ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/05 09:47:05 (cE3iMsgf)
関西のバツイチのエッチな元人妻です。
結婚している時は専業主婦でした。
離婚していざ仕事を探そうと思ってもなかなか見つからず、アルバイトでラブホのメイクの仕事を始めました。

初めてのお仕事でしたが学生バイトの男の子が親切で色々と教えてくれました。
学生バイト君と親しくなり、休みの時は外で食事をしたりラブホでエッチする仲になっていました。

夜勤明けの時です。
学生バイト君がポルノ映画館に行ってみないか?
と言うので私もちょっと興味があったので、ポルノ映画館に行ってみることにしました。

私はドキドキしながら学生バイト君に隠れるようにして映画館に入ったのです。
映画は始まっていて館内は真っ暗で目が慣れるまで、後部席の背もたれに手をついて立っていました。

すると私のお尻を撫でる手がありました。
最初は学生バイト君の手だと思っていましたが違っていました。
中年男性の手でした。
中年男性が「初めてですか?」と学生バイト君に話しかけていました。
学生バイト君が頷くと。
中年男性が若いカップルは久しぶりだと言っていました。

目が慣れてくると中年男性がカップル席に案内してくれました。
平日の昼間だったのでお客さんもまばらでした。
中年男性と学生バイト君に挟まれた感じで、私は学生バイト君のオチンチンを咥え、中年男性が私のショーツを脱がせて指でオマンコを触ってきました。

私も学生バイト君も興奮してたのであっという間に逝ってしまいました。

私と学生バイト君は何となく恥ずかしくなって映画館を出ました。

それから暫くして学生バイト君は卒論等で忙しくなってバイトを辞めました。
学生バイト君と行ったポルノ映画館にもう一度行って見たくなり、一人で行ったのです。

女性が一人で入るのには勇気が要りました。
今回は土曜日の昼間でした。
私が館内に入ると通路にいた中年男性が、私の後ろから入って来て「今日はお一人ですか?」と声をかけて来ました。

中年男性は学生バイト君と一緒に来た時にも声をかけて来た中年男性で、この映画館の常連さんのようでした。

中年男性の話しでは今日は二組のカップル客が来ていて、一組のカップルが最前列の席でエッチをしていると云うことでした。

目が慣れて来たので中年男性に連れられて最前列に行ってみました。

最前列では沢山のお客さんに囲まれて、全裸の熟年カップルがセックスの真っ最中で、見物客もオチンチンを出してしごいていました。

私は初めて見る光景にビックリしていましたが、アソコが濡れてショーツも気持ち悪いぐらい濡れていました。

私と常連さんの中年男性は暫く立ったまま見ていました。
すると常連さんの中年男性が「ちょっとコーヒーでも」と行って館内の外の通路に座って缶コーヒーを呑みながら、色々と説明してくれました。

ここの映画館は女性一人でもレイプみたいなことはしない、その為に常連さん達が治安を守っていると言う話しでした。

そんな話しをしながら中年男性は私のアソコを触って来ました。
私も男性のズボンを下げてオチンチンを手で触りながら、濃厚なキスをしていました。

男性は私のワンピースを脱がせて下着も脱がせて全裸にすると、自らも全裸になり服を紙袋に入れて、それを持って映画館内に入って行きました。

私は頭の中が真っ白になり何が何だかわからないまま、スクリーンの下で私に手を付かせてバックから挿入して来ました。

私は大きな声をあげて周囲には沢山の人がいました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:(無名)
2024/12/06 04:31:11    (Kuy0N74D)
以上 女装子マユちゃんのお話でした。
12
投稿者:真由美 ◆ixLHtIpQ42
2024/12/06 01:31:28    (7a4QoGYq)
映画館での露出セックスに凄い興奮と快感に家に帰っても暫くはぼうとしていました。

しかし冷静になってみると不安になって来ました。
子供はできない身体なので妊娠の心配はないのですが、性病が心配になり行きつけの産婦人科で相談しました。

すると医師は「予防の薬もあるから心配しなくてよい」と言ってくれましたので定期的に病院に行くことにしました。

安心するとまたポルノ映画館に行ってみたくなっていました。
思い切って行って来ました。

金曜日の夕方でした。
とりあえず近くの居酒屋で食事をして、少しお酒を呑んで映画館に入りました。
券売機でチケットを買おうとしたら30過ぎぐらいの男性が「私が買ってあげますよ」と言って買ってくれました。

一緒に館内に入ろうとしたら、いつもの常連さんが声をかけてきました。

常連さんとチケット買ってくれた男性とは知り合いのようでした。

常連さんが私に「久しぶりやな」と声をかけてくれました。
そしてコーヒーを買ってくれて喫煙の長椅子に三人で座りました。

コーヒー呑みながら常連さんが「今日はカップル客が二組来て、エッチしたのは一組だけでもう一組は映画を見て帰った」

30過ぎの男性が「いまは?」
常連さんが「いつものおばさんがエッチしているよ、いま真由美奥さんが入ったらみんな奥さんの方に集中するからおばさんが可哀想」と言うので暫く長椅子に座ってコーヒーを呑むことにしたようでした。

コーヒーを呑みながら30過ぎの男性が私のスカートの中に手を入れて、アソコをショーツの上から触ってきました。

そして常連さんは私の服を脱がし始めました。
最初は落ち着いてコーヒー呑んでいた私でしたが、服を脱がされてアソコを指で刺激されると、頭の中が真っ白でいつの間にか、三人とも全裸で私は常連さんのオチンチンを咥え、30過ぎの男性がバックから挿入していました。

そして私達に気がついた5.6人のお客さんに囲まれていました。

常連さんも30過ぎの男性もゴムを付けてくれていました。
私は明るい所で二人に攻められて何度も絶頂に達していました。
11
2024/12/05 15:44:07    (.CO8apis)
いいですね。もっと淫らになってください。快楽地獄に堕ちてください。アナルの快感はまだかな?
10
投稿者:ホッピー   riki0512
2024/12/05 15:19:09    (g0ZTcZID)
綺麗なオッパイですね
レイプしたいですね
9
投稿者:ナリ
2024/12/05 14:49:56    (LdYGFCC6)
凄く綺麗な裸体ですね。
保つ秘訣は、露出ですね。
8
投稿者:真由美 ◆ixLHtIpQ42   mayumi159
2024/12/05 13:57:12    (cE3iMsgf)
皆様、沢山のメールやコメントありがとうございます。
凄い興奮と快感に映画館通いが辞められません。
7
投稿者:ナリ
2024/12/05 13:56:38    (LdYGFCC6)
凄くドキドキする体験ですね。
貴女に興味が湧きました。
6
投稿者:こんち ◆WXGiSVZK0w   conchi-cochin
2024/12/05 12:05:56    (nvM.4n8w)
その時の真由美さんの興奮状態が匂いたつ様に分かりやす

家に帰り着いた後もオ◯コ濡れたまま疼いててオナニーしまくったんでしょ?
5
投稿者:こんち ◆WXGiSVZK0w   conchi-cochin
2024/12/05 12:05:46    (nvM.4n8w)
その時の真由美さんの興奮状態が匂いたつ様に分かりやす

家に帰り着いた後もオ◯コ濡れたまま疼いててオナニーしまくったんでしょ?
4
2024/12/05 11:20:31    (NHkw/NQQ)
ポルノ映画館は一人で行くと直ぐにお誘いの
アプローチナンパ誘惑が・・・
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。