ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/15 03:54:03 (0KPcOd/c)
今から4年前のお話です。
夫の親友、孝さんご夫婦と私等夫婦4人で温泉旅行へ行きました。
互いに子供が大きいので夫婦だけの旅行でした。
それがいけなかったのかしらついついハメを外しちゃいました。
就寝まで私等の部屋で飲んでいました、久々の温泉で気分も皆さん高揚されてたと思います。
飲んでると身体が火照り丹前を脱ぎ皆さん浴衣だけになっていました。
男性は裾なのど気にしなくてパンツが時々見え隠れしていました。
そんな時でした夫が、オイ孝、金玉見えてるぞと一言。
えっと思い私も見るとパンツの脇からモロ見えていました。
皆さん大笑いです。
すると孝さんが夫にお前も出して見せろと。
夫まで、よ~し見せるぞ言って立ち上がり裾を捲るとパンツを降ろし竿まで見せてしまいました。
もう大笑い、孝さんもパンツ降ろし竿を出してしまいました。
すると今度はお前たちも見せろと夫が私と孝さんの奥さん美江さんにまで言い出したのです。
ええ~うそ~出来ないよと言いますが、そこは全員酔っ払い状態。
なんと孝さん美江さんの胸元を開きノーブラのオッパイを披露させたのです。
キャ~とは言ってましたが隠す事も無くされるがままでした。
すると夫が真弓も出せと言って私の胸元を開き孝さん夫婦に私のオッパイを見せるのです。
でも変なんですイヤじゃなかったのです、もっと見て孝さんと思っていたのです。
そうなるともう治まりがつきませんでした、私等女性にストリップをやらせようとするのです。
美江さんは私の方は見ながら、やるってアイコンタクトを取って来るのです。
私もいいかと思い美江さんにいいよと頷きました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:隊長
2024/12/15 06:47:03    (IgHEyl0o)
ありそうで、なかなかできない経験ですね。
どこまでやってしまわれたのでしょう。
お二人の女性は・・・
4
投稿者:真弓
2024/12/15 06:06:59    (0KPcOd/c)
酔って夫たちに乗せられてしまいました。
親友の奥さん美江さんもその気になっていたようです。
私と美江さん浴衣を脱ぎオッパイ丸出しで立ちあがり見よう見真似で踊り子さんのようにすたない踊りをみせました。
周りから見ると変な踊り動きふだと思うでしょうね。
下着は流石に穿いたままでした。
腰をくねらせお尻を向けフリフリすると旦那らは大喜びです。
もう恥ずかしさも何処かへ飛んでいっちゃいました。
すると夫がパンティパンティと言い出したのです。
パンティ脱げでした。
孝さんも夫に同調してパンティパンティと。
私が美江さんの方を見ると、またアイコンタクトで脱いじゃおうかの目でした。
ええ~いと思い私と美江さん後ろを向いて下着を脱いでしまいました全裸です。
3
投稿者:(無名)
2024/12/15 04:23:02    (k.bUK1j.)
その先の展開が気になります
2
投稿者:(無名)
2024/12/15 04:16:59    (cB4CcC5b)
その後夫婦スワッピングに発展しなかったのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