ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/05 01:52:21 (B/zAqpNv)
看護師ナルです。今は実家の豪雪地帯へプチ帰省中。
昨日暇で親が外出している間に全裸になってみました。寒い廊下に敏感なところを擦り付け、冷たさに拮抗し摩擦で燃えるように熱くなるクリ♡最高で何度も声が出ました。
そこへインターホンが鳴り、慌てて隠れて玄関を覗くと(田舎って鍵かけないので玄関に普通にお客様は入ってきます)父の友人が。息を殺し居留守を使いましたが、おじさまに見られてたい欲も日頃会ってか、シチュエーションに興奮しクリと中とゆっくり触って帰るのを待ちました。勇気があればそのまま出ていけたのになぁ。
外はずっと雪が降ってます。今年は雪が多くザ 銀世界で凍える寒さです。一度頑張るか..と親のベンチコートを羽織り、ムートンブーツを履いて外へ。田舎なので家の周りは見晴らしよく死角なんてないですが、だれも大雪の中見ていないと信じベンチコートを広げ、盛大に家の前の田んぼに向かっておしっこしました。雪に負けずいい湯気だして真っ黄色のおしっこがすこーしだけ放物線を描いて雪へ落ち、白に黄色が入ります♡おしっこの興奮と同時に、全身にマイナスの冷気を浴びると色んな所がキュッとなるのを感じます。特に乳首やビラビラのキュッ具合がまた気持ち良すぎてぐりぐりオナニーし、色の薄い潮も追加し出しときました。そして一瞬だけベンチコートをぬぎ、すっぽんぽんで雪へダイブ!もうこれは快感なく「寒!!!」と一瞬で我に返りすぐコートを着て家に戻りました笑 風邪は今のところ引いてません!
おしっこがムートンにかかりまくりだったので、ムートンおしっこ臭くなっちゃうかな♡

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/05 06:11:24    (CC8kw8Gs)
銀世界での露出、絵になりますね。
雪にお尻やおっぱいの型つけてきましたか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。