ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/04 06:52:55 (micIUvZk)
🤭真っ暗な早朝頑張りましたよ。

この前はお家の前の廊下の手摺にあそこを擦り付けでしたが。。。🤭ちょっと遠出します✨☆✨

夕方にマンション最上階の階段踊り場と、一階の階段の手摺の一番端っこをアルコールで消毒しに行きました。

それから。。。お家の前にある、誰も使わない障害者さん用の押しボタン信号のボタンも消毒です。。。

そして真っ暗な早朝、寝静まったお家で既に裸の私🤭は、背中までの黒髪をブラッシング、お化粧、ネックレスと靴で下だけで、パパのコート🧥👟でお家を出ます。

エレベーターで最上階に上がると。。。
パパのコート🧥を階段踊り場から地面に投げます。

もう私はネックレスと🧦靴下、👟スニカーだけです。。。

最上階階段踊り場で2段上に上がるとバックの姿勢からお尻を付きだし手摺の一番端っこの上にあそこが当たるように。。。

そしてグイグイ押し付けてみてちょっとだけ入れてみます。。。でも寒くて🌬寒くて🌬震える身体で。。。🤭気持ち良くなる余裕なんてあり得ませんよ。

🤭あそこを離すと銀色のアルミの手摺は私の体温とあそこの湿気で曇り。。。確かにお汁がねっとり付いてます。。。

両腕で胸を隠すと言うか寒くて胸に腕を当ててると言うか。。。誰かが気付いてドアを開けるかもしれませんが。。。スニーカー👟をパタパタと音をたてながら階段を走り下ります。。。

🤭一階の手摺はもう放っておきマンションのお外に飛び出して低い高さの押しボタンに下腹部を擦りつけて。。。

お汁が濡れて冷たい空気で🌬スースーする割れ目から指を入れる恥ずかしい格好します。

ねっとりと指にお汁を絡ませてそれを押しボタンに塗りますが車道の信号が🔴赤になります。。。

急いでマンションに入ろうとしますが非常階段の鍵をあける前に自動車🚙が止まりました。。。

おまけにセンサーが反応して非常灯が灯り私の裸身は光りの中にあります。

自動車🚙の運転手さんは「誰もいないのにどうして押しボタン信号🔴なの?」って辺りを見てますが光りの中に私に気がついてません。。。

非常灯が消えてほっとすると自動車🚙も去りました。。。

お家に帰り入れておいた熱いお風呂🛀🔥に裸なので靴下🧦だけ脱いでネックレスはそのままでお湯に浸かりましたが。。。

パパのコート🧥がお外に置いたまま😵

😲パパのだもん。。。
タオルで身体を拭くともう一度マンションのお外に回収に行きました。。。

🤭パパのコート🧥は着ず。。。腕にかけて胸を隠すように大事に持ってマンションとは反対に押しボタン信号を押して、まだ歩行者側は赤なのに、自動車がいないから、反対の歩道に渡りました。

それから直ぐにターンして戻ろうとすると車道側の信号が🔴になってまた自動車🚕が止まりました。。。

🤭私は横断歩道を渡れなくなって放置自転車の裏側に隠れます。。。コート🧥を胸に当てて本当に隠してます。

🚕の運転手さんは誰もいないのに信号🔴で苛立ってます。。。

悪戯した人を探すぞと窓を開けました。。。

裸身の私と目が合ったけど。。。ちょうど後ろからも🚛が来て🟢になっても止まる🚕にクラクション鳴らす💥から2台が去りました。

放置自転車の裏側でかがんでいて、🚕運転手さんに睨まれた時、とても怖くて、寒くて、身体が冷えてて、おしっこしてました。

お上品じゃないけど。。。おしっこの湯気が。。。それも🚕運転手さんに見られた👀‼

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/05 09:09:56    (sjnjBIOc)
アリスおはよー
昨晩(今朝?)もなにかイケないことしてたりするのかな。。。?w
8
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/04 19:32:42    (v7RtcXQF)
やっぱりクリ吸うやつかなぁ。
あと、露出デート中にリモバイ着けてほしいから、リモバイだね。

ブレゼントしたら貰ってくれる?
7
投稿者:アリス
2025/01/04 18:51:55    (micIUvZk)
🤭玩具欲しいなぁ。。。

私の持つ玩具は半分はお友達のお古を譲り受け❤️残り半分は叔父から。。。

だから自分では知らない玩具が多いです。
お薦めは何?💗
6
2025/01/04 18:14:26    (v7RtcXQF)
露出狂アリス、こんばんは♪

露出初心者だと見られたらどうしようって思うけど、アリスの場合は安全に見られるにはどうしたらいい?って感じなところがすごいよね。
今日は3人のおじさん達にオナニー姿を見せつけてきて。。。

