ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/07 20:53:44 (q6joO8lM)
今まで見てくださった方には面白くないかも。久しぶりに泊まりの出張でビジネスホテルです。
地方の駅前で外はそれほど人通りがない感じ。珍しく駅側に面して外が見えるお部屋です。

館内着って丈は長めだと思うんですけどこのホテルのは結構短くて、ユニセックスではなくて女性用なのかな、膝上結構上まで着ちゃうので屈んだらお尻が出そうだし、階段とかだと覗かれそう。スカートではないから真下からじゃなければ見えることはないと思います笑
そんな館内着を全裸の上に着用しています。館内着の下が生足ってみんなどう思うんでしょうか。
やはり変というか何か疑われたりしますか?

とりあえず廊下に出てさっき自販機コーナーまで行ってきました。誰にも会わなかったけど自販機でビールを買って取り出そうと屈んだら、やっぱりお尻下半分くらいでちゃってドギマギしました。
毎回書いてますけどお胸のほうは控えめすぎて皆さんが期待するような痴態?はさらせないです。前のボタン3つくらい開けても何も見えません
館内の食堂は館内着で行けるみたいなのでちょっと不安だけど後で行ってこようかしら

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2025/01/08 07:04:24    (reilOWAg)
全裸で自販機の前で立ってなきゃ、、、
3
投稿者:ゆう
2025/01/07 21:09:55    (z0ghSVs6)
全裸会議良いですね!
ドキドキしたのでその格好で
廊下とか行きましょう
2
2025/01/07 21:03:47    (q6joO8lM)
Zoom会議かかってきました笑。
うちの会社基本ビデオオンなんですけど
「もうホテルですっぴんなので」
って音声だけで失礼しました。
あんまり喋ることなかったから館内着のボタン全部開けてほぼ全裸会議しちゃいました。
ときどきやっちゃうんですけどカメラのプレビューだけ出してあたかも自分だけ全裸で参加してるみたいに妄想してドキドキしちゃいました。 
間違ってクリックしたらヤバイ奴です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。