ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/02 01:58:35 (CLuozs7s)
風邪でお知らせ遅れました。。。
ちょっと辛かったです🤧

雨の日の朝☔️
ラッシュ時間に県庁のある街の駅に来ました。

JK時の母校の制服です。。。
ブラウス無し。。。
ブレザーとスカートを直に着てスクールリボン🎀と🎒です。

屋外エスカレーターをその姿で☂️をさしながら2階から1階に降ります。

すれ違って屋外エスカレーターを上がる人は傘☂️さしながら下向きの人が多いから私に気づく人いません😭

次は駅のホームに上がり電車を待つ人がそばにいるベンチにリュック🎒を置きます。

ブレザーはボタンを外して前屈みです。『忘れ物したかも~~~💦』ってリュック🎒の中を私はゴソゴソ👀‼

すると気づいた男の人達は私のオッパイ見えるかも。。。って期待した感じです❤️

小さいからチョット難しいよ。。。

長くいたら補導されそう。。。年齢確認されたらなんて説明しようかなぁ😆💕✨?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/11/04 13:05:59    (MedsMG/4)
三連休最終日。

アリスは今日もどこかへ露出散歩にでお出かけ中かな?
それともまた弟くんにアリスの裸の隅々まで見てもらっているのかな?

女豹のポーズで、お尻を高く上げて、アナルのシワまで見られてほしいな。
7
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/11/02 23:05:06    (J27ylRNM)
アリス、こんばんは。

裸族生活って開放感があっていいよね!
今からの季節はちょっと寒いのが難点だけど、夏場は裸で過ごすのサイコー
もっとも僕の住んでるトコはリビングの眼の前にお家がいっぱいだからなかなかできないけどw

弟くんが現れたのは多分アリスがイケない遊びをしてるって気づいたからかも。
そしてできるなら、アリスにエッチなことしてほしいって願望もあったと思う。
全裸で二人お話ししたみたいだけど、そんなこと言わなかったかな?
アリスのマンコにペニスを挿入して中に射精するのはダメって分かってたと思うけど、かわいい口でフェラして口の中に出させてくれたら…って期待して。。。

その後二人でどんなことしたのか気になっちゃった。
トロトロになった割れ目を弟くんにいっぱい可愛がってもらったり、アリスもしっかりお口でして上げたり?

よかったらその後のことも教えてほしいな?
6
投稿者:アリス
2024/11/02 16:25:33    (CLuozs7s)
🤭裸族さんになってお家にいます。。。

お外は凄い雨と強風☔️⚡️
お外を歩く人は傘が風で逆さまになったり。。。服もびしょびしょみたい。
おまけに自動車のしぶきが「バサッ💦」て
濡らされてもう大変みたい。

