ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/29 05:59:51 (O2440EsG)
70歳元社長の自宅兼事務所で私一人で過ごしました。今晩元社長さん帰って来ます。

知らないお家で一人で裸で過ごすの凄くワクワク😃💕です。

このお家をお掃頼まれてたのがフローリングは既に私のネトネトお汁がポタポタ💧💦💧

食卓の上も水溜まり🫧

デスクも水溜まり🫧

デスクチェアもネトネト滴💧

食卓の上での裸オナニーに使ったのは少しだけ割れ目に入れたスプーン🥄

温かいうちにスプーンを変態さんの私はお口に入れて舐めました🤭

もうたくさん汚したスプーンがカウンターキッチンにあります。

小さなオフィスビルが目の前にあって深夜からビル内のお掃除してます。。。

私だって裸でベランダ向きのガラス窓を拭いて綺麗にしてたけど。。。🤭見えてるよね。。。?

学校に行くまでに滴や水溜まりを綺麗に拭きとらないと🤭💦💦💦

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/12/03 19:05:48    (8nRL7vnZ)
全然問題なしですよ?
毎週こんな感じです。
次の週末になって、トラブルが起きてなければ次の投稿をしてくれると思うし♪
アリスとのやりとりも年単位なので、これがちょうどいい距離感なのです。
12
投稿者:(無名)
2024/12/03 18:00:34    (6ux07eSs)
スルーウケる
11
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/11/30 22:05:25    (Lrtq9knt)
こんばんは、アリス。

この前の返事書いてくれてありがと♥
アリスが書いてくれた『凄い💗』を読んでたら、感覚とか気持ちとか伝わってきてすごく興味深かった。
期待する気持ちがありながら体は違う反応をしちゃうところとか、
セックスの最中に求めてる男性からの思いやりとか、
「大好きだよ」って気持ちを態度で伝えてほしそうなところとか。
叔父さんや元校長先生とセックスしたり、レイプもされちゃったりしてるけど、それでもしっかり女の子なんだなって思った。

正直ボクだとそんなアリスの気持ちを無視してガシガシ自分が気持ちよくなるのに集中しそうだけどw、、、
でも自分だけ気持ちよくなっても満足感少ないし、アリスもいっぱい気持ちいいセックスしたいな。

あと、普段のアリスがどんなことしてるのか、とか、
学校でどんなどんなことを勉強しているのかとか、
どんな過ごしかたして、どんなこと思ってるのかとか、
愚痴でもいいからまた聞かせてくれると嬉しいよ。

手術の後、アンダーヘアは一時完全になくなってたようだけど、もう生え揃ったんだね。
そしてアリスのお手入れもバッチリなんだね。
どんなふうにきれいに揃えたのか、見せてほしいな。
10
投稿者:アリス
2024/11/30 18:15:49    (LUxXlxAW)
夕暮れ時。
お家に一人。。。

やっと入れられるようになってもココでは相手がいません。。。

お部屋を暖かかくして全裸の私。。。

床にお尻を下ろして壁に凭れて体育座りのように膝を立てる姿が大きな鏡に写ります。

両膝を開くと。。。
手術で剃られたアンダーヘアは叔父好みの量で綺麗な形。。。「🙄食べ頃だよ。。。」

目を閉じて叔父を思い出して指を割れ目に入れて自分でします。

入れられた時の『凄い💗』感じ。。。
私の場合は。。。(人によって違うんだから。。。)

私の場合は。。。(言葉だと難しいけど。。。)

入口に当たりに入ろうとする時。
『うっ』て感じ。。。声は出ませんよ。息が一瞬に止まるの。

そして入口の神経が研ぎ澄まされる感じで入口は力が入ります。(下腹部にも力が入ってるかなぁ。。。)

