ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/04 21:06:42 (uIxFHE60)
夏のカフェでのエピソードです。

席に座ると、一つ前のテーブルに向かい合う形で男の子が座っていました。制服を着た男子高校生が勉強していました。真面目そうな子ですが、私が座るなり、チラチラこちらを見ているようでした。その日は薄手のシャツにミニスカ履いてました。
私が脚を組み直す度にチラチラと。
可愛いな〜って思いながらチラチラ見られてるのに気付いていないフリをしていましたが、私もちょっとムラムラと、、//
暑いをフリしてシャツのボタンを2つ開け、少しはだけさせながら服をパタパタさせます。やはり視線を感じます///そのまま携帯を触りながら前屈みに頬杖をつきます。学生くんには谷間が丸見えです、、。さっきよりも学生君はしっかりこちらを見てくれてて嬉しくなってきてました。私の下も濡れ濡れに///たまにスカートもパタパタさせてパンチらも見てもらいました。
それだけでは物足りなく、学生君だけに見えるようにスカートをはだけさせてたり、谷間も見せるようにしてました。
ふとした時に目が合うと慌てちゃってトイレに行っちゃいました。うぶな感じが可愛くてしょうがなかったです。携帯電話を置いて行ってたので、こっそり私のおっぱいを自撮りして置いてカフェを出ました。
あの写真みてシコシコしてくれてたらいいな〜

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ニコ   njgs0886d
2024/12/06 09:35:05    (pxU9PtmW)
サービス精神が旺盛なお姉さまですねー!!
もう勉強そっちのけでサル並みに処理してたことでしょうw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。