ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/06 17:27:51 (Xt/pftg9)
去年の年末に単身赴任中の旦那が年末に帰ってくるので、新しいYシャツでも買ってやろうと歯抜け店舗になりつつあるショッピングセンターの流行って無さそうなYシャツとかネクタイとか売ってるお店に行きました。
年末というのに閑古鳥状態でしたが、逆にガヤガヤしてなくてゆっくりセール品を物色し以外に安かったので予定外の枚数買ってあげることに。
申し訳ない程度にブラウスも処分セール価格で売ってたのですがサイズ少し小さいかな?と思ったのですが、なんとか入るだろうかと思案しながら店員さんにしては歳とってるおっちゃんを見て(その人だけ)、「試着ってだめですか?」と聞くとレジ横に、まー昔ながらのカーテン式の小さな試着室を指さされたので、「すいませーん」と4-5枚持って試着室に。
試着だけかよって思われたくないので、旦那のはレジの机に置いて「これは買いますので」と入った。
めっちゃラフな格好の上下スエットで、中は何故かスケスケの上下下着だと脱いでから気づいたけど「まーいいか」と上のスエット脱いで早速1着目着るが胸のところのボタンが閉まらない(胸大きくは無いです)。。
気を取り直して2着目は少し緩く「まー着れんことないか」とキープしとこうと思った時にカーテンのそばから「サイズどうですか?」とおっちゃん店員さんが。
カーテン薄いので店内の明かりが反射しているので、カーテン前に立つと陰でわかるくらい。
「あー。。」と「大丈夫です」と答えそうになったのですが、瞬時にゾクゾクと要らぬ事が頭に過ってしまい。。。
「サイズ合って無いかもなんで見てもらえますか?」とカーテン少し開けて見てもらうことに。
白ブラウスで春物?夏物?みたいで生地薄く透けブラなので胸も乳首もはっきりわかるのですが、少し緩いブラウスの背中をぎゅっと掴んで「あー少しサイズ大きいですね」と前がぴったりさせたのではっきり乳首も分かる状態。
「変ですかね?」と聞くと背中持ってるのを緩めたりぎゅってしたり何度もするので乳首擦れて途中固くなってるのかブラウス越しに突起がわかる状態に。。
おっちゃん店員さん曰く「それはそれでいいと思います」との事だったので安いし買う事に。
3枚目はジャストサイズで問題無く、4枚目は大きすぎてボツになり「見てもらわれへんなぁ」と落胆してましたが、1枚目のピチピチのを再度着て「これは流石にダメですよね?」とカーテン越しに声をかけると足音が近づいてきたのでカーテン開けて「へへへ」と笑ながら胸のボタン閉まらない状態見せると「んーちょっと待ってくださいね」と店の奥に行きジャケットとブラウスを持ってきて、ブラウスを手渡してくれたので、カーテン閉めて着てみたら、ストレッチ素材でなんとかボタン閉めれるけど「ボタン弾け飛ばん?」と怖くなり胸のアンダーのとこまで閉めて、「これボタン閉めても大丈夫ですかね?」と聞きカーテン開けて再度見てもらう事に。
「あー以外に伸びるので大丈夫ですよ」と言われたのですが、「手伝ってもらえますか?ボタン取れても怖いし」と笑ながら言うと、少し躊躇しながら「良いんですか?」と聞かれうんうんと縦に首を振ると「失礼します」とぐいーっと引っ張りボタンを留めてくれたのですが、ボタンの方と穴開いてる方の端が調度乳首にかかるくらいで指の外側が乳首に当たりめちゃ気持ちよかったです。
ピッタリサイズの時はジャケットと合わせるといいという事で、ジャケットはおらせてもらったのですが、意外にいいのでジャケットも特価だったし買う事にしたのですが、ジャケットの合わせのとこに手を入れてぐいぐいってサイズみたりすんですね。。それしながら説明(ジャケットのボタン外しても~閉めても~みたいな)してくれてる時に、「あーホントですね」と上半身少し捻って左右に少し振って確かめるふりしながら、おっちゃん店員さんの手に乳首擦ってました。
