ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/02 22:08:39 (TOvJjajy)
今年もハロウィン楽しんで来ました♡

仲の良い女の子と2人で出かけて来ました。
その子も私と同じような性癖でエチエチな子です。
今年はナースコスです。全身網タイツでその上に胸元ざっくりのシャツとミニスカのナース服です。
タイツはおっぱいとお股は大きく穴が開いてるタイプです、、♡もちろん下着は着用してません。
屈めばお尻は見えそうだし、常に谷間は見えてる状況。服の上からでも乳首はポチってるし、ちょっと服が捲れれば丸見えです///

2人でお酒を飲みながら写真撮ったりブラブラ歩いたりしてると、やはり周囲からは視線が、、。2人で少し恥ずかしいと思いながらも酔った勢いで大胆なポーズで写真を撮ったり、通り過ぎ際にチラ見せさせたり、、。
いっしょに写真撮影をお願いされることも多々あり、谷間を強調させたり、お尻チラ見せで撮ったりしました。おじさんから学生さんまでいろんな男性からエッチな視線を送られて、大満足でした。
しかしそれだけでは終わりませんね。
2人ともかなり酔いが周り、興奮もマックス状態です。私なんかはお汁が垂れてるぐらいでした、、、。
少し人通りの少ない道でしゃがんで休憩します。
M字でしゃがんでるのでスカートの中はまるみえです。パンツを履いてないとこも、、。服も少し捲れて上からは乳首も見えてる状態。携帯に夢中なフリでそんな淫らな姿になっているのに気付いてない感じでいました。
数分もせず2人組の男性に声をかけられ、、イケメンだったのでついて行く事に、、。
その後はあまり記憶にありませんがホテルで4人で気持ちくなったのは覚えてます♡とても激しく乱れてたのも、、。

朝起きて写真フォルダーみたらお互いのエッチな姿がたくさん、、
それを見て思い出したながら今もオナニーしてます♡

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/11/02 22:33:52    (afcOfBaq)
イケメンが羨ましい限り😂👍
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。