ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

追跡

投稿者:アリス
削除依頼
2024/11/16 12:28:35 (xWgASDCa)
早朝気温16℃🩵🥶

白のベンチコートに黒のスポーツブラと🔴真っ赤なTバックと🎒で山道に入りました。。。

誰もいないと思ったら先に早朝登山の男性が歩いてます。。。

まだ薄暗がりで怖いけど😟
追跡です。。。

坂を少し歩くと身体はポカポカですよ~~~🤭💕✨

さっそくベンチコート脱いで道脇に。。。

スポーツブラと🔴真っ赤なTバック🎒だけの私は男性との距離を詰めて小走りで坂をのぼります。やっと30メートルくらいの近さに。。。

男性は気配を感じ振り返りますがあまりにシュールな状況が飲み込めず驚く😱❕ように急いで山を登ります。

まだ若くて、、、きっと大人しい性格な男性。

私はストーカーさんのように後追いますが距離が離れます。。。

相当に追いかけて。。。
休憩用ベンチで休む男性を見つけると。。。

男性が見下ろせる場所から私を完全に見下ろせる切り株🪵で私も休憩😌💕

🎒からドリンカーをだすとスポーツブラと🔴真っ赤なTバック姿のまま座ってゴクリと熱い紅茶を飲みます。。。

男性が妄想してゴクリと唾を飲み込んでるような。。。

勉強ができず体育だけが得意な私はこの姿で少しストレッチして男性の目を釘つけにすると新体操の「Y字バランス」で立ちました。

よろけて🌲の裏側に『キャー』て悲鳴を上げて倒れるように隠れてると。。。

男性が慌てて私の元に駆け寄って来ました🤭

その間にブラも🔴真っ赤なTバックも脱いだ私。。。

ヤられてしまうかの大かけです。男性はおとなしいそうで大丈夫と思った。。。

ちょっとき🌲の陰から離れて山道からそれて崖上で🎒もTバックも持ち男性を見下ろすように待ちます。。。

男性が来て私を探すと。。。
崖の上で、裸身で新体操の「Iバランス」しました。。。🤭見せちゃった❤️✨☆✨

男性は笑って無事ならイイよ。可愛割れ目見せてくれたから許してあげる😉✨凄く可愛女の子だね。。。残念。。。急ぐから。。。今度は入れちゃうよ。。。

爽やかにお別れとなりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。