ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/04 00:34:44 (1FH3upXx)
今日は1日中ムラムラしてしまっていました。
帰りの車に乗ったところで「もう夜くらいし誰も見てないでしょう」とブラを外して助手席に置きました。

いつもはブラで包まれている下乳が肌に当たり暖かさを感じると共にシートベルトをすると胸の間にシートベルトが来て胸の形がしっかりと分かるようになりました。

帰り道、田舎の少し路面が悪いところを通るとガタガタと車が揺れます。するとシートベルトがズレて私の左乳首を振動に合わせてスリスリと刺激してきました。陥没乳首ではありますが今日は夜寒く少し出てきていました。
ずっとスリスリと左乳首を刺激され私は物足りなくなりムラムラが溜まっていました。

家に着く前、とある駐車場にフロントガラスが道路側を向くように停め、自分で乳首を刺激したりクリをショーツの上から触って発散して帰宅しました。
目の前の道路はその時間塾帰りの中学生が多く通る道で見られたらどうしようというドキドキでさらに興奮しました♡

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