私は裸族さんになって「大変ね。。。」って窓辺で眺めてます。

こんな日お家でまったりくつろぐのは大好き💓♥❤

窓辺のカーテンに私の小さな身体をクル🎵ク🎵クル🎵って巻き付けます。

子供のような無邪気な笑顔🤭で顔だけ出してます。。。

そこへ弟がリビングに現れました。。。
無邪気な🤭笑顔のまま私の目だけ妖艶な誘惑する眼差しに。。。

弟はゴクンって喉が動かしました。。。

私は「あっち行ってよ。。。ここから出られないでしょ❗」って言うと。。。弟は素直にリビング出ようとするから。。。

🤭「ウソ ウソ。。。私の裸は見飽きたかなぁと思って。気にならなかったら居ていいよ。」

🤭はカーテンから出ても裸族さん。
裸族さんのまま紅茶を二人分入れました。。。

🤭「裸族さんになりなさい❗」って弟の服全部脱がしたら。。。

見る見るアレが起っちゃった🤭❤️❤️✨
🤭思いっきり笑ちゃったから弟はしょげて。。。

🤭は先回りして「入れられないよ」って笑いながら言いました。

そして二人でダイニングチェアに向井あって座り紅茶を飲みます。。。

相手が弟でもお互い裸でしかも弟のアレはガチ起って。。。凄い緊張感😲🤭

私の割れ目も濡れてチェアはトロトロのねっとりが。。。

なんか変な空気。。。でも入れられませんよ😭
5
2024/11/02 13:46:40    (eqDG/A4b)
話はぜんぜん変わるんだけど、

アリス、来年は就職だよね?
上京する予定だったりしない??
4
2024/11/02 13:20:07    (4toE4Cbv)
アリス、まさに裸の天使だね♥

伝わってきた様子から、その小学生の男の子は飛び下りる寸前だだたみたいだし。
人助けしたうえに元気が湧いてくることしてあげて、えらかったね。

パパのことは残念だったけど、アリスがセックスしてあげたし、裏切ったママのかわりにパパに勇気をあたえてあげられたとおもうよ。

表彰してもらえるかわからないけど。。。
捕まらないようにしようね(^_^;)
3
投稿者:(無名)
2024/11/02 07:20:35    (CLuozs7s)
亡くなったパパのことだけど。
ママの浮気で凄く凄く落ち込んでもう死んじゃうかと思ったことあって。

それでパパとSEXして上げたら元気になって(赤ちゃんプレイだったけど💦)。

女の子はSEXで男の人を元気に戻せると思った。。。

同じ⛈️雨の日、古いマンションに侵入してさっきのブレザーとスカート🎀リュック🎒に入れて濡れないように2階の非常階段踊り場に置きます。

そこから一人エレベーターで最上階に行き非常階段で傘☔さして2階まで降りる予定でした。

最上階で身体が丸出しになる非常階段を下り始めると踊り場に5年生くらいの男の子が居て地面を見ていて。。。

私は裸なので隠れるように見守ってた。。。なんかとても怖くて。。。その場を離れられなくて。。。

ずいぶん時間がたった気がしたけど。。。でもそれほどじゃなくて。。。だけど身体も冷えて。。。

「飛び降りちゃダメよ😡」言ってしまうと男の子はポロポロ涙😢💧流しはじめて。。。

私よりも小さな身体の男の子を抱きしめてあげてた。。。

パパみたいにSEXして上げたらパワーが伝えられて元気になるかなぁ~~~❤️って思ったけどお医者さんにまだ入れること禁止だから。。。

頭を胸にギュって抱き締め続けてあげた。。。ちょっとお母さんになったつもり❤️

「オッパイ舐めていいよ。。。」って言ったら躊躇ってたけど何度も「遠慮しないで。。。」て言うと吸うんだもん。

でもお母さんになったつもりで愛しく抱いてあげた。。。

何も聞かなくても何も言わなくても男の子が元気になった。凄く不思議で感動しちゃった🤭

2階まで一緒に非常階段降りてあげた。。。

何人かに見られたけど。。。露出したい気分で気持ちいいでなくて、裸でいても男の子と清々しい関係で見られのがとても気分がよかったです。

私って表彰される🤭❗❓️

それから風邪ひきました🤒
2
2024/11/02 02:55:35    (J27ylRNM)
アリスこんばんは。

風邪は大丈夫?
今けっこう流行ってるみたいだし、ひどくならないように気をつけてね。

そして今回もまた露出の報告ありがとう!!
裸にブレザーとスカートだけなんて、また大胆な格好で露出してきたんだね。
ボタンを外して前かがみなんてしたら、もう胸からお腹まで大開放!!って感じだよね。
正面からみたらきっと可愛いおっぱいと胸の谷間が見れただろうね。
一体何人の男の人が、エッチな格好しているアリスに気づいたことやら。。。

ちなみに僕はエスカレータ乗る時はいつも上を見上げる派だから、
今回のアリスみたいな格好してたら絶対に気づいたと思うよ。
そしてエスカレーターを登りきったあとに、今度は下りのエスカレーターに乗り換えてアリスを追いかけてたはず。
もっとえっちな格好が見れるかもって期待しちゃうよ。

それにしても、、、
これだけいっぱいアリスがヒントを出してくれているのに、まだアリスを襲いに行けない自分が不甲斐ない…(^_^;)

この三連休はアリスに会えるか、本気を出してみようかな??
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。