ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/06 23:43:59 (Y4NkP1w3)
学校からお昼過ぎに急いでお家に帰りました🤭💨💨💨

注文の『悩殺セーター』が。。。ちょうどお家に届きました🤭

ママが受け取ればもう大変😡

🌟薄いクリーム色。。。ゆるゆるアクリルのニットセーターだけどタートルで背中はオープン、横もなくてエプロンみたい。。。お尻が辛うじて隠れるワンピース😵

早速試着。。。
ボリュームのない胸にはもったいない買い物でした。。。胸大きくないとダメ🥹

それでもまだ帰ってないお向かいのハイスペック先生に見せるように悩殺セーターで窓辺に立ち優雅にソーサーとティーカップ☕️を手に露出。。。と思ったら😷マスクしてゴホゴホと髪ボサボサのハイスペック先生が。。。

弟の担任のハイスペック先生はインフルでした。。。

窓ガラス越しで私に彼女のマスクを投げ付けられたました。。。😤💢

🤭それから~🎵❤️  🤭それから~🎵❤️

またJK時代の制服(ブレザー)に着替えて母の赤い小さな車🚗で母校の近くまで。。。

放課後の部活の校舎に入り誰もいないとある教室に潜入成功🤭

暖房入れて温もると。。。
窓辺に。。。

学校は校舎を増築中で直ぐ向かいは内装工事。

🤭私。。。
着替えました。全部脱いで裸に。。。
それから『悩殺セーター』だけ着ました。。。

職人さんが。。。何人もお仕事止めて私の着替えを見てる。。。🤭💓💓💓

私🤭は見られてる事気づかないふり。

そしてスマホ自撮りのふり。。。👀💦👀💦😍

この辺で。。。危ないから帰りました🤭💨💨💨

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/12/14 00:56:52    (LNoefSax)
ようやく待ちに待った週末!
アリスは今週もまた来てくれるかな?

AI投稿さんにコメントして遊んでたけど、、、
やっぱりアリスとお話ししたいなぁ…
9
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/12/08 23:04:21    (taC1H56L)
アリスこんばんは。
今日は一日外出していたんだけど、日差しが強くてけっこう暖かかった。
こんな日は墓地公園とか山の裏手にいったらいい露出日和だよなー
って思いながらアリスが露出してたりして…って考えちゃった。
アリス、今日は何したんだろう…
8
2024/12/07 09:55:53    (Vm.NVN2V)
元社長さんが羨ましい。
アリスの夢にまで現れるなんて…ジェラシー感じてしまった。。。
アリスの夢に僕も現れたことってあるのかな?
僕の夢にはアリスが何度も出てきて、毎回可愛いって記憶が残ってるけどね。

ホテルにチェックインするとき、受付の人がびっくりしてなかった?
コートの下に『悩殺セーター』なんて痴女みたいだしw

ホテルでの露出、僕もやったことあるけど楽しいよね。
廊下をウロウロしたり、非常階段が使えるホテルならそれ使って何回も上がったり下がったり、
踊り場でオナニーしたりw
射精した精液どうしようかなーって毎回思うどwww

あと、防犯カメラで館内をモニターしてる人はアリスの全裸にドアノブオナニーを見れて役得だね!
廊下を端から端まで見渡すと、だいたいエレベーター前か廊下の奥に防犯カメラがあるよね。
アリスの痴態が多分バッチリ録画されたはず。
動画をコピーして持ち帰っておかずにされてるんじゃないかなw

もうチェックアウトしてる頃だと思うけど、フロントで何か言われなかった?
「昨夜はごゆっくりすごされましたか?」とか???w
7
投稿者:アリス
2024/12/07 06:49:32    (9hW.8vs3)
県庁の街のホテルに泊まりました。。。