しかもおっちゃん店員さん手を避けないので指と指の間に乳首プルンプルン当たってめちゃ気持ち良き。
緩いブラウスでもジャケット合うかしましたが、締め付けてないぶん乳首の形が完全にフリーなのでめちゃ当たるので恥ずかしいくらい立ってました。
しかも「もう廃棄にしようかと思ってた」というストレッチのレディースパンツも「サイズ合うなら」とくれるというので挑戦しましたが、入ったのは入ったのですがめちゃぴちぴちで歩くとロボットみたいで断念したのですが、その時もおっちゃん店員さんに「太ももが~」と「股上が~」と言い触って確認してもらったのですが、太もも触りながらパンツ引っ張ると少し余裕があり「サイズ小さめですがなんとか大丈夫そうですけどね」と言われ、「股上が~」というと一瞬動きが止まった後に「あ~股上ですか~失礼」と触ってた手を上に滑らせ脚の付け根を触り「少ししゃがんでもらえますか?」と言われ破れないか心配でしたが頑張ってしゃがみ股下を触りながら「ちょっときついですね」と言われたが、引き伸ばしにかかり膝を少し開いて「履いてる内に伸びたりしないんですかね?」といい「股上やっぱりピチピチすぎます?」と暗に確かめてくれ~とメッセージ送ると、おっちゃん店員さん「ん~そうですね~」と説明しながら股上の横あたりを触ってくれましたが、途中擦る2-3回に1回真ん中指が通ってました。
それ以上は無かったのですが結構頑張って引き延ばしたのですが、やっぱり断念しようと思ったのですが、少し考えますとカーテン閉じてストレッチパンツ頑張って脱いだらパンツビチョビチョになるくらい濡れてるのに気づき、「え?ちょっとまって」と脱いだストレッチパンツ確認したら表まで染み染みなくらい濡れで中はぬるっと。。
しかも残念な事にハンカチもテッシュも家に忘れて来てるという。。。
パンツぬれて引っ付いてたので引っ張たら、ぴちょって音が。。。
「あーどうしよ」と思ってたら鏡の横の丸い低い椅子の陰にテッシュ発見し、とりあえずストレッチパンツ拭いて、自分のパンツの中も拭いたのですが、濡れすぎててすべるくらい。。。
しかも拭いてる動作さえも気持ちいいという。。
「ありがとうございました」と頭下げてシミシミストレッチパンツ返してお会計して帰りましたがまた今度いきたいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:酒造   sakezoss
2025/01/08 02:27:31    (sELm9wkJ)
すばらしい、名作や

続きが楽しみ!!
10
投稿者:DeepGreen
2025/01/08 00:37:49    (9kGN8cNv)
こんばんは。おっちゃん店員さんとの話ありがとうございました。興奮しました💓Mamaっすさんみたいな美人がエッチな事されたら、おっちゃん店員さんじゃなくても触りたい、覗きたいって気持ちになっちゃいますね💓恒例の試着室のオナまでされて、きっとおっちゃん店員さん大興奮だったんでしょう。Mamaっすさんのエッチな音や匂いまで嗅げるなんて羨まし過ぎます💧。またのご報告も期待して待ってます💓
9
投稿者:Mamaっす   mamas3
2025/01/07 13:46:31    (8i1voj0w)
つきたてのお餅を年末に友達から、年始は親戚のお家でと悪魔的なおいしさに食べ過ぎたのか。。
ストレッチは効いてるので動けるけど、たぶん普段の動きしてると縫製が破れそうな感じ。。
タイツ脱ぐときにタイツのお股部分白っぽくヌルヌルついいて表もぬるぬる染み出して、サテンのピンクおパン染みで色変わってる状態。
「えいやー」で履きましたが汚してしまう恐れ大でした。
