ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/04 17:38:11 (mrQlYQvi)
仕事で終電になってしまいました。
田舎で人も少なくて、すこしムラムラもしてた為、電車に乗る前に下着を脱ぎNPNBになりました。
ゆるめのオフショルダーでしたが、Gカップあるので引っかかります。乳首はよく見ればわかるかなくらいの浮きでした。
下は膝丈のフレアスカートです。

車両にはほとんど人はおらず、2人がけの席にポツポツ人がいる程度だったので、ボックス型の席の窓側に座り、隣に荷物と上着を置きました。

全然人も乗ってこないので調子に乗ってオフショルを谷間が見えるくらい下げて、スカートもミニ丈やそれ以上に見えるくらいたくし上げてみたりしました。

いつのまにかうとうとして少し眠ってしまいましたが、何やら視線を感じたので、寝たふりしたまま前を確認しました。
すると、目の前に人がいて、谷間を撮影されてました。
顔は確認できませんでしたが、スーツを着ていて、携帯持ってる手は若そうな感じがしました。

驚きましたが、おかずにされちゃうのかなと思ったら興奮が勝ち、元々ムラムラしてたのもあり、もっと見られたいと思ってしまいました。

窓に寄りかかる感じで寝ていて、服がちょうど窓枠らへんだったので、身を捩るふりして服を少し下げようと思いました。
が、手で少しずつ下げるのとは別で加減がわからず、乳首ギリギリまで下げられるかなと思ったら、一瞬で肩乳がぷるんっと丸出しになってしまいました。もう片方は乳首ギリギリまで下がって乳輪が見えるくらいでした。
やばいと思ったけど、なぜかやめられなくて一旦そのまま様子を見ることにしてみました。

流石に驚いていたような感じはしましたが、しばらくじっと見て、私が起きてないと思ったのか、撮影を再開しました。

私は私で、電車で肩乳全丸出しにして、男の人にじっくり観察されて撮影までされてると思ったらめちゃくちゃ興奮してしまい、おまんこはすごい濡れてくるし、乳首は段々と固くなっていくのがわかりました。

オナニーしたくてたまらなくなってると、電車が揺れた衝撃で胸が揺れて、かろうじて乳首に引っかかっていた服がずれておっぱい丸出しになってしまいました。

すでにかなり興奮状態だった為、そのまま寝たふり続行、相手もめちゃくちゃ近くで接写するようになりました。

すると、胸だけでは飽き足らず、太ももの撮影もし始めました。
最初調子に乗ってミニ丈より短いくらいにたくしあげたりしてたので、足を少しでも開けば中が見えます。

NPのおまんこ、ぐっしょり濡れてます。
今少し足を開けばおまんこも見られちゃう、でもそれは流石にと葛藤していたら胸に戻りました。

すると、自分でも驚くくらい残念に思ってしまい、見てほしい欲が膨れ上がりました。
そうすればすぐ実行、身を捩るような動きをし、少し足を広げると、クチャっと少し音がしてしまいました。
ちょっと足を広げたくらいで音が出るくらい濡れてることに恥ずかしくも興奮してしまいました。

私が足を開いたのに気づき、こちらを見た時、ボソッとノーパンじゃんやばっと言っているのが聞こえました。
VIO脱毛していて、IOラインはツルツルなので本当に丸見えだったと思います。
もちろんおまんこも接写で撮影されて、心なしか足の開きも広くなってしまったような気がします。

電車でほぼ全裸のようなもの、男の人に見られて、乳首もおまんこ触れるギリギリくらいまで近づかれて、撮影されて、私の興奮は最高潮に達してました。

男の人が先に降りるようで、最後降りる直前に、「お姉さん最初から起きてたでしょ?乳首段々勃起してたもんね。見られて興奮した?あ、顔は撮ってないよ。全裸ご馳走さま、びしょ濡れのまんこエロかったよ。最後にいいよね?」と耳元で言われ、おっぱい鷲掴みにして揉んで颯爽と降りて行きました。

すごくびっくりしました。が、わざと見せてるのバレてたんだと思うと興奮しました。
その後私の降りる駅だったので、服をなおし、我慢できず電車を降りてから駅のトイレでオナニーしたのに、帰った後も忘れられなくて、あのまま触られてたら、今頃おかずになってるかもとオナニー止まりませんでした。
危ないのはわかってますが、癖になりそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/12/04 18:47:39    (LYrTvggn)
ドキドキしなから大胆不敵な
露出を...音がする位
濡らしてたんだね
厭らしい女性ですね(喜)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