…僕も見たいよ。。。

アリスが飛び上がりそうなくらい感じるクリップローターはどんな形のやつだろうね。
アリスが気持ちよくなりすぎてイキまくってる姿を僕も見てみたいです。

アリスに会う時はアダルトグッズを差し入れしたほうが良いかな?
5
投稿者:アリス
2025/01/04 17:16:50    (micIUvZk)
午前中にJK時、叔父のお店で一緒にバイトした同学年の女子に久しぶりに会いました。

彼女が使ってた玩具譲って貰いましたよ。。。クリップローターです。。。

早速ですけど~💓✨☆✨

母の車🚗の中で人気のないモールのおがた⁷駐車場で全裸になって使ってみました。。。

🤭刺激の強さにビックリ❗

一家非小陰唇に挟んでみると思いもよらない激しさで直ぐに身体の興奮はMAX達してエビ反りする程です。

しかも、身体を動かしてもなかなか外れない優れもの。。。

1回め。。。
万が一にマスクして。。。
だけど、どこからか分からないけど、ギャラ
リーから自動車の左右からエビ反りになった私を覗かれてました🤓🥸

2回め。。。
もう私のオナニーショータイム💗みたい。。。
🤭私は全裸の姿で。。。よいしょ♪❤️よいしょ♪❤️とシートを水平に倒します。。。それから窓も隙間を少しだけ開けて🤭私の静かな逝く声を聞かせようて。。。思って。

割れ目の外側を左手の指だけで左右に引っ張り小陰唇にクリップを付けます。

それから~♪❤️🤭💕✨ それから~♪❤️🤭💕✨

皆んなに見えるようにスイッチを中に上げてから満面に笑顔でウィンク😉してスイッチ入れます。。。

すると飛び上がりそな勢いの振動で笑顔😊がなんか苦しそうな顔😣。。。

でも❤️👐✨❗ でも❤️👐✨❗
SEXの時でもそうだけど。。。最初だけで🤣笑顔で振動受けてます。

だけど時間が過ぎると目を強くつむってお口だけの笑顔でエビ反りになって。。。

皆んな前でまたスイッチを宙に上げて片目だけ開けて止めました。。。

🤭私は恥ずかしくて片目の満面笑顔。。。

皆んなも凄く喜んでるから😆🤩😘

それから🤭片目も開けて。。。
「気持ち良かった事」を皆んなと喜びを分かち合う。。。なんて🤗

3回め。。。
窓の隙間からスイッチをおじ様方にお渡しします🙏🙏🙏

私🤭が🆗️と言ったらスイッチいれね。。。と御願いしました。

最初の人は私🤭🆗️でスイッチ入れたけど。。。私🤭が『止めて~❗❗❗』って絶叫しても止めてくれません。。。

😇天に上がるかと思って、「気が遠くなりそう。。。」と言うとやっと止めてくれました。

当然😤激怒💥💥💥👊

次の人は。。。
スイッチ持つと勝手に入れたり切ったり。。。
完全に怒りました。。。😡

😡コードを思いっきり引っ張り手荒にスイッチを回収。

とりあえず😡裸のままでシートベルトを締めて急発進で去りました。

とんでもない3人の中年男性。。。
だけど。。。楽しかった😡💕✨
4
2025/01/04 10:47:19    (v7RtcXQF)
アリスおはよー

今朝も露出を頑張ってきたんだね。
ちょっとおとなしい感じの露出で少し物足りない感じもするけどw
でも、全裸で外階段を登り降りしているアリスを想像したら興奮しちゃった。
上階から暗い階段でパタパタする足音が聞こえたと思ったら、かわいい小柄な女の子が全裸で。
スニーカーだけが目立つ白い肌、おっぱいもおマンコも丸出しで、ネックレスは目に入らないかな。
そんな姿の女の子が目の前に現れたら、女神様?って単語が浮かびそう。

…「露出の女神様」って面白いかもw

全裸のアリスと一緒に露出デートしたいなぁ。。。

放置自転車の裏側でアリスがお漏らししたおしっこ、ほしい、なめたい、飲んでみたい、顔にかけて欲しいって思った僕も立派な変態だね。

パパの思い出のコートは大事に使ってあげてね?
3
投稿者:労損・二宮
2025/01/04 07:35:28    (WJy63laS)
もっと堂々とオマンコやオッパイ見せないと露出狂とは言えませんね。
2
投稿者:ヤス
2025/01/04 07:14:05    (JgMxVXhl)
だいぶ刺激的な体験ですね。
今度はスマホを持っていって自撮りすると、客観的に自分を見れて余計に興奮しますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。