ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/02 11:32:16 (lSXoI935)
自分に課題を作って露出プレイをしています。
私は43才の子供2人と旦那さんと4人家族の女です。見られたり露出好きなんです。

今回の課題は〔いつか実行したいプレイ〕、ア○イルに行ってのプレイです。服装は夏なので薄手の白いワンピース、丈は膝上位。
店内の服をぶらっと見て、試着してみようと思う物を2着ほど選び、試着室へ、、、

試着室に入りワンピース、下着を取り全裸になる。全裸になったら試着で持ち込んだ、白いタンクトップと白い半パンを着て、試着室の扉を開けて靴を履き鏡に全身を写し自分のスマホで撮影。当然下着を着けていないので、乳首丸わかり下の毛も透けて見えてしまうと思います。試着待ちの人や買い物中の人、店員さんがいたらと思うと興奮し、アソコは洪水状態になるとおもいます。
その後、試着室内に戻り、下着を着けないでワンピースを着て、下着は試着室へ放置し、その後その下着がどうなるか、店内で観察するです。次に入る人が男の人なら持ちがられてしまうのか?女性なら変態な奴だと軽蔑されるのか?店員なら回収され持ち出され、監視カメラで確認され、変態女としてけいかいされるのか?どれにしても興奮するでしょう。
1番は自分歳より若い、子供と同じ位の中高生に持ち帰られオナニーして貰えたら、、、

試着した後に撮影した画像はどこかのサイトへ投稿して反応を見させて貰おうと思っています.

他に1人で出来るプレイあれば教えて下さい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:るーみん
2025/01/04 07:42:02    (ulrO/.6.)
仕事で露出プレイをするにはリスクが多いので、仕事以外で出来る興奮できるプレイ他にある方いらっしゃいますか?
年下の学生さんに見てほしい。男女問いません。
男の方には興奮して貰い、女の方には軽蔑して欲しいかなぁ。
7
投稿者:ばぶ   babubabu1812
2025/01/04 06:13:41    (N3qm2pRX)
おはようございます。

ホームセンターでの半ケツ&パンチラは期待しますよ!
変態とは思わないです。
ラッキーと思いますよ(笑)
6
2025/01/03 22:45:31    (IoT/WWIm)
仕事のズボンのお股に穴を開けるのは中々難しいですね。
屈んで下着が見えてしまう事はたまにあると思いますが、気をつけますよ。

ただ一度ですが、仕事で入荷された品物を棚入れしている際、、屈んでポップを取り付けたりしていたのですが、股上が浅いズボンを履いていた為半ケツ状態の時があらました。
この時は気にしていなかったのですが、屈んでいる時に後ろで何か視線を感じて振り返った時、スマホを私に向けている男の人〔20代前半?〕がいました。スマホをイジっているだけと思いましたが、暫くして、同僚のパートさん〔女の人〕がお尻見えてるよって言ってきてくれました。屈んで自分でお尻触ってみたら、半分近く?見えていたと思います。
きっと男の人はスマホで撮影していたのだと思います。年上のおばさんのお尻見て興奮するのですかね?私はその後考えて、凄く興奮してしまいました。何人かの人も近くを通ったり、買い物をしていましたので、見られていたと思います。
変態な店員と思われたか?また半ケツ期待して見にくる男の人がいるのか?考えてしまいす。
皆さんはこんな人いたら見ますか?
変態と思いますか?
5
投稿者:ナリ
2025/01/02 14:57:20    (9EGtmFVu)
気になって書き込みました。
レギンスのお股に、小さな穴を開けての仕事は、可能でしょうか?
もちろんノーパンで、、、
4
2025/01/02 13:30:33    (thTi/Q54)
職場はホームセンターなんですね。
ノーブラ体験いいですねー。
僕もホームセンター行くときレジのお姉さんの
谷間を楽しみにしてますよ。
お仕事に夢中になってると
しゃがんだ時にパンティーの上部分が
見えたりするのでは?

職場を一番最後まで残って店内を裸で歩く。
はどうかな?と思いましたが、そんな事
できるかな?
ナンネIDあれば表示して欲しいです。

3
2025/01/02 13:11:01    (lSXoI935)
ご返信ありがとうございます。
職場でどのように?
私は、ホームセンターで働いています。
レジ、品出し等の業務がメイン。

一度、朝子供の送り出しや家の用事をやっていたら、出勤時間ギリギリになってしまい、バタバタしながら職場に行ったのですが、ブラを付けるのを忘れていた事に気付きました。その時は、出勤時間の10分前だった為その日は、そのまま働きました。
よりによってその日のシフトはレジメイン、、、服が職場指定のポロシャツの為、乳首ポツチが分かっていたと思います。帰って家の鏡で見たら結構目立っていました、、、しかも夏場の為汗ばんでシャツに引っ付いていたので余計です。
前屈みになると谷間も見えていたと思うし、ノーブラも確認出来たと思います。
始めは気になっていたのですが、途中から忙しいのと興奮でノーブラが気にならなくなっていました。
明らかにガン見する人もいたので、バレていたと思います。
仕事は午前中ですが、終わる頃には汁が足を伝って垂れてきている状態です。相当な興奮でした。
職場で、、、

どの様に職場露出ありますか?
2
2025/01/02 11:45:59    (thTi/Q54)
はじめまして。
とてもエッチな方ですね。

働いているのであれば、会社で露出は
どうですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。