ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/22 22:05:59 (aNXnchOR)
🤭今日はお昼になると暖かいから。。。

お尻が隠れる薄いグレーのジップパーカーと。。。

膝下までの白ハイソックス、スニーカーにニット帽にリュック。。。

なんか忘れてませんか~~~🤭💕✨
擦りきれのブラックデニムのショートパンツとブラはリュックの中ですよ~~~😆💕✨

母の赤い小さな車🚗で悪戯した店長さんのハンバーガーショップの店内に入ります。

店長さんがカウンターにいるから早速入口から真っ直ぐ一直線に店長さんの目👀を直視しながら進むと。。。

店長さん💦。。。
私の顔を見たりジップパーカーの下から出る
太ももをドギマギしながら交互に見てる💙

店長さんの妄想わかります。
『ジップパーカーの裾が長いから足しか見えなんだな。。。こんな人混みの時間パンツは絶対にはいてるさ🤗』なんて。。。

さらに店長さんの妄想『でもこの子だったら。。。パンツはいてないの可能性大ありだぞ🙄』『割れ目。。。(妄想中)😲』

私は店長さんに『大豆ミートハンバーガー🍔』をオーダーすると店内のコーナーにあるテーブルに腰かけてオーダー番号の旗🚩をテーブルに置き食事を待ちます。。。

その待つ時間。。。
店長がいるカウンターに真正面に向いて手持ち無沙汰に片手でスマホをいじりながら反対の手で無意識のフリしてパーカーのジッパーを下ろしたり上げたりを繰り返します。。。本当に『無意識のフリ』しながら。。。

たまにチッぱいの僅かな谷間が見えるまで🤭

チラっと店長さんを見ると直ぐに視線を外すの。。。

やっと店長さんが食事を持って来ると私紅茶を溢しちゃった❗

店長さん慌ててダストを持て来てテーブルを拭きます👀‼

私の足下にひっくり返ったカップをテーブルの下に潜りひらいます。。。

私の足をガン😍⤴⤴は想定範囲ない。。。
でも『割れ目』は。。。?

私。。。
脇の下と割れ目は見られるの恥ずかしいからギュット足閉じてます。。。

でも店長さん私がパンツはいてないのは確信したみたいです。。。

テーブルから店長さんが頭出した時。。。
「😡見たんでしょ❗ アウトです❗❗」

店長さん顔真っ青です😱

私はニッコリ🤭笑顔を店長に見せて上げました。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:アリス
2024/11/23 01:30:39    (fgewfb0t)
パーカーのジッパーを上げ下げをガン見😍⤴⤴できたのはお隣のテーブルの中年男性。

小さな二人用テーブルだから1メートルも離れてなくて、お隣の中年男性の手が私の肩に届くくらい。。。胸だって触れるし、息が吹きかかる。

谷間を食い入るように見る中年男性の視線を気づかないフリして、スマホに霧中✨🤭✨のフリもしながら、何度も何度もジッパーを上げ下げ。。。

見えない私の胸をいろいろ妄想かなぁ。
多分妄想の私の胸は実際より大きいんじゃないかな~~~

店長がテーブルの下潜ると「😤足を見ただろうダメだろうが❗」「本部に言いつけるぞ❗」

🤭私が慌て「見られてません❗大丈夫だから❗❗」だって私の悪戯できる唯一のおじ様がクビになったら楽しみ失くなります。店長ずっと居てくれないと。。。
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/11/22 23:05:57    (XnVN9Lqb)
アリス!!
こんばんは!!!
待ち遠しかった…

普段は朝と言うには早すぎる時間に行ってたのに、今日は真昼間からいつものバーガー屋さんへいってきたんだ。
全裸でパーカーと白ハイソックス、スニーカーとニット帽なんて、
パーカー脱いだだけでほぼ全裸じゃん笑
さすがアリスだ♥

でも、店長さんは前回のこともあるしきっとアリスがエッチなトコロを見せてくれるのを期待してたと思うのに、
見せつけられて、怒られて…
ちょっとかわいそうになっちゃったよw
ジェラシー感じてるから同情はしないけどね。

アリスのパーカーの裾から奥を覗いてた店長さん、
アリスに怒られてそのあとどうなったんだろう?
アリスはそのあと何をしたんだろう?
すごく気になるよ…

ぜひ続きを聞かせてほしいな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。