ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

写真館

投稿者:岩村
削除依頼
2024/12/17 09:29:03 (CkORLYmb)
48歳主婦の久美子です。
今から3年前でした、両親の時代からお世話になってた写真館が廃業すると聞きました。
私達家族もお世話になった写真館でした、七五三やら記念日はいつもそこにお世話になっていました、成人式などです。
コロナともうお歳で廃業を決められたそうです、後継ぎは会社員に。
そこで最後にもう一度記念写真を撮って貰うおうと思い夫に相談すると。
いいじゃないか撮って貰おうよ。
そして夫が言った言葉に驚きました。
どうせなら忘れられない写真にしようと。
私が忘れられないって?
ヌードだよ君のヌードをあのお爺ちゃんに撮ってもらうんだよ。
もうこんなになりましたってお礼を込めてヌードになるんだよ。
ええ~あなた本気で言ってるの?
そうだよ、どうせお爺ちゃんだろ、歳は?
そうねもう80過ぎてるかも。
だろうそれなら変な目でも見ないし最後の仕事になればいい思い出だよその人にも。
でもこの身体よ、お乳は垂れてるし妊娠線は残ってるし。
いいじゃないか歳相応だよ。
私は半日考え、夫の考えに同調していました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
2024/12/22 08:20:42    (olkEH4Bk)
出田さんのお孫さん、まさる君とのヌード撮影は今から3年前ですので私が45歳の時でした。
まさる君20歳とおばさんヌード撮影開始です。
お爺ちゃん出田のさんの掛け声で始まりました。
ガウンを脱ぎ全裸になりますお爺ちゃんには全て陰部を見せていたので恥ずかしさは無いのですが、まさる君には初です。
見苦しい弛んだ身体、垂れたお乳、妊娠線などとても若い人には見せられない身体でしたが、
まさる君もガウンを脱ぎ全身を見せてくれました。
無駄な肉の無い細身に身体でした、それとアソコにどうしても目がいってしまうんです。
長いおチンチンです、太さは普通ですが長さが夫に比べ亀頭分長い感じでした。
そして思わぬ事が、まさる君、私の裸体を見ておチンチンが頭をもたげて来たのです。
えっ何で何でと思いましたがもう精神崩壊状態、おチンチンに見入ってしまっていました。
出田さんそんな様子を撮りまくっていました。
正直、写真撮影なんてどうでもよくなっていました。
本能の赴くまま状態でした。
するとお爺ちゃんが、久美子さん、まさるのを握ってくれ。
私、言われた通リまさる君に勃起したおチンチン握ってしまいました。
ああ~硬い思わずそう口に出してしまいました。
するとお爺ちゃん、まさる久美子さんのマンコを触れ。
いやらしい響きでしたオマンコの言葉にアソコが潤としました。
まさる君私のマンコに指を入れながらクリちゃんを擦るのです、若いのに遊んでるなと思いました。
しばらくそのままを撮られながら、次は椅子に座りM字でした。
まさる君にマンコを晒します。
するとお爺ちゃん、舐めろまさる。
クンニです、もう私たまりませんでした。
陰毛をかき分け膣に舌先を入れるんです。
もう声が大きくなっていました。
次はフェラチオです、思わず待ってましたと。
半分もおチンチン咥えられない長いんです。
これがオマンコにと思うと増々濡れて来ました。
するとまさる入れろの声が。
私思わずバックポーズを。
まさる君、私の太い腰を握りおチンチンを突き立てて来たんです。
早く入れて奥まで入れてと心の中で叫んでいました。
後はもう覚えていませんでしたがオマンコからは白い物が、まさる君の精子でした。
お爺ちゃん私に、久美子さん最高の作品が撮れたぞ。
早くご主人に見せたいと。
ええ~まさかまさる君との事がバレると思いました。
でも逆に主人はその作品を見て、久美子やったね若い男とのチンポだおうだった。
私、正直に、ごめんなさいもう最高だった何度も逝っちゃったと言うと。
普段は起たない夫の物が硬くなっていました。
またまさるとどうだと聞かれ、あなたが良いなら私は構わないと言うと。
満面の笑みを浮かべる夫でした、男の気持ちって未だに分かりません、女房を他人にヤラせて喜ぶなんて。
8
2024/12/21 04:20:46    (9JbgoSZV)
まさる君に少しでもお母さん役をしてあげたい思いでヌード撮影に応じました。
夫もお前もこの歳で若い兄ちゃんのチンチン思う存分見て来いよと応援とも冷やかしとも思える言葉を言ってました。
撮影日は夫は急用で来れないので私だけ行く事になりました。
夫の見られるより気は楽です。
写真館に到着すると準備は整いあのお孫さん、まさる君も来ていました。
今日はお世話になりますと挨拶され、よろしくお願いしますと挨拶を交わしました。
思った以上に格好いい男性でした、お爺ちゃんもこの子を可愛がっているようです。
シャワーを互いに済ませせており下着を撮り素肌にガウンを羽織待機します。
お爺ちゃん腰が曲がり最後の仕事だと言いながら準備を終えました。
じゃそこへ二人並んでの言葉で照明が煌々と輝きました。
7
2024/12/20 14:01:50    (ZArahTz/)