私はもう大変。。。
制服のコートで下は悩殺セーターでしょう。。。これでフロントでチェックイン。。。歳はごまかさず。実年齢で駐車場借ります。

お部屋に入ったらカーテン開けて悩殺セーター。。。

消毒液でドアノブ内と外を拭き取ると。。。深夜に悩殺セーターでお外のノブを入れてオナニー。

それから階段でバンケットまで下りてフロアを一周です。。。

夢💤で元社長さんの巨大なアレを入れました。。。大きくて 大きくて。。。最初は少し先だけ。。。

🤭私が元社長さんを股がり私のペースでゆっくり🐌💨💨入れると。。。根元まで入ったビックリ👀‼

なんと🤭一時間に3回も出すんだから。。。
休憩したらまた2回。。。

バイア○○飲んだって。。。夢ですけど。。。もう一回お外のノブで裸オナニーです。大丈夫かなぁ。。。
6
2024/12/07 01:52:58    (Vm.NVN2V)
ここでは書きませーん

他の人に知られたくないからねw
5
2024/12/07 01:47:40    (9hW.8vs3)
🤭さて❗私は何処住みですか?
4
2024/12/07 01:29:31    (Vm.NVN2V)
アリス、やっぱり可愛いなぁ…♥

駅のホームにいた人たち、眼の前のデパートを眺めてたら、
JKの制服着た小柄で可愛い女の子がコートを脱いだらエッろい『悩殺セーター』。
とんでもない格好にびっくりしただろうね。
そして、、、
絵文字だけでアリスを見た人の反応が伝わってくるよ。

目が♥はエロエロなおぢさんだろうねw
泣き笑いはアリスに襲いかかりたいのに襲えないで悔しがってる人だと思うw
怒っているのはきっと同性の女の人だろうねw
ちっぱいささやかなアリスのおっぱいでも、可愛い美少女(二十歳超えて少女ってのは失礼かな?)のおっぱいだから。
女の人たちの歯ぎしりが聞こえそうwww

そんな可愛いアリス、絶対に襲いに行くって決めた!w
絶対アリスに到達してみせるから覚悟しててね?
3
2024/12/07 01:09:20    (9hW.8vs3)
🤭それから~🎵💓 🤭それから~🎵💓 🤭それからね🎵💓

県庁のある街の駅前デパートに閉店間近の時間。。。デパートと言っても衣料売り場はちょっとスーパーとどう違うの?って感じだけど。

『悩殺セーター』の上にJK時代の制服のコートだけ着て、誰もいない最上階の催事場からエスカレーターで下ります。

エスカレーターの横はガラス張りでお外に面して駅のホームから丸見え状態🤭💦💦💦。。。

そこでエスカレーター乗りながら「ひらり~🎵」ってコートを脱ぐとJKがいきなり『悩殺セーター』着てる😍❤️😂❤️😘❤️😡💢😠💥って皆が気付きます。。。

おまけに私は『貧乳』だから横からオッパイが見えるように『悩殺セーター』の横を反対の手で摘まんで見えるように引っ張ります。。。

ファン🤩が増えたかも❗

そのまま一階には下りずに駐車場階に行き母の赤い小さな車🚗で脱出しました🤭
2
2024/12/07 00:25:00    (Vm.NVN2V)
アリスこんばんは!

アリスとハイスペック先生のやり取り、傍からみてたら愉快な感じ♪
本人同時はお互いにイライラしてると思うけど、おもわず笑ってしまったよw
そしてアリスが『悩殺セーター』を着てる姿を想像してたら、、、
ふいに「その姿親に見せられますかぁ?」ってどこかのVTuberの歌声も聞こえてきた…😂

アリスは知らないVtuberだと思うけど、すごくツボにはまったwww

ところで、今日もまた学校に忍び込んできたんだね。
職人さんには目の保養だろうけど、その一方で拷問にもなってるね。きっと。
目の前でエロいことしている女子がいるのに何もできない…
仕事を手放して教室に駆け込めば、もしかしたらアリスとセックスできるかも知れないのに…
手を出したくても出せないもどかしさ。
そのもどかしさ、同じ男として同情してしまうね。

アリスは本当にイケナイ小悪魔だよ。
そのうち職人さんたちからしっぺ返しを食らうかも。
手を出せないなら、いっそ見せつけられないように、って考えて学校の先生に連絡する職人さんが出てくるかも。

卒業生とは言え不法侵入にもなるし、学校の先生に捕まりたくなかったら学校露出はそろそろ切り上げ時だと思う。
気をつけてね?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。