「お正月太りですかね。あはは。。」と気まずそうな(マジで恥ずかしかった)感じで言うと、「大丈夫そうですけどね」とふくらはぎ、太もも、お尻と触ったりパンツの生地引っ張って見てくれたんですが、「どこが一番きつく感じますか?」と聞かれ、一瞬心臓の鼓動が早くなりましたが「あ~。。太ももの上の辺りと股上のとこですかね。。」と言うと触りながら「軽く屈伸してもらえますか」と言われ、足肩幅に開いて少し膝曲げたり伸ばしたりしてたのですが横にしゃがんで太もも両手で持って(内ももは指)上下や前後見ながら説明してくれましたが全く頭に入りませんでした。
めちゃぞくぞく&指が股関節の辺りを膝曲げた時に当たり、手を動かすので微妙に擦れる。。
片足終わったらもう片方もされたんですが、膝曲げたままで「もう少し上の辺りが突っ張る感じで。。」って言うと「ここですか?」と少し奥にきたので「もう少し上ですね」と2回くらい誘導したらほぼあそこを指で擦ってもらえた(真横かジャストかくらい)。
たぶんバレバレだと思うのですが「あー履いてる内に伸びてくると思いますけど悩まれるんでしたら置いときますよ?」と言いながら反対の股関節の奥も擦ってもらえて若干腰動いてしまった。。
「あーそうですね。お願いできますか?」と。。
カーテン閉めてストレッチパンツ脱いで、お股のぬるぬる確認してカーテンの隙間からそのままストレッチパンツ渡したら受け取ってくれました。
「さっき着たのもう1回着たいので少しだけ試着室いいですか?」と言い了承得てから椅子に胸乗せて脚ガニ股でお尻をカーテンの閉じてる入り口に向けてめちゃぬるぬるのクリ擦っておなもしてきました。
めちゃ気持ちよすぎて足がくがく震えて、「んっ」って声漏れ。
指入り口に添えて左右に擦ったら「くちゅくちゅ」音鳴るのでビビっては少し止めて、また擦ってってしながら恥ずかしすぎて後ろ見れないけど目の前鏡なので鏡越しに後ろ見てたら黒い影が下の方にあったので、たぶんおっちゃん店員さんしゃがんで見てるんだと。。
しかも動画撮影時の「ぴっ」って音鳴ってた。。
顔映らないだろうと思ってそのままクリと中浅いとこ指入れて何度か逝きました。
ぬるぬるテッシュで拭きとって(結構えぐいくらいぬるぬるが)ゴミ箱にそのままINしたのですが、ヌルヌル分かるように表にしてINしました。
たぶんめちゃえちちな匂いしてると思いますが、着替えて「これ買います」というとカーテン前におっちゃん店員さん来た時にカーテン開けたので匂いバレてると思います。
スラックスの股間部分パツンパツンでした。
8
2025/01/07 12:45:35    (8i1voj0w)
今回ノーブラでインナーは着てましたが(ワンピ直だとかゆい)途中脱ぎました。
まずサイズ的にジャストだと思ったのですが少しピチのブラウス着て乳首ぽっち確認してから、わざとらしく「あーどうなんやろ」と独り言言うとおっちゃん店員さんがカーテン越しに「どうしました?」と。
カーテン少しあけて「すいません。。今日来る予定じゃなかったのでワンピだったのでタイツは履いてるんですが良かったら見てもらえますか?」と申し訳なさそうに言うと「あー全然いいですよ」と見てもらえました。
「苦しいですか?」と色々聞かれボタン止めてる胸のとこを触りながら「こんなもんですかね?」と若干引っ張られて止まってる感のある合わせの隙間ぐいぐいしてると、おっちゃん店員さん「良いですか?」と確認してくるっぽかったので、「あ、どうぞどうぞ」と手を離しておっちゃん店員さんに委ねたら合わせの隙間に指入れてぐいぐいと隙間確認してくれたんだけど乳首擦れて気持ちよきでした。
何と合わせるかなんてことは自分でわかるんだけど一応素知らぬ顔で、「これって何と合わせたらいいんですかね?」と聞くと、奥から軽めのストレッチのジャケット出してくれて「春夏物ですけどこういうジャケットと合いますよ」と羽織らせてくれた。
