ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/09 06:04:24 (LE/FBHUl)
下腹部できた手術痕😢
もう見れられいいかなぁ。。。って思うようになって🤭

無茶苦茶寒いけど🌬❄️
未明早朝。。。
気が狂ったみたいにガタガタ震えながら全裸で裸足。。。

マンションからお外に出て道路を渡り反対の山側舗道わきの植え込み🌳と🌳の隙間にうずくまって体育座り。

車が2台🚙🛻通り過ぎました。
ちょうどカーブだから。。。
ヘッドライト浴びました。。。

スピードを落としながら通り超すから連れ去られる😖と思ったけど案外しゃがんでたから気づかないんだ。。。

足の裏が冷たくて痛くなって震えが大きくガタガタ肌が氷のように冷たくて。。。

そのまま体育座りでおしっこ我慢できず。
恥ずかしくて膝で顔を隠しながらシュ-•••て音が。。。大きく震えながらで下半身をいっぱい濡らしました🥺

3台目の車🚙が通り過ぎて止まったから車🚙の元来た方向に猛ダッシュ💨

濡れて生温い足がいっぺんに極寒🥶
3台目の車🚙行ってしまいました。

濡れた足をマンションの植え込み用の水道で洗おうか考えたけど。。。

おしっこだしママ😡⚡💢の顔が浮かんだから。我慢して足にホースから冷たいお水で足洗うと冷たさで裸の身体が飛び上がります。

今は暖かいお風呂🤭🛀に浸かってやっと暖房の効いた自分のお部屋にいます🤭

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/11/09 10:44:46    (lJ2R17sD)
アリス、おまたせ!

今日の早朝もすごい寒い中頑張って露出して、報告も頑張って書いてくれてありがと♥
飽きられてるかもって気にしてるけど、そんなことないし、実は逆にこっちも思ってる⋯汗
アリスのお話しを聞きたくて、平日なのに前の書き込みにコメントをそっと書いたりしてるし汗汗
毎日アリスのこと考えてるよ。

話は変わるけど、手術の傷跡目立たなくなってきて本当に良かったね。
どんな傷なのか分からないけど、アリス美意識が高いし自分の体のお手入れもかなり頑張ってたから、きっと傷を見てすごい落ち込んだだろうし。
そんなアリスだから、見られてもいいかなって思うくらい治ってきて本当によかった😙

それにしても今朝の露出、ちょっとアブなかったかも。
極寒の早朝に全裸の女の子が道端の植え込みの間に座ってるなんて、下手すれば警察モノだからね。
110番されなくて良かったってけっこう真剣に思ったw
アリスの露出を独り占めしたい。。。

アリスの今日の露出報告を読んでたら、こんな姿のアリスを見てみたいって妄想が浮かんできた。
全裸なのに温かそうな帽子かぶって、柔らかそうなマフラーして、温かいブーツはいて、手も冷たくならないように手袋して、って格好。
小柄なアリスの露出コーデ♪
きっとすごく可愛いだろうなって思った。
あと、ちょっと早いけど露出サンタコス🤶とか。

エッチな露出コーデのアリスとデートしてみたい。
そしてその格好のアリスと野外セックスしたいなぁ。。。
5
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/11/09 09:30:04    (a/U3cS9F)
アリス、飽きてるなんてことないよ!

ただ、ごめん、ちょっと寝坊した…_| ̄|○ il||li
このあとちゃんと返事書くね。
4
投稿者:アリス
2024/11/09 09:06:42    (LE/FBHUl)
😢もう面白いお話しがないから。。。
控え目ばっかり。なんか。。。飽きてるでししょ?
3
2024/11/09 09:01:44    (LE/FBHUl)
🌛宮と、入り口少し奥の手術をして入り口少し奥は大丈夫だけど🌛宮は全然まだダメ😢🆖⤵

入れられませんからお外の露出は控えてるけど。。。入れられたらもう終わりです。ピルじゃダメだもん。

まだまだ入れるのは厳しくオナニーだって外側だけ。。。辛いです。。。😢💧💧💧
2
2024/11/09 06:32:17    (LE/FBHUl)
🤭薄いベージュのニット帽とネックレスはしてました。。。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。