そして入れる事を期待してるはずなのに。。。
身体は「入れない」て勝手に力がはいっちゃう。

多分だけど。。。
自分のコントロールの効かない異物を入れられるの拒んでるみたいなような。。。そんな気がします。

🤭でも男の人はそんなことに気にしちゃダメ🆖

ココは男らしく『グイっ❤️』ていかないとね❗

やっぱり大きなアレが『ズンー』て力強く内側の壁を広げながら奥に来ると私は『あーーー』ってなっちゃう🤭

そして内側から壁が膨らむと『凄い😂💓凄い😂💗』ってなる❗

中でピストンされると激しいと『一緒に気持ち良くなろうね💞』て頑張ってくれてる気になる。。。

そして終わった時の余韻💖✨は一緒に一生懸命気持ち良くなったねって共有したくなります。

それが、、、
私の事は関係なく。。。

あまりに身勝手な激しいピストンだったら、、、勝手な男の人とって思ちゃって早く終わりたいと思っちゃう🥹

🤭最初のピストンでSEX の良し悪しが決まるかなぁ。。。

叔父とは終わったあとも凄く素敵な心地。。。共有できるSEX だもん。。。

言葉だとなんか半分も伝えられないけど。。。

全裸オナニーで逝きました💗💖💦
9
2024/11/30 11:34:44    (Lrtq9knt)
アリスこんにちは♪

アリスに悪いなーと思いながら、ついつい笑っちゃったw

精液の匂いもそうだけど、マン汁の匂いもなかなか取れないよね☆
しっかり染み込んじゃうから、部屋をしめきったら何気なく匂いが漂ってきて…
気がついたら部屋中に匂いが充満してるの。
そんな部屋に入ったら、同性の秘書さんにバレバレだよ。
きっと紳士さんにもバレてただろうね。
そして、「このコは何を考えながらここでオナニーしたんだろう?w」って興味津々でアリスのことを見てたと思うよ。

もしかしたら秘書さんって、紳士さんの「女」なのかも?
もしそうだったら…
今までずっと紳士さんを支えてきたところに、ポッと出のアリスが現れたらいい気分じゃいられないよね。
紳士さんと叔父さんは一緒に事業やってるから、秘書さんは叔父さんも知ってるだろうし。
その叔父さんが紹介した女の子なら、ぜったいに気持ち穏やかでいられないくらい魅力的な女の子に決まってるだろうし。
そんな女の子が待ってる部屋に、紳士さんを一人で帰すなんてありえない!って思ったw

帰り、自宅に直行したのは、アリスに対するバツだったのかも。
よそのお家で粗相したコにはちゃんと悪いことしたってわからせないといけないからね?

…そしてもしかしたら本当にアリスに飽きてたりして…
だから今度は僕とセックスしてみようよ?w
8
2024/11/30 07:56:03    (LUxXlxAW)
私は👹秘書さんにズバリ『オナニーここでしたでしょ😤💢❗』

私は黙秘で『違う』って顔を横にふるばかり。
『ハウスクリーニングして貰うから❗』って言われても。。。私黙って首ふるしかなかった。

叔父に電話したらすぐに来てくれました。

事情を飲み込んだ叔父は「私のした事」を認めて元社長さんと仲良く談笑しながら秘書さんのいる時にお掃除する事になりました。

😠秘書さんに睨みつけられながら叔父とお家に帰りました。

途中。。。
叔父とラブホ💓行く事期待したけどまっすぐお家に送り届けられました。手術跡が嫌なのかなぁ。。。🥹私のこともう飽きたんだ。。。

だから手術後のSEX はまだしてません。。。

入ったのはスプーンだけ。。。
7
2024/11/29 20:37:56    (/8Uyv9Ko)
秘書さんがいたのは予想外だけど。。。
匂いでやっぱりバレるよね(^_^;)

続きがある??
6
2024/11/29 20:03:07    (O2440EsG)
まるで私は飼い主さんがお出かけ👜の間にお家の中で粗相してしまって、、、

見つかって💢💥
怒られる直前のペットちゃんみたいに。。。
『私やってないよ』のふりをバレバレでも試みてる。。。

しかもとても哀れな顔して半分怒られる事も覚悟しながら。。。上目遣い。

お部屋の隅でモジモジとしおらしく立ってますした。

秘書さんの嵐🌪⚡️☄️🌀🔥が収まるまで耐えるしかありません。。。
5
2024/11/29 19:43:48    (O2440EsG)
大変😖💦大変😮‍💨💔

せっかく元社長さん帰って来たけど。。。
秘書さんがいたビックリ🥹

歳は40歳くらいの都会の雰囲気のできる女性。。。凄い魅力だもん😒💨

聞いてない😡💥聞いてない😡💥

秘書さん私が汚したお部屋の空気を既に気づいて私よりカンカンに怒って💢😠⚡️💢

『空気がよどんでるから入れ換えます😤💢💥』もう手👊が翔んできそう。。。

秘書さん美人なのに鬼👹です。
大変です💣💥💥💥
4
2024/11/29 10:37:09    (MseanwHf)
あそぼっか〜
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。