少し時間が出来ましたので書きます。
あの写真館のお爺ちゃん出田さんから孫と一緒の撮影をそれもヌードをお願いされました。
夫はこれはチャンスだ若い男のチンチンが見れてお前も幸せだなんて言うんです、でもそうかもです。
でもなんでお孫さんとと思い夫が聞きました。
そのお孫さん、まさる君は幼い時、お母さんを亡くされていたんです病気で、だから母親の愛情を知らずに育ったんです、だから私が母親の年齢に近いので少しでもお孫さんに母の代わりを私にらしいのです。
聞いてて悲しくなりました、もうそれで決めちゃいました、まさる君と撮ろうと決心しました。
6
2024/12/20 03:46:58    (ZArahTz/)
両親からお世話になってた写真館が廃業と聞きお礼の意味も込め私の記念ヌードをお爺ちゃん経営者の出田さんにお願いをしました。
ところがお歳のせいか久々の現像に失敗したとの事で無料で撮り直しを提案されました。
同じ様なポーズだと思っていましたが、なんとお爺ちゃんのお孫さんと一緒のヌード撮影を提案されてしまいました。
これはとても無理だと思いお断りを入れようとすると夫が「それいいじゃないか、こんな機会は滅多にない事だからお受けしろ」
もう悩みました、私お爺ちゃんだから裸になり陰部まで晒したのです。
若い人の前で裸なんてとても耐えられません。
でも夫は若い男のチンチンなんてこの先、見れないぞ思い切って受けろ。
もう夫はそんな事ばかりしか言いません。
そして夫に押し切られれてしまいました。
明日は撮影日のお話をします。
5
投稿者:(無名)
2024/12/18 11:15:10    (RxHKODEt)
出田さんのお孫さんとの撮影が気になります。続きお願いします。
4
投稿者:(無名)
2024/12/18 11:14:57    (RxHKODEt)
出田さんのお孫さんとの撮影が気になります。続きお願いします。
3
2024/12/17 13:27:55    (CkORLYmb)
コロナやデジカメ、スマホのカメラの性能も上がり廃業に拍車を掛けた様でした。
そこでお礼の意味も込めヌード撮影をお願いする事にしました。
その話を持って行くと、時々そう言う依頼は会ったそうです、夫婦でヌードになられる人も、また成人式の日にヌードを撮られた娘さんも痛そうです、思わず勇気ある~と思ってしまいました。
出田写真館での撮影日前日は下着を穿かないで欲しいと、どうやらパンツの跡が残らないからだと。
さて撮影日です、夫も見学かたわら手伝いに来て貰いました。
前日からノーブラ、ノーパンでした。
出田さんのガラス扉のケースには何台も高級なカメラが並んでいました。
少し腰の曲がった出田さんが、そろそろ始めますか?
私は夫に衣服を脱ぎながら渡して行きます。
出田さんそんな私を見もせず三脚の位置を決めながら照明を私に充てました。
でもどういう訳か恥ずかしくないんです、場の雰囲気か出田さんのお仕事態度化、変な気分。雰囲気にならないのです。
まさにプロの仕事だと感じました。
全てを脱ぎ去りカメラの前に立ちました。
横に椅子と花が飾り付けられていました。
煌々とした明りのなかで撮影が始まりました。
奥さん意識しないで身体の力を抜いて下さい、目線はカメラですよ。
言われた通リカメラ目線です、手で胸は隠していましたが、途中から全て乳房を晒していました。
夫はそんな私をじっと見守っているようです。
カシャカシャとフィルムカメラ音がしています。
数十枚撮り終えると、奥さん椅子に手を付いてお尻をこちらに。
えっと思いましたが言われた通リ、手を付きお尻を突き出しました。
すると、出田さん顔はこちらです。
言う通リ顔を向けると、足をもっと開いて。
ええ~ウソでしょうと思いましたが仕方なく言われた通リ足を開きました。
お爺ちゃんからは私のオマンコ丸見えです。
数枚同ポーズで撮り、次のポーズには思わずまた~と思いました。
椅子に座りM字ポーズだったのです。
するとお爺ちゃん私の陰毛を手でかき分けながらマンコを丸出しにするのです。
もうこんなポーズ卑猥以外ありませんでした。
でも私知らぬ間に濡れていました。
身体からは汗が出ていました。
30分で撮影は終わりました。
お礼を言って帰ります作品は3日後にできるそうです。
帰りに夫に、今日の撮影おかしくなかった、私のオマンコばかり撮ってたよあのお爺ちゃん。
そうかな~俺は気ずかなかった。
さて3日後です写真館に行くと、なんとお爺ちゃん撮影に失敗していたのです。
あまり詳しくはわかりませんでしたが暗室での作業中明りが漏れてしまい全て失敗してしまったらしいのです。
だから料金も発生せず、その代わり数日後、無料で撮り直しをさせてくれとお願いされてしまいました。
しかたなく5日後また撮影するする事に決まりました。
でもその撮影は私だけでは無かったのです。
お爺ちゃんのお孫さんと二人ヌード撮影だったのです。
2
投稿者:大輔
2024/12/17 11:03:09    (/wqaEO.m)
はじめまして久美子さん
ぜひもっとお話し聞かせて下さい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。