自分で着れるのだがおっちゃん店員さんに全て委ねているので、腕も通してくれたし下にしゅっしゅと引っ張って整えてくれて、襟のとこ生地が柔らかいので整えてくれる時にぴったりサイズ(若干小さい)なのでちょうど乳擦れる位置を2回しゅっしゅと。。
びくっとなるのを堪えながら「ほぉー」とか言ってみた。
次も見てもらったんだけど襟がないブラウスでしかも胸の辺りまでしかボタンないやつだったんですが、若干サイズ大きめだったのかスタイル良い人が着たらいい感じになるのか、私の場合は胸の下に一番上のボタンがくるのでほぼ全開。。
「こういうもんなんですか?」と見てもらいましたが、インナーを着て着るものらしくカーディガンとか合わせるといいらしい。
「そうなんですね」と照れ臭そうに笑いながらカーディガン受け取る時にわざと試着室の床に落として拾うのに前屈みになったので、乳全開の状態で正面のおっちゃん店員さんに見せた。
「この前のパンツ欲しかったんですけどサイズがね」と一応無いと思ったんだけどふってみたら、他所の店舗からのがある(複数店あるんかい)というので見て見たら、やっぱり売れ残りでデカすぎる小さすぎってのばっかりでしたが、この前よりはまだましかな?と思うサイズのがあったので履いてみる事に。
で。。。太もものところめっちゃきつい。。
「こないだ入ったのに」と頑張るがキツいのでタイツ脱いで再挑戦しなんとか履けたけど、お正月の暴飲暴食でサイズアップした模様。。。
7
2025/01/07 12:33:55    (oAD2jILL)
こんにちは。さっそくお店に行かれたんですね😁。続きのお話があれば是非とも聞きたいです。よろしくお願いします🙇
6
2025/01/07 12:12:58    (8i1voj0w)
再度買い物に行ってきて今帰ってきました。
何故潰れないのか不思議ですが、相変わらずお客さんゼロで暇そうに営業しておりました。
覚えてくれてたみたいで、「買って頂いたのどうでした?」と聞かれたので、「すごく良かったのでまた来ました。旦那も喜んでました」と言うと頷いてました。
年始から少しレディースも数着店頭に並べたようで、ラフな感じのブラウスが多かったので普段着でも良い感じだったので数着選んで試着室指さして「いいですか?」とへへへと笑ながら言うと、どうぞどうぞと。。
ワンピにタイツ着て行ったので自動的に上下脱がないといけない状況にしましたが、下パンツのみだと流石に「やり過ぎ?」と思い思案の末にタイツを履いたのですが、ゆるゆるサテンのピンクおパン履いていったので若干透け&少し伸びると結構透けになります。
しかもおパンゆるなので若干ハミ。。。
5
2025/01/07 10:07:09    (8i1voj0w)
ワンピで行けば脱がざる得ないと気付き、今回はワンピで出動します。
4
2025/01/06 23:01:24    (z7ya90Js)
こんばんは。おっちゃん店員さん相手のお話ありがとうございました。Mamaっすさん、本当に濡れやすいんですね💓試着室でオナなんてエッチ過ぎる💓おっちゃん店員さん、シミ付きパンツ気付きましたかね?クンクンしてたりして.....。今年もエッチなお話たくさん聞かせて下さい😊
3
2025/01/06 18:22:09    (Xt/pftg9)
実はテッシュ拭いてる時に指中に入れてクチュクチュ音立てたので凄くドキドキしながらめちゃ気持ちよくて軽く逝ってしまったのと、そのヌルヌルテッシュ試着室の端にあった小さいゴミ箱にそのまま捨てて来たのでたぶんバレてると思われ。。。
2
投稿者:ネプ   4sawyka-toiki
2025/01/06 18:09:52    (6JYJ7VPN)
エッチですね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。