ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/29 05:59:51 (O2440EsG)
70歳元社長の自宅兼事務所で私一人で過ごしました。今晩元社長さん帰って来ます。

知らないお家で一人で裸で過ごすの凄くワクワク😃💕です。

このお家をお掃頼まれてたのがフローリングは既に私のネトネトお汁がポタポタ💧💦💧

食卓の上も水溜まり🫧

デスクも水溜まり🫧

デスクチェアもネトネト滴💧

食卓の上での裸オナニーに使ったのは少しだけ割れ目に入れたスプーン🥄

温かいうちにスプーンを変態さんの私はお口に入れて舐めました🤭

もうたくさん汚したスプーンがカウンターキッチンにあります。

小さなオフィスビルが目の前にあって深夜からビル内のお掃除してます。。。

私だって裸でベランダ向きのガラス窓を拭いて綺麗にしてたけど。。。🤭見えてるよね。。。?

学校に行くまでに滴や水溜まりを綺麗に拭きとらないと🤭💦💦💦

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/11/29 07:40:18    (lBh12IE.)
アリスおはよー

よそのお家でもイヤらしいことして、本当はダメなんだぞーw
アリスは悪いコだね。
元社長の紳士さん、きっと帰ったときに部屋に充満しているアリスのイヤらしいマン汁の匂いに気づくだろうね。
そして自分が留守の間にアリスがここでどんなコトをしてたのか、きっと見てたように分かると思うよ。

そしてきっと思うんだ。
「こんなイケないことするコには、お仕置きが必要だね」

紳士さんの帰りも迎えるのなら、お仕置きしてもらえるよう全裸で待ってみない???w

あと前の投稿にコメントしたんだけど、
アリスが言ってた『入れてる』ことの凄さっていうのを聞いてみたい!
アリスがどんなふうに思っているのか、その思いとか気持ちをぜひ聞かせてほしいな。

今までいっぱい報告を投稿してくれてるけど、普段のアリスがどんなこと思っているのか…
アリスのことをもっともっと知りたいです。
2
2024/11/29 06:51:30    (MZGDNWx7)
オメコ中にしっこだすぞ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。