ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/15 08:08:33 (52RIoJ8N)
昨日は、某ネカフェに行ってきました。

そこのネカフェは、本棚の間が狭い、個室の中に窓があり開けると隣の人とも交流ができる部屋になっていました。

私を痴漢してきた男性は5人くらいいて、すれ違い様に触ってくる人もいたら、本棚で服の中からおっぱいを触られたり、スカートの中に手を入れてきてパンティの上から触ったり、パンティの中に指を入れてきたり、私のパンティを少し下げて本棚で指を中に入れてきた人もいました。興奮し過ぎてパンティは濡れてしまいました。

私は男性の個室に呼ばれ、個室の中でイタズラされ挿入までされました。その男性は激しく途中何度か喘ぎ声がもれたかも。

その後自分の部屋に戻り、パンティを脱ぎまた本棚に行きました。

痴漢してくる人はさらにエスカレートしたので、ご主人様の命令で1人だけ個室に案内しました。部屋に入ったら男性Aは私の体をイタズラして、そのあとゴムつけてエッチしました。

エッチの途中、隣の窓が開き男性Bの手が出てきて私のおっぱいをたくさんいじってきました。
私は、ネカフェで2人の男性に責められさらに感じちゃっていました。
その後、男性Bが部屋に入ってきてエッチしました。

痴漢してきた男性には、変態女だね、どMだね、もっといじめたくなると言われました。

私、痴漢されて興奮するくらいこのプレイが好きなのかな?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。