ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/05 16:13:46 (5Z16YDBl)
夕暮れとはまだ早めの3時。

🏃‍♀️最近怠けてたジョギングを寒くなる前にします。。。

母の赤い小さな車🚗で河川敷のジョギングコースまで行きベンチコートで少し身体を温めるため軽く走ります。。。汗ばむと。。。

ベンチコートを脱ぐとJK時購入の白の陸上用セパレートウエア。。。十分に着れます。

🤭ここでサングラス🕶️します。。。

トップスはかなり締め付けられてピッチリ感が心地いいです。そして鋭角のハイレグブルマ。。。お尻も下の方がかなり角度あってお肉がでちゃう。

この寒い時期にこのウエアは凄く目立ちます👀🥸😎🤓😠😣

🤭通り過ぎる人一応に見られます。

それから見られながら大きくストレッチ。。。🥸😎🤓😏😍

そして~🤭💕✨♪ そして~🤭💕✨♪

🤭私は前屈みになりハイレグブルマに鋭角の端を腰側から股関方向へ両手の指でなぞります。。。最後は股間を前から後ろになぞります。。。🥸😎🤓😍🤩🫢😏😠

🤭十分にストレッチしたふりが終わるとアスリートみたいにゆっくり堂々と母の小さな赤い車🚗に歩きます。💗心臓はバクバクです。

狭い車🚗の中でセパレートウエアを脱ぎ裸身になり、一度しゃがんで車🚗を降りて隠れてベンチコートを着ます。

ベンチコートはボタンを止めずはだけてます。。。

離れて駐車🅿🚗してるにも関わらず😍🤩😏何人もジョギング🏃‍♂️🏃に来ます。。。

何人か🤭私がベンチコートをはだけて裸身と気付きゆっくりと近づきます🥸😎🤓😏

車の中を覗き込まれます👀

私🤭は待ってましたと。。。🤭💓💕✨

🤭微笑しながら濡れた割れ目のトロトロを口に当ててた指に絡めてお口に運びました。。。

お家には無事に帰ってます。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:労損・二宮
2025/01/06 07:42:06    (x8qT3MCo)
全裸で1kmぐらい走らなきゃ露出狂とは言えませんねあ
4
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/06 07:22:17    (76R/QfCp)
アリスおはよー!

寒いのに寒くないなんて、それはすごいね。
アリスが人間以上のものになりきってしまう前に会いに行かなきゃ!!
アリスを妊娠させてあげるんだ♥
なんてね!

風邪ひいてないかちょっと気になっちゃった。
体調気をつけて。
あと、今日から僕もお仕事始めなので、アリスのコメントへの返事が遅くなりそう。
その時はゴメンね。

アリスは学校いつから?
3
投稿者:アリス
2025/01/06 04:31:46    (mgOpEKBt)
🤭またやりました。

裸身でマンション階段の手摺にあそこを押し付け。。。

寒いはずが寒く感じない❗🤭💕✨
とうとう人間越えたかも~~~😅
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/05 16:49:50    (sjnjBIOc)
おかえり、アリス♪
それとジョギングお疲れ様。
ジョギングするふりをして露出を楽しんできたようだけどw

陸上競技用のセパレートウェアってまたポイント高い素敵な服を持ってるんだね。
寒い時期だけど、本気で陸上やってる人なら着ててもおかしくない、そんな微妙な服。
アリスの引き締まって、かわいいおっぱいの体にはとても似合ってそう。
そんな服を着て、ブルマの裾(?)に指を突っ込んでさらに食い込ませるなんて「ドキッ」っとするしぐさをして見せるなんて。。。
アリス、わかってるねヽ(=´▽`=)ノ
その仕草に色気を感じた男性がたくさんいたと思うよ。

その上で車に近寄ってきた人には、おマンコの愛液に指をからめて舐めてみせるなんて、とんでもなくエロティックなこともしちゃったりしてるし!!
最近ジョギングやらなくなってるけど、アリスとエロいジョギングができるように再開しないとダメそうだねw

車外に出たアリスのベンチコートを脱がせて、全裸でジョギングしてほしくなっちゃった。

…昔見たAVでそんなのがあったなーって思い出した。
持田茜って女優さんの露出モノの映像なんだけど、朝方で人通りのある川の沿道を急に駆け出すシーンがあったの。
その姿も綺麗だったんだけど、アリスが全裸ジョギングしてる姿はもっとすごい綺麗だろうなって思った。

思い出したらその映像をまた見たくなっちゃったw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。