2025/01/07 13:46:31
(8i1voj0w)
つきたてのお餅を年末に友達から、年始は親戚のお家でと悪魔的なおいしさに食べ過ぎたのか。。
ストレッチは効いてるので動けるけど、たぶん普段の動きしてると縫製が破れそうな感じ。。
タイツ脱ぐときにタイツのお股部分白っぽくヌルヌルついいて表もぬるぬる染み出して、サテンのピンクおパン染みで色変わってる状態。
「えいやー」で履きましたが汚してしまう恐れ大でした。
「お正月太りですかね。あはは。。」と気まずそうな(マジで恥ずかしかった)感じで言うと、「大丈夫そうですけどね」とふくらはぎ、太もも、お尻と触ったりパンツの生地引っ張って見てくれたんですが、「どこが一番きつく感じますか?」と聞かれ、一瞬心臓の鼓動が早くなりましたが「あ~。。太ももの上の辺りと股上のとこですかね。。」と言うと触りながら「軽く屈伸してもらえますか」と言われ、足肩幅に開いて少し膝曲げたり伸ばしたりしてたのですが横にしゃがんで太もも両手で持って(内ももは指)上下や前後見ながら説明してくれましたが全く頭に入りませんでした。
めちゃぞくぞく&指が股関節の辺りを膝曲げた時に当たり、手を動かすので微妙に擦れる。。
片足終わったらもう片方もされたんですが、膝曲げたままで「もう少し上の辺りが突っ張る感じで。。」って言うと「ここですか?」と少し奥にきたので「もう少し上ですね」と2回くらい誘導したらほぼあそこを指で擦ってもらえた(真横かジャストかくらい)。
たぶんバレバレだと思うのですが「あー履いてる内に伸びてくると思いますけど悩まれるんでしたら置いときますよ?」と言いながら反対の股関節の奥も擦ってもらえて若干腰動いてしまった。。
「あーそうですね。お願いできますか?」と。。
カーテン閉めてストレッチパンツ脱いで、お股のぬるぬる確認してカーテンの隙間からそのままストレッチパンツ渡したら受け取ってくれました。
「さっき着たのもう1回着たいので少しだけ試着室いいですか?」と言い了承得てから椅子に胸乗せて脚ガニ股でお尻をカーテンの閉じてる入り口に向けてめちゃぬるぬるのクリ擦っておなもしてきました。
めちゃ気持ちよすぎて足がくがく震えて、「んっ」って声漏れ。
指入り口に添えて左右に擦ったら「くちゅくちゅ」音鳴るのでビビっては少し止めて、また擦ってってしながら恥ずかしすぎて後ろ見れないけど目の前鏡なので鏡越しに後ろ見てたら黒い影が下の方にあったので、たぶんおっちゃん店員さんしゃがんで見てるんだと。。
しかも動画撮影時の「ぴっ」って音鳴ってた。。
顔映らないだろうと思ってそのままクリと中浅いとこ指入れて何度か逝きました。
ぬるぬるテッシュで拭きとって(結構えぐいくらいぬるぬるが)ゴミ箱にそのままINしたのですが、ヌルヌル分かるように表にしてINしました。
たぶんめちゃえちちな匂いしてると思いますが、着替えて「これ買います」というとカーテン前におっちゃん店員さん来た時にカーテン開けたので匂いバレてると思います。
スラックスの股間部分パツンパツンでした。