ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/02 09:16:13 (c6PFBYl0)
パパとママが結婚式したホテルで家族3人(ママ 弟 私)で大晦日か元日まで過ごした。

でもママはホテルでもオンライン会議するから大変です。。。お仕事関係で面会もあって。。。😡💨

残された私🤭と弟。。。

最近は、(冬休みから。。。)、仲の良しの関係が続いて何でも意志が通じるから、『いけない遊び』も私🤭が嫌らしい目で頷くと高校生の弟がわかってくれます。

🤭だから~~~💓💕✨☆✨
「弟を誘う手間😊💨」が省けて恥ずかしい💦思いしなくて良い💕です。(私から「お願いするなんて🙏🙏🙏」、姉のプライドが痛々しいかったもん。。。)

弟がぶっきらぼうに頷き返すと。。。😘❗❗❗

私🤭は豪快にブラウスとミニスカート、ブラにパンツを脱いで弟に🤭笑顔で投げるとベッドに背中から倒れて両手を広げて弟を待ちます。

高校生の弟は恥ずかしがりながら全裸に。。。☺️

「🤭ママが帰って来るから30分で4回だよ❗」と私🤭が笑顔で言うと。。。続けて🤭「中はだめだからネ🈲️🆖️❌️」

始める前に。。。弟のアレをママ😡の定規📐で計測。。。

それを私🤭入れられて。。。

あの時はいつもだけど。。。🤭💗💕💖✨☆✨私🤭は満面の笑みでいようとしちゃう❤️(意識して笑顔で歯を見せてる。。。)

それって男の人はそそられるのかなぁ。。。🤭❓️

弟は。。。

最初はね。。。
出すまで時間がかかり危ういところで私のおへそのあたりに「ドバって💨」。。。出しました。。。

2回目は❤️。。。
かなり早くだけど出すタイミングを弟が読めて早めに抜かれて胸に💨。。。

3回目め🩵。。。
さらに早くなって自分で気持ちよくなってるみたいで自分の時間でサッサと済ませて余裕で顔に「ドバって💨」されて私😡は激高です。。。(それってオナニーですよね?)「顔にして良いって言ってないし。。。💢💥」

その時、お部屋の呼び鈴が鳴って。。。
「居留守」したけどノックが「ルームサービスです」だって。。。

🤭が弟に「出てよ。。。」って催促しても固まって動けず。。。こんな場面を何回も経験済みの私🤭が悪戯癖でこのままでドア開けると。。。

驚いた若い男性が😔視線を一瞬身体をチェックしたけど(貧乳は好きかなぁ。。。)(アンダーヘアはチェックした。。。?)直ぐに冷静な対応に戻り私の目を見ながら「セッティングさせていただきます」と言うけど私の顔
の弟の精液💨を気にしてます。。。

私🤭は平然と満面の笑顔でルームサービスのセッティングを見つめてます。。。ルームサービスがカードがございますと言って最後にお部屋を出る挨拶の時に私🤭の身体を頭~爪先までチェック👨‍💼🩵

私🤭は悪戯っ子の笑顔でくるっとターンしてお尻も見せてあげた。。。

無邪気で可愛く見えたのか若い男性ルームサービスも満面の笑顔で今にも頭を撫でられそうなくらい。。。

幼い女の子がSEX しちゃったのを悪戯みたいに大きな包容力で対応かなぁ。。。

カードにはお仕事で遅くなるから晩ご飯用意しました。。。😡ママからでした。

ママもお仕事取るのに大変。。。
ちょっと想像しちゃう。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/03 01:04:52    (nCxLEf1R)
アリスこんばんは。
返事遅くなってホントにゴメンね。

前回の投稿のコメントの後急に応答なくなったから、この年末年始は何をしてるんだろうなって思ってた。
答えは去年と同じホテルにお泊りにお出かけしてたんだね。
素敵な年の瀬を過ごしてきたんだ。
今回も去年と同じようにジルベスターコンサートにも行ってきたのかな?
去年いたパパばいなくなって寂しいけど、弟くんとも気持ちいい時間を過ごして…

その弟くん、仲良くなれて良かったなって思ったけど、、、
同時にすっごいジェラシーも感じてるよ。
アリスからの視線だけで何をしたいのか気づくとか、コンドーム付けずに生で挿入させてあげるとか、30分で4回とか。。。
アリスの顔にも精液かけちゃったりして。。。
お腹の中がグツグツ感じるくらいジェラシーを感じてる。

ふと思ったんだけど30分で4回っていうのは、弟くんが射精する回数?それともアリスがイく回数かな?
1回射精するとその次は結構持つから30分で4回射精するのは僕だとちょっとむずかしいかも…
アリスを気持ちよくさせてイかせて上げるのは…頑張る!!w

セックスの時に満面の笑みを見せてれるたら、僕だったらすごく嬉しいと感じるよ。
それにそそられるかどうかはアリスの表情次第かなぁ。
それよりも、目を開けてエッチな目で視線を合わせてくれるのが僕は一番そそられるかな。
気持ちよくて目を閉じそうになるのを、我慢して目を開いて見つめてきたら、、、
気持ちいいスポットを刺激されて変化する表情の変化がすごく可愛いし、すごく興奮するよ。
今度弟くんとスル時に試してみるといいかも?

あと、、、
アリス、やっぱり小悪魔だね。
ホテルの男性従業員に精液まみれの裸を見せつけたり、おしりも見せたりしてw
アンダーヘアはきれいに生え揃ったのかな。
そとも手術の時のままに何も生えていない状況だったりする?
アリスのきれいな裸でパイパンってのに興奮します。
もちろんきれいに手入れされたアンダーヘアもすきだけどね。
どんなふうになってるか楽しみにしてる!

アリスと弟くんの視線のやり取りに気づいて、ママはアリスと弟くんの関係にうっすらと感づいてそうな気がする…
5
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/03 00:47:25    (nCxLEf1R)
待たせてごめんね。
さっき帰ってきてまだ返事書いてる(^_^;)
4
投稿者:アリス
2025/01/03 00:21:22    (sT7uYjNL)
🤭待ってるんだけどなぁ~❤️♪
3
2025/01/02 11:33:29    (rIu6O8Pj)
あけおめ、アリス♪
そんなに多いきい方じゃないと思うけど…(^_^;)

ちょっと今日はお出かけ中なので、ちゃんとした返事は遅くなりそう。
ごめんね。
2
投稿者:アリス
2025/01/02 09:37:47    (c6PFBYl0)
アズさん。。。
弟のアレのサイズ初めて測ってみて。。。

私🤭ビックリしました😵
アズさん謙そんだった。。。❗
凄くないですかぁ🤭💖✨☆✨
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。