ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

制服でバイト先に行って

投稿者:サナ ◆didw9DKxbE
削除依頼
2024/11/16 17:23:29 (1caaJart)
旅行のお土産のお菓子を高校の制服を着てバイト先に持って行きました。
居酒屋のバイトなんだけど更衣室でバイトの制服に着替えるし、店長を含めて誰もサナの制服見たことないけど、営業前のバイト先の休憩所に行ったらおばちゃんの店員さんしかいなくて、他の皆は喫煙所にいると言われて、喫煙所に行きました。続きはコメントに書きますね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:Onigiri   kichiloli
2024/11/16 19:27:42    (cnjvasnR)
男衆を掌で転がしてる感じですねー
パンツ見えた事口に出したらそれ以上余計なツッコみ入れられないね笑
4
2024/11/16 18:34:28    (1caaJart)
サナ「店長おつかれ様です。」
店長「おつかれ。あれ今日仕事入ってた?」
サナ「休みですけどお土産持ってきたので皆さんで食べてください」
と笑顔で店長と話しました。
喫煙所には4人いて、店長と男性社員2人と他のお店の店長さんの4人がいました。
他のお店の店長「めっちゃ良い子、お土産羨ましいな。」
高校の制服でミニスカートのサナの姿を4人はジロジロ見ていました。
サナ「よかったらおい一つどうぞ」
と笑顔で話すと
他のお店の店長「良いのありがとう」
サナは1人ずつに手渡しで渡したけど、お土産のお菓子もあまり大きくなくて、全員の手にサナの手を意識して触れながら渡しました。(心の中で女子高生の手に触れて嬉しいでしょおじさん達)と思いながら笑顔で渡しました。
店長じゃない店員の1人が視線がめちゃめちゃサナの足を見ていだけど、気づかないふりをしていたら、もう1人の店員が
店員A「お前サナちゃんの足見すぎ」
店員B「いや別にいや」
と足をめちゃめちゃ見ていた人があたふたしていたので、
サナ「制服姿は初めてですよね?バイトには家に帰って私服に着替えてからくるので。」
店長「〇〇スカート短くない?」(〇〇はサナの苗字です)
サナ「そうですか?高校ではこの長さですよ。」(高校よりスカート短くしてるし、下は短パン履いていません。)
店員A「高校生こんな短いの?」
サナ「スカート短いと可愛いし、あとスカートの下は短パン履いているので、見えても大丈夫なんですよ。」
ここまでの会話でに風はふかなくてパンチラは4人に見せられてないけど、4人ともサナの足を見ては居るけど、あまり長くは喫煙所に居られないからどうしようと思っていたら、
他のお店の店長「これで飲み物買ってきな」
と少し離れた所にある自動販売機で飲み物買ってきてと言われたので、自販機に飲み物買って戻る時に風が吹いて正面からパンチラ見られました。しかも2回も正面から白のリボンのパンツ見られました。(サナの持っている中で1番可愛いやつです。)
サナ「マジ風最悪。両手塞がっている時に吹いたら抑えられないじゃん」(飲み物とお土産でサナの両手は塞がっています)
男性4人は黙ったままです。
サナ「まっ短パン履いているから大丈夫なんだけどね。」
飲み物飲んでる時に演技でLINEがきたことにして、スマホを見てるとお土産を落とす演技をして、サナがしゃがんで片手に持っている飲み物をこぼさないように気おつけてる感じで、足はガバっと広げてお土産拾う時に4人を見たら4人ともサナのパンツ見てました。
サナ「店長どうしよう。お土産落としちゃった」
店長「個包装だから大丈夫だよ」と言われて
安心しました。
サナ「あと友達からLINEきたからもう行きますね」と言って
サナ「飲み物ありがとうございます。」
と他のお店の店長さんにお礼をして、店長にはお土産を渡して、
サナは4人笑顔でバイバイして外階段に歩きました。外階段に行く途中でも風でスカートめくれたのでサナのお尻のパンチラが4人に見られたと思います。
サナは本当は誰とも待ち合わせしていないので、そのまま家に帰ったけど、自転車置き場に向かう途中にも風でスカートめくれてサナの後ろのスーツ着たサラリーマンさん?にパンチラ見られました。
3
投稿者:Onigiri   kichiloli
2024/11/16 18:09:04    (S1w1ZlcP)
まだ続きがあるのかな?
そのパンツを見せてあげたとかー
2
2024/11/16 17:35:07    (1caaJart)
サナの働いているバイト先はビルの2階ですが、喫煙所は外階段を使って1階まで降りるとあります。サナは高校生なのでタバコを吸ったことないですけど、店長や男性社員に用事があって何度か喫煙所に行ったことがあります。そして外なのでたまに風が吹きます。
そのためわざと制服でスカートの下は短パンじゃなくて白の新しいリボンの可愛いパンツ履きました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。