ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/04 15:55:36 (zr/v4DCD)
🤭薄手透け感ありの黒のストッキングに黒のプリーツミニスカ、黒のボータイありのシアーシャツ。それにサングラスと小さな黒リュックとミニブーツ。

ブラはしてないけどゆったりブラウスで胸ポチはわかったりわからなかったり。。。❤️👀‼

背は低いけど手足は長めだから1人だと背が引くいと思われないかも。

県庁の街の普通のコーヒーショップでスツールに座るとおじ様からストレートな視線👀💕✨を浴びちゃいます。

コーヒーショップを出るとおじ様が後を歩いてついて来ます。

百貨店にまでついて来てトイレ前のベンチに私が座ると近くでおじ様も壁にもたれて立ちながら私の身体のラインを視姦中。。。

胸なんかいろいろ想像してるよね👀‼

そして🤭おじ様の前の壁でもたれて立ちました。。。

多分だけど。。。
胸ポチは分かるけど黒だから胸の輪郭ぼんやり。。。肩から腕はわりと透けてわかるかも。。。

🤭足はいいのかなぁ。。。クロスした足を反対にクロス。。。

ももは透けて肌もしっかり見えてる。。。それでその場を去りました💨

おじ様喜ばせたかなぁ⁉️
私もドキドキ😵💓したけど。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/11/09 00:52:04    (a/U3cS9F)
アリスこんばんは。
一週間お疲れ様。

えっちな衝動が毎日続いてたと思うけど、
平日はどうやって発散してるんだろう?ってきになっちゃった。
急に寒くなったけど、大学の構内でも露出してるのかな…?w
5
投稿者:あず
2024/11/06 07:20:28    (i9lV3jS6)
アリスおはよ
4
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/11/05 07:33:18    (xzrQBSpB)
アリスおはよー

弟くんとはあの後、そんなことがあったんだ!
まあ一番精力が有り余ってる年頃だし、理性を無くしてアリスを襲おうとしたのも分かる気がする。。。
だからそういう時はフェラチオして
抜いて上げるといいと思うよ。
お口の中に出させてあげて、飲んであげたり、顔にかけさせてあげたりw

アリスにはちょっと聞きづらいんだけど、弟くんと先生、最近も続いてるのかな。。。?
3
投稿者:アリス
2024/11/04 20:53:10    (zr/v4DCD)
弟とはい。。。

弟のアレ暴走でした。。。
弟はともかくアレが凄く膨らみ。。。
弟の意思と関係なく私の身体の中に入ろうとする😡💢

その証拠に弟は私を押し付けたりしないけど。。。ずっと追いかけられた💦

私は裸でお家飛び出しました。。。
非常階段を上がって行くと弟は裸でお家のお外は恥ずかしいのかそこまで、、、

ママが帰る直前にお家に戻りいつも姉弟を装いました、、、

2
2024/11/04 17:31:54    (MedsMG/4)
ねえねえアリス?

もしかして、僕の書き込み見て返事くれてたりするのかな?

毎日アリスのこと気になって、頻繁にここを覗きにきているけど、
前の投稿に僕がコメントした後にアリスが返事みたいに投稿してくれてて、
もしそうだったらすごく嬉しい♪

今日の露出(?)は結構微妙なラインで攻めてみた感じだね。
露出していると言えばそうだけど、ノーブラもファッションって言えるような格好。
アリスを着けてきたおじさんも声をかけようかどうしようか、迷ってたよ。

スケ感のあるシアーシャツで微かに見える乳輪、アリスを着けていったけど百貨店まで実は誘われている感じもして…
座った時にストッキングをスケて見える白い肌にドキドキしながら…
トイレの前の壁にもたれて立っている時は声をかけようかどうしようか迷って…
でもせっかくだからアリスのエッチな雰囲気の体を動画におさめておこうとスマホをいじりながら視姦して…

後で何度も見返して、きっと最高の宝物になってると思うよ?w

そのおじさんの顔は覚えてる?
またどこかでその見かけたりしてね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。