ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/10 15:08:05 (D6gGQWLC)
正午、お洋服の防虫カバーを買いに自転車でホームセンターにお出かけです。

脇下からボタンで開け閉めできるサイドスリット、薄ベージュのVネックベストを着て、重ね着で白ブラウスと紺デニムパンツ。。。

だけど。。。ブラウスやめてVネックベストを直に着てその上、風になびく薄てで、ショート丈の、毛むくじゃらのシャギーカーディガン。

これで自転車に乗るとカーディガンが風になびいいて。。。

ベストのサイドスリットから私の身体の肌が見えます。。。

自転車を漕ぐと小さなオッパイだって。。。

住宅街の人疎らの小さな交差点で信号待ちのおじ様の前に急ブレーキで『キュッ』て止まるとスリットからおじ様には私の小さなオッパイ見えた見た✨☆✨

「あっ❤️💦」ておじ様が声を漏らしたけど。。。
私の進む方向の信号が「🟢みどり」になったから。。。

私は自転車を『🔴キュッ』、『ゴー💨💨💨』で一瞬止まって走り去りました。

本当に『🔴キュッ』『ゴー💨💨💨』です🤭

お家に帰り、着ていた毛むくじゃらシャギーカーディガンだけ、前ボタンを外して、お尻を出したまま。。。

ベランダで夏服に空気を通して買ってきた防虫カバーに入れました。

お日さま🌞でとても暖かいです。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/11/10 18:50:23    (m2g98Gup)
アリスこんばんは♪

弟くん、やっぱりアリスが裸のタイミングで帰ってくるんだ。
偶然にしては出来杉な感じがするよね。
どこに出かけてたのかちょっと気になっちゃった。
帰宅直後の様子からすると、アリスがいて露出していることは知らなかったみたいだけど…
もしかするとハイスペック先生の部屋にいて、アリスに気づいた先生が弟くんに帰宅するように仕向けてたりして。
帰宅した弟くんがアリスにどんな反応をするのか、お向かいの窓から睨むように見ていたのかも。。。

ところで食卓の上でオナニーした後はしっかりアリスのエッチの汁は片付けた?
前回は急に帰ってきたママにバレてビンタされちゃったけど、今日は大丈夫だったかな?
なんとなく、ママが急に帰宅して、アリスがエッチなことしてたのがバレてビンタされるまでが「お約束」な感じもするけどね。
見つからないならそれに越したことないし。
アリスのエッチな汁、舐め取ってきれいにしてあげたいよw

それにしても…
やっぱ弟くん羨ましいなぁ…
アリスのきれいな裸を間近で目の前で見つめることができるんだもん。
きれいな肌に残っている手術の跡を見て、きっとセックスしたい衝動をぐっとこらえているんだろうけど…
僕もアリスの裸を見てみたい。。。ダメ??
4
投稿者:アリス
2024/11/10 16:53:49    (D6gGQWLC)
熱い紅茶飲みました。
毛むくじゃらのシャギーカーディガンも脱いでます。

裸でカップ☕を両手で持ちお口に。。。
身に付けてるのはブレスレットとネックレスだけ。。。

そこへ弟が帰って来て飛び上がるみたいに驚きました😲‼

もう慣れるはずなのに。。。

私は食卓に小さな身体を上げて正座して両手でカップ☕を持ち紅茶を飲みます。

🤭弟を遊びで誘惑。。。
遊びなのは弟もわかってる。

カップ☕を横に置くと体育座りから両足伸ばして股間を開きます。。。

手術してから下腹部はもう無毛です。。。
クリちゃんだけなら大丈夫だから。。。
イキました。。。

🫢弟は紳士的に我慢してます、私に入れたらまだ壊れること知ってますから。。。

🤗お向かいのスタイルがハイスペックの担任の先生のお家に行くと。。。

弟に「あんたに入れさせて上げるわけないじゃん。」って😡私が言います。

だって私と弟が関係あって急にハイスペック先生と一線越えるんだもん。
😡もう私が入れるわけないでしょ。。。
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/11/10 16:47:06    (m2g98Gup)
アリス、こんにちは。
お買い物おつかれさま!
そして衣替えもお疲れ様。
ちょっと遅めだけど最近ようやく暑い日もなくなったし、夏服をしまうのにちょうどいい頃合いだね。

それにしても今日のお出かけの服装♥
一見するとセンスのイイおしゃれな服装なのに、真実はチラ見せしてしまうエッチな装いなんて最高!!w
モロに見えるのも興奮するけど、想像を掻き立てられる服装やチラ見せはもっと興奮するよ。
レイプして無理やり服を脱がせるなんて実際にヤると犯罪になるけど妄想するのは自由。
自分の望む姿に「させる余地」があるのが興奮する理由かもしれないって思ったw

野外でアリスの服を一枚一枚脱がせて全裸にする様子を想像したら、僕もそれだけで結構興奮したよw
このコメント書き込む前に1回一人でしちゃった♪けど、

…アリスの可愛いおっぱいを目にできた最高にラッキーなおじさん、車を運転しながら勃起したペニスをシコシコしてたかもね。

お家に帰ってシャギーカーディガン1枚だけで夏服の片付けを終えたアリス、どんな格好でベランダにいたんだろう?
椅子にまたがるように背もたれに向かって座って、大股開きとか…
そんな格好での日向ぼっこもあたたかそう。
でも、、、おひさまが暖かくても気温低いと風邪の原因にもなるし、体調もまだ完全じゃないんだから気をつけてね。

アリスのここ書き込みの後、弟くんがまた登場してたりして…w
2
投稿者:(無名)
2024/11/10 15:24:50    (ti8m8jyl)
こんにちは。まだお尻をだしたままかな?今のアリスさんの格好を想像するだけでムラムラしてきます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。