ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久しぶりの試着室

投稿者: ◆hCwBlfdSnc   ainohitoriasobi
削除依頼
2024/12/01 16:13:16 (iynBMSHS)
今日はブラックフライデーで賑わうショッピングモールでお散歩。

前ボタンで全開閉できる膝丈ワンピースに、ベストを合わせて、もちろんNBNPで着用。
デニム生地だから、目立たないのと、擦れて気持ちいいのとでお気に入り。

家族連れやお友達同士の団体様で、どのお店にもまんべんなく人が多かったので、久しぶりに試着室露出しようと服屋へ。

適当に服を持って、試着室へ入ると、ベストを脱いで鏡を見る。ちょっと分かる程度には乳首が勃っている。ボタンを鳩尾まで開けてベストを着る。思ってるより見えない。長時間いると怪しいので、いったん退出。

服を選び直して、別の試着室へ入る。少し人通りが多そう。今度はベストを脱いで、ワンピースの前ボタンを全て外す。カーテンが閉まっているのを確認して、鏡に向かってそっと前を開くと、貧相な身体に、乳首を赤く勃たせた痴女が立っている。カーテンの外の人が通る気配に、お腹がじんわりと熱くなる。

たまには試着室もいいなと思った休日でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ナリ
2024/12/03 08:12:36    (GkX70iY5)
藍さん おはようございます。

画像の乳首にイヤリング最高です。
こんな綺麗な身体の女性でも、露出癖が有るのとを嬉しいと感じました。
色々な露出経験有りそうでね。
もっと周りの視線を意識すると脳逝きしますよ。
3
投稿者:マンガン
2024/12/02 11:20:27    (s54mAXnj)
誰が見ても頭がイカれているとしか思えない!哀れ。
2
投稿者:さとる
2024/12/02 10:01:45    (I7aUPtiy)
藍さん、ドキドキ感満載の露出ですね。試着室でよろけて丸出しなんてハプニングは無かったの?。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。