ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/22 22:21:30 (IutnnJJI)
リクエストに応えてある日の電車での露出です。
服装はピチピチのニットシャツにデニムでした。
いつも通りVネックで胸元はがっつり開いてて、スタイルも強調されてる状態です。谷間も上から丸見えですねw
時間は夕方で帰宅ラッシュ。満員電車でギューギューですがなんとか手すりを待って立っている状態です。周囲はサラリーマンのおじ様だらけで、自由に身動きが取れないこの状況に興奮してしまう私は変態です。案の定おじ様達の目線は私の胸元に、、。実は電車に乗る前にシャツのボタンをハズレやすく細工してて、胸を張ると2つボタンが外れました。作戦通りですが、思っていたより胸があらわに。ブラジャーもしっかり見えてる状態に、、。ですが満員なため締め直す事は出来ないのでそのままで、、。予想以上に淫らな姿だけど隠せないこの状況にかなり興奮してしまいました。おじさま達も身動き取れないので視線も逸らさず凝視です。
私のムラムラも最高潮で電車に揺られる度におじさんに胸を押し付けていました。もっと見て?と言わんばかりに、、。そんな事をしながら3駅過ぎると最寄駅に。駅のトイレですぐオナニーしちゃいました。3回もイッちゃってw。
そのまま痴漢もされてたらなあ、、なんて♡

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。