ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/11 00:51:48 (i0CKCSL3)
こっちの方が見てもらえるかなと思って載せ直しです。

数日前にネカフェのブースで全裸オナニーをしました。

このサイトに部屋番号を書いて「私からは触りませんが好きにしてください」「撮影禁止・生禁止」「他のお客さんに迷惑をかけない」のルールで来てくれた方にたくさん見てもらえました。

私は個人個人で会うより、不特定多数に見られることに興奮するので、ものすごく楽しかったです。

ネカフェに行く前にアダルトショップで、ディルド、身体に落書きしてもらうためのペン、全頭マスク、コンドームを購入しました。

用意して大正解でした。

身体に「変態」「ヤリマン」「済」などと書いてもらえてとっても嬉しかったです。
コンドームも使ってもらって私の穴もたくさん使ってもらえました。
挿入はせずに私の痴態を見てオナニーする方もいて、興奮してくれてるんだなと嬉しくなりました。

マスクを被っていたのと、コンタクトが取れてしまったのであまり視界はよくなかったのですが、6人くらい来てくださったと思います。
来てくれた皆さん、ありがとうございました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/12 10:49:12    (QDH73ha1)
来月群馬の高崎行くんで良かったら県外からさせてください笑

機会があれば是非宜しくお願い致しますm(__)m
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。