ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/07 07:08:19 (BKELDk.K)
🤭何でもいいからお外で裸をさらしたくて。。。

寝静まった暖かいお家で裸でヘアブラッシングとお化粧。。。ネックレスだけして。。。

パパのコート🧥だけ着ました。

真っ暗なお家を出てバス停🚏🚌まで歩きます。既に割れ目は濡れて冷たい空気でスースー🌬が気持ち良くて。。。

屋根付きビジョン付きバス停🚏🚌に着くと携帯アルコールスプレーでベンチの角を消毒ハンカチでふきとり。。。

暗い早朝で車🚙も人もいずコート🧥を脱ぎます。

凄い寒さだけど。。。裸身になりしゃがみこんでバックからお尻付き出してベンチの角を当てます。

車🚙が来るまえに逝くことなく終わりまます。。。

一度震えながらシャッキっと背筋良く立って明るいバス停🚏🚌で堂々と裸身をさらします。

コート🧥を着てお家に帰ります。。。

お家のすぐ近くでおしっこが我慢の限界でコート🧥を汚さないように脱いでします。。。

放置自転車の陰にしゃがんでしました。。。ガタガタ震えて👟をヨゴシて大変🥹

おしっこのついたあそこだけど襲えますか?と裸身でコート🧥を胸に抱きながらマンションの非常階段から入りました。

全然バレてなかった🐞

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
28
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/08 08:54:30    (1VhYKUvW)
アリスおはよー
返事ありがと。
さっき間違えて投稿しちゃった。。。

モデルにスカウトされなくて残念だったね。
また、渋谷あたりを歩いてればそんなこともあるかもだけど、田舎の方だと⋯ね。
もしかしたらママ、アリスには秘密で何かのオーディションに応募してたりしてw

アリス、JSの頃からそんな攻めた服装してたんだね。
確かに肩出しの服着てるコだと、JSでもドキッとすることあるよ。ストラップもなかったらそのままずり下げて露出させたくなったりもするし。
そんなアリスだったから、自分の性的魅力もわかってたし、セックスするイメージもあって、元校長先生や叔父さんのイタズラなお誘いにも乗っちゃったんだね。
返事読んでたら、「まだ子供なのに⋯」とは思いつつ、分かってたことを受け入れたって雰囲気が伝わってきたよ。
アリス、早熟⋯なのかも??

僕もその頃のアリスにイタズラしたかったw
27
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/08 08:42:05    (1VhYKUvW)
アリスおはよ♪
返事
26
投稿者:アリス
2025/01/08 02:39:23    (T9kTmD5i)
ママ😡が大好き💓💕💖☘️な叔父。。。
私🤭をママ😡の代わりに抱いたわけだから。。。

JSの頃から子供なりにいつかあるなぁ。。。と思ったよ。。。

それが一貫校のまん中の時。。。

元校長は。。。
JSでもかなり攻めたSEXY系なお洋服着てたから。。。

身体は子供でもそんなお洋服のJSの私に元校長先生は刺激なんだと当時思ってました。。。(JS女子それくらいみんな思ってるよ。。。JKと比べて露骨かどうかの差だけど。。。)

子供でも雰囲気に性的魅力がもうあるとわかちゃってた。。。

ママ😡が大人のモデルさんのようなお洋服をチョイスして補正までするから。。。(肩出し ダメージパンツはあ当たり前。。。キャミドレス。。。)

だってお肌がツルツルになるオリーブ石鹸をJSから使わせてくれるし髪も美容院で大人ぽっくしてくれたから。。。

😡ママは私を子供のSEXY系モデルにしたかったみたいだけど田舎だからスカウトされなかったよ。。。

25
2025/01/08 01:14:06    (b9u7zYP.)
元校長先生が先だったって話、確か以前にも聞いたね。
うっかり忘れてた^^;
でも、初めてエッチしたきっかけとしては校長先生もダメダメだ…orz

