ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/14 20:56:24 (nwSRBtkt)
飲み会帰りの露出の話です。
珍しくすごい酔っちゃった日で1人で歩いて帰っていました。普段から露出願望はありますが、いつも以上に見られたい、変態な事したい衝動に駆られちゃいました。取り敢えずコンビニに向かいました。丁度良いことに男性の店員さん一人で他にはお客さんがいません。その日はミニワンピを着ていましたが、背中側にチャックが付いてるタイプです。下着の位置を調整したいって言う訳の分からない理由でワンピのチャックを下して欲しいと店員さんにお願いしました。(普段は自分で出来ますがその日はすごい酔ってたので、、甘えてお願いしちゃいます)店員さんも満更でもないご様子です。私は髪をかき上げてチャックを下ろして貰います。ワンピの下はすぐ下着でしたので、赤いブラが見えちゃいます。下ろして貰った正面を向いてワンピを肩や胸元まで降ろしてブラの位置を調整します。酔ってて見られてるのも気にしないフリです。店員さんはジロジロ見ててくれて興奮しちゃいました。途中、乳首もぽろりしちゃったりしてすごく恥ずかしかったです。その後はチャックまた戻してもらってお店を出ました。
それだけでムラムラは収まらず余計興奮してきちゃいました。その後は公園へ。誰もいない事をいいことにパンツを脱いでベンチに座って股を広げます。パンツもお股もトロトロです。いわゆるM字開脚で道路側を向いてオナニーしちゃいました。
酔いも余計まわり、指が止まりません。そんな中、おじさんがタバコを吸いに公園へ入ってきました。まずい、、と思いつつ指は止まりませんね。見せつけるようにオナニーを続けちゃいます、、。おじさんもこちらに気付き近付いてきます。こんな淫らな姿を見られて恥ずかしいような嬉しいような。もう大洪水です。その後はもう、、。たっぷり犯して頂きました、、。酔ったら欲が止まりませんね、、。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