやろ」って思えるおっちゃん。。
私を見るなりちょっとビックリして会釈してお会計の時に、コソコソと「女性もくるんですか?」と友達に聞いてた。
友達となんやかんや喋ってたら、かなり流行ってるらしく、もっと女性客増やしたいけどほぼ男性客らしい。
しかも私の次にもお客さん入れてるらしく、さらっと施術台に促された。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:DeepGreen
2025/01/08 18:53:18    (kxdAK/Ev)
こんばんは。続きのお話ありがとうございます。お友達も中々の方ですね~😁下心のある男性客が多く集まるって事はMamaっすさん同様魅力的かつサービスが凄い方なんでしょうね💓お友達に代わってお客様の対応しちゃうあたりMamaっすさんの方が凄いと思いますが.....😁
8
投稿者:Mamaっす   mamas3
2025/01/08 14:23:18    (PnrK40y1)
コロナ過下火になった時に行った時は、脱いで施術中に銀行の振込やったかなんか忘れたって言うて「ごめん!すぐ戻るから待ってて!」って言うて2時間戻ってこなかった女ですからね🤣
しかも1日1名で予約取ってたか何かで、お客さん来てしまってバスタオルで玄関開けて理由説明してソファーで待ってもらった😅
7
投稿者:(無名)
2025/01/08 12:28:04    (VzOkfBzN)
こんにちは。お話の続きありがとうございます😊やっぱり勃起しちゃいますよね~。Mamaっすさんのマンちゃんを見れただけでも大ラッキーなのにスマホで撮影なんて人生の運を使い果たしちゃったんじゃなかって思います、羨まし過ぎる💧Mamaっすさんのエッチな姿想像しながら午後も頑張ります💓
6
2025/01/08 09:12:09    (PnrK40y1)
カーテンの方は向けないので、カーテン背に拭き拭きしてたのですが前もチラ見でも見せたいと思い、壁の方向いて横から見せたりしてました。
階段の音注意しながら(友達はドタバタ歩いたり小走りなのですぐわかる)胸など拭きながら「お尻拭くときどうしたものか」と考えてると、施術台が一番見えやすいと思い、施術台に乗って四つん這いでお尻をカーテン(おっちゃんの方)にむけて腰の方から手を入れて蒸しタオルでお尻を拭き拭き。
食い入るように見てるおっちゃんをガラスの反射で見ながらお尻の穴の付近も。。
おっちゃんキョロキョロと階段を気にしながら持ってたスマホをこちらに向けたので、一瞬隠そうと思いましたが顔が写り込まないようにしながらだったら大丈夫だろうとそのまま続行。。。
今度はお腹の方から手を入れてお股を辺りを拭き始めたのですが頭ぼーっとするくらいえちちな気分に。
あそこの周り拭いてる時に蒸しタオルからずれた指があそこに当たり「んっっ」ってなるハプニングがあったのですが、それで我慢できずに、蒸しタオルで拭いてる体で指でクリや入り口擦って軽く逝ってしまってたんですが、ガラス越しのおっちゃんは変わらず興奮してる様子でずーっとスマホをこちらに向けてたので、動画撮影されてたんだと思います。
どたどた足音聞こえてきたので、下着付けて着替えて紅茶飲みながら「ありがとう!久しぶりに女性できて感覚つかめた!」と先ほどのおっちゃんの施術前までみましたが、カーテンの中で脱ぐとき少し上になるくらいMAXで立ってました。。
5
2025/01/08 08:37:59    (PnrK40y1)
昨日夜に久しぶりに電話あって喋ってたので書いてみました笑
4
投稿者:DeepGreen
2025/01/08 08:16:59    (A6OkbKlw)
おはようございます。ブラジリアンワックスのお話ありがとうございます。Mamaっすさん、やっぱすごいっすね😁男性のエッチな気持ち手球にとって自分もドキドキワクワク感を楽しんでる。真っ裸の美人を拝めるなんて男性にとったら最高ですからね。Mamaっすさんのお話読んで朝からいろんな意味で元気になっちゃいました。Mamaっすさん最高です💓
3
2025/01/08 07:33:09    (PnrK40y1)
背中やってもらってる時に覗き込んでるおっちゃんチラ見で確認して、友達とは他愛のない事おしゃべりしながら(喋ると手が時々止まるタイプ)ゆっくり脚広げた。
チラ見で正面の窓見ると「おぉ」って顔しててめちゃ興奮しました。
もっと見せたい衝動に駆られて、カーテンの合わせの部分側の左の膝を少し曲げると、あそこ少し開く感じがして外気があそこで感じてたのでたぶん中も見えてると思います。
でVIOに移るのですがまずそのままうつ伏せで骨盤のとこに丸い円柱のクッションいれてお尻突き出してる感じでIO施術なんですが、残念な事に友達足元に移動しておっちゃんの視線をシャットアウト。。
Vも同様でしたが、スキンケアの為のオイル軽く拭くのに背中は拭いてくれたのですが、次のお客さんの準備なのか友達だからか「ごめん。これで拭いといて」と小走りに二階へ駆け上がり、カーテン内で拭く事になりました
2
2025/01/08 07:13:45    (PnrK40y1)
夏前だったのでデコルテと背中の薄い毛も気になってたのもあり、VIO(前は残し)もする事になってたので全裸。。
友達とは言えいい歳になってからまっぱはハズいが脱いで施術台に寝転がりデコルテ始まる。
まぁまぁ上手であまり痛くなかった。
そんな事してたらチャイム鳴り「誰やろ」と「ちょっと待ってて」と中断して玄関へ。
なんかお客さん見たいでごにょごにょ喋ってるんですが、要約すると友達が次の人の時間を伝え間違えてたらしく、しかもリビングのソファーで終わるの待つという。。
声からすぐに男性だとわかったが「はぁ~」よりもドキドキが強かった。
しかも施術台に入る時にカーテン雑に開けたので、おもっきしソファーに座る男性が足元に見えた。。
おっちょこちょいにも程があるが「ナイス」と心の中で叫んでました。
背中する時にその日結構暑くて、「クーラーつけよか?」と友達に聞かれたので、「冷えても嫌やし窓すかして風通したら?」と言い、正面の窓を少しすかしたら結構いい感じのそよ風が入ってきたんですが、予想通り窓に写る足元のカーテンが風でひらひらとソファーに座る男性が見える状態に。
しかもスマホ見てた男性が風に気付いて正面向いてかなりビックリしながらチラチラ見てた。
友達そういうとこの気回し出来ないのでまったく気づかず(たぶん見てもなんも考えない)、その様子から男性客(おっちゃん)結構大胆に少し前屈みになり覗き込むように見てた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。