アリスの「まだ私は子供なのに。。。」って言葉がすごく心に刺さったよ。

その時のアリス、「子どもの自分」に性的魅力を感じる大人が面白かったのかな?
なんとなく、ちょっと怖かったみたいに感じてしまった。

JS卒業した次だと確かにまだ子どもだけど、、、
本人はまだ子どもって認識だけど、子どもの可愛さだけじゃなくて別の魅力も出てくる年頃だね。
そして大人の男も性的魅力を感じ始める年頃だと思う。
(もっと小さいコに欲望感じる人もいるけど…^^;)
正直僕も魅力を感じるし、時々セックスしたいってコもいたりするし。

そんな年齢だから、大昔は「襲われる前に結婚」させてたのかもって思っちゃった。
結婚させて「もう大人の仲間入り」って認識させるために。

まあ、そんな年頃のコが大人の玩具持ってるのに気づいて口にした言葉が、
「やってるの見せてよ」
ってのは叔父さんも校長先生もイタズラするのに慣れを感じちゃったwww
24
2025/01/07 23:25:25    (BKELDk.K)
🤭6年一貫の学校ですよ。

🤭ほぼ同じだけど元校長先生が先です。。。

😌年齢は言えませんが、かなり。。。かなり。。。世間では早め。。。JS卒業して女子校入学してから真ん中ぐらい。。。

だけどJS卒業🎉して、お友だちからもらって玩具を持ってるの知ると、叔父も元校長先生も私が玩具持ってた事に凄く興奮してた。。。

まだ私は子供なのに。。。

「🥰どう使うの?🥰やってるの見せてよ。。。」だったけど🤭

あの時の2人共、顔は子供だから使い方知らないだろう。。。なんかの間違いで持ってるに違いない。。。で2人共冗談でやらせてみようなんて感じ。

23
2025/01/07 23:21:28    (qnDqqUsK)
笑顔は大事。良いものいっぱい引き寄せるからね

追いかけっこして、俺の膝が持つかなぁ…
22
2025/01/07 22:40:28    (PTBDBUAH)
小柄でおっぱいも可愛いから(怒られそう^^;)素早いし、
ジョギングで足腰鍛えているから本当に足早いんだろうね。
不健康な僕だとアリスを追いかけてもすぐ逃げられそう…(T-T)

勉強そこまで言うほどダメダメだったんだ。
でも、秘密の体育授業…「保健」体育授業は最高に成績良かっただろうね。
叔父さんからみっちり教えてもらってたみたいだし。

ふと気になったんだけど、叔父さんから初めて保健体育を教えてもらったのって、アリスが何歳の時なんだろう。。。
JCの頃とか??

学校の先生からアリスの笑顔に定評があったってことは、
きっと人柄も定評があったと思うよ。
社会に出たらアリスいっぱい可愛がられそうだよ。
21
2025/01/07 21:49:38    (BKELDk.K)
それと笑顔🤭
先生からも笑顔は評価あり。。。

エッチの最中も🤭笑顔を心がけるもん。。。
そらずっとは無理でもできるだけね❤️
20
2025/01/07 21:45:18    (BKELDk.K)
相手選んで挑発します🤭💕✨
小太りさん、不健康そうな中年男性、元気そうでも足が弱々しいおじいちゃん。

私の瞬足と持久力で逃げれる人だけに狙い定めます💘若い人はダメ🆖👐🤗

🤭私は体育の授業で高跳び 幅飛び ハードルは女子高のクラスで一番。。。

でも陸上部に入ったけど日焼けが嫌だから直ぐに辞めました。。。

その時から😡ママには内緒体で。。。

叔父の秘密の体育授業の。。。
始まり😃🍒😃💖💞🌟 始まり~😃🍒😃💖💞✨ こっちのスポーツだって学校で一番かも。。。

お勉強は、謙遜でなく🥱、全くダメダメ🆖️👐。。。字が綺麗なのとスポーツ以外は先生に評価されてません😋🤭
19
2025/01/07 19:42:13    (PTBDBUAH)
アリスに狙いを定めて…!
逃げられないように頑張る!!w

勉強ダメってどのくらいなんだろうね。。